Недавно заглянул в ПК клуб Oneshot в Москве и был приятно удивлен! Это просто находка для любителей поиграть в крутой атмосфере.
Что понравилось:
· Мощные ПК: Компьютеры реально топовые! Всё летает, никаких тормозов и лагов, только удовольствие от игры.
· Атмосфера: Клуб очень стильный и уютный, с яркой подсветкой и комфортной обстановкой.
· Персонал: Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любой проблемой.
· Выбор игр: Огромная библиотека игр на любой вкус! От популярных новинок до классических хитов.
· Цены: Цены очень демократичные, особенно если учесть качество оборудования и обстановку.
Рекомендую всем любителям игр! Oneshot - это идеальное место, чтобы провести время с друзьями, насладиться любимыми играми и просто отдохнуть.
P.S. Особенно круто, что можно заказывать еду и напитки прямо в клуб. Отдельное спасибо за классную музыку!
Посетил компьютерный клуб вчера утром и остался очень довольным! У них отличное оборудование - мощные компьютеры с большими мониторами, быстрым интернетом и всем необходимым софтом для игр и работы. Атмосфера в клубе была дружелюбной, просто невероятной - владельцы клуба и персонал были очень отзывчивыми и всегда готовы помочь. Чистота и порядок также порадовали, все компьютеры и аксессуары были в отличном состоянии. Единственное, что я хотел бы улучшить, это выбор игр - было бы здорово, если бы они добавили еще больше разнообразных игр на любой вкус. В общем, отличное место для тех, кто хочет провести время за компьютером, буду обязательно рекомендовать друзьям!"
Отзыв о ПК клубе «1shot» в Москве
Плюсы:
* уютный интерьер;
* приветливый персонал;
* доступные цены;
* много игровых консолей и мощных компьютеров.
Минусы:
* иногда возникают технические проблемы.
* Больше минусов я не заметил.
В целом, клуб оставил приятное впечатление. Здесь можно весело провести время, поиграть в компьютерные игры и пообщаться с друзьями.
Недавно посетил компьютерный клуб "Ваншот", и у меня остались только положительные впечатления!
Во-первых, хочу выделить отличные девайсы. Здесь стоят современные игровые ПК, которые справляются с любыми требованиями — от графики до скорости загрузки. Мощные видеокарты и быстрые процессоры делают игровой процесс плавным и комфортным. Мониторы также радуют — яркие, с высокими показателями, что особенно приятно для глаз.
Администраторы клуба "Ваншот" — настоящий кладезь знаний и опыта. Они всегда на связи, готовы помочь с настройками или посоветовать игры. Чувствуется, что они увлечены тем, что делают, что создает дружелюбную атмосферу. Каждый раз, когда возникали вопросы, сотрудники мгновенно реагировали и помогали.
В клубе царит чистота и порядок, за этим очень внимательно следят. Важно и то, что интернет работает без сбоев — задержек не было, что крайне важно для любых онлайн-игр.
К тому же, цены на услуги вполне адекватные, а наличие акций делает времяпрепровождение здесь ещё более привлекательным.
В общем, если вы ищете классное место для игр и общения с единомышленниками, обязательно загляните в "Ваншот". Уверен, вы тоже останетесь в восторге!
Был во многих компьютерных клубах. 1shot отличается от всех своим качественным мобильным приложением с удобным и красивым дизайном. Также в клубе можно не отвлекаясь от игры через приложение заказать себе поесть. Часто проходят разные акции дающие скидки на посещение. В самом помещении убрано, девайсы на компьютерных местах чистые. Рекомендую к посещению.
Отличный компьютерный клуб, мощные компьютеры, великолепная атмосфера, приятные и вежливые администраторы
Был во многих клубах, этот самый лучший.
Есть огромное количество еды и напитков
Всем советую это место
Компьютерный клуб который хорошо себя зарекомендовал, компетентная администрация и приятная атмосфера которая располагает к комфортной игре, хороший набор снеков и напитков который не оставит вас голодным. Самое главное цены которые не кусаются .. а акции помогут растянуть удовольствие на несколько часов вперёд)
"Посетил компьютерный клуб вчера вечером и остался очень довольным! У них отличное оборудование - мощные компьютеры с большими мониторами, быстрым интернетом и всем необходимым софтом для игр и работы. Атмосфера в клубе была дружелюбной, просто невероятной - владельцы клуба и персонал были очень отзывчивыми и всегда готовы помочь. Чистота и порядок также порадовали, все компьютеры и аксессуары были в отличном состоянии. Единственное, что я хотел бы улучшить, это выбор игр - было бы здорово, если бы они добавили еще больше разнообразных игр на любой вкус. В общем, отличное место для тех, кто хочет провести время за компьютером, буду обязательно рекомендовать друзьям!"
недавно была в этом клубе, хочу поделиться небольшим отзывом
это реально очень крутое место, с хорошим интерьером и всякими дополнениями
в особенности хочу подметить быструю и качественную работу администратора Александры, которая помогла мне во всем разобраться и подключиться
Отличный компьютерный клуб, удобно добираться, уютно и комфортно, пк мощные, а игровые места всегда чистые, очень часто ходим с друзьями поиграть с компанией и всегда довольные уходим❤️
Мне очень нравится данный, компьютерный клуб, здесь можно поиграть на качественном железе, а также поговорить с классными и отзывчивыми сотрудниками, а также хочу отметить "абсолюта" Алину спасибо ей за хорошее настроение
Хороший клуб с мощным железом, которые тянет все современные игры. В клубе царит приятная атмосфера. Отдельную благодарность выражаю админам, которые очень качественно выполняют свою работу
клуб номер один для меня. всегда всё чисто и убрано, персонал отзывчивый и всегда готов помочь, большой выбор еды и напитков, которые тебе принесут к твоему месту. в общем плюсов огромное количество, а минусов честно не нашёл) так что всем рекомендую
"Компьютерный клуб 1shot - это идеальное место для любителей видеоигр и общения с единомышленниками. Здесь царит атмосфера дружелюбия и уюта, а персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Широкий выбор игр и удобное оборудование делают пребывание в клубе незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и насладиться игровым процессом!"
Играл в пс5. Все понравилось, атмосфера, большой экран. Из минусов: очень много человек кричали и иногда говорили не приемлимые слова, и мы стали частью их команды и тоже иногда кричали. К нам сразу подходили и говорили быть потише но когда другие кричали им не говорили ни слова. Приходили играть два дня подряд, и нам давали разряженный джойстик, и приходилось играть и заряжать. И когда зарядка отсоединилась то джойстик переставал работать и так было несколько раз, вплоть до того что мы подключили все время дальше и просто закончилось место и надо было перезагрузить пс. И это однозначно минус.
А так в целом не плохое место
Мое первое впечатление - в голове мысли что Мой мир разделился на До и После этот клуб это уровень PRO высшая лига, особенно атмосфера которая в нем царит, этот клуб это стиль жизни, место вдохновения и сиди, другие клубы назовем их Аналогичные стоят нервно и курят в сторонке, не знал что есть такие крутые клубы, теперь я ваш постоянный клиент, респект владельцам и команде кто причастен к 1shot, желаю стремительного развития и покорения новых вершин в Киберпространстве
"Посетил компьютерный клуб вчера вечером и остался очень доволен! У них отличное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Порадовала чистота и порядок. Провел несколько часов за играми и работой, и время пролетело незаметно. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для компьютерных развлечений!"
Имба, комфортно, никто не мешает, администрация просто отличная, приветливая, всем помогут. Атмосфера как и должна быть. Частые акции и розыгрыши, отдельно хочу отметить акцию с часами в камерах хранения. 5 звезд однозначно, всем рекомендую.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в компьютерном клубе "1shot. Ходил во многие компьютерные клубы, но этот мне понравился больше всего. У них хорошие пк, особенно в випе и быстрая интернет-сеть, что делает работу за компьютером настоящим удовольствием. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь. Я оставлю здесь свой положительный отзыв о "1shot" и наверняка вернусь снова!
Прекрасный компьютерный клуб, отличный персонал и компьютеры, радует местоположение. Отличные акции и скидки для новых пользователей. Привёл много друзей в этот прекрасный ПК клуб
Хороший пк клуб, удобные девайсы и мощное железо, есть магазин напитков огромный ассортимент,также есть туалет что достаточно удобно,всем советую туда сходить поиграть
Чистое помещение, есть еда и напитки, бесплатный ящик для вещей. Хороший быстрый компьютер и отзывчивый персонал, всё расскажет и подскажет. Всё современно, всё с помощью приложения, заказ еды, вызов поддержки и вход. Можно прийти убитым и грустным и ни с кем не общаясь арендовать пк. Тоже в приложении, очень удобно
Идеальный клуб, цены низкие, технология просто супер, все по qr кодом, все красиво, приложение просто супер и удобное. всем советую. играю тут часто, было конечно пару нюансов, но все гуд
ПК клуб просто бомба! Очень атмосферное и комфортное место, хорошие цены, очень удобно, випки- отдельный отзыв. Сделано все просто божественно, есть шкафчики для вещей, еда, очень вежливые админы, всегда тихо и круто, однозначно приходите!)
Друг посоветовал пк клуб, здесь довольно таки дешево особенно летом, да и акции есть, вобычном зале наушники от hyperx и мышь g102, при игре в ту же км не лагает моник 144герц, в общем приятные ощущение от клуба
Позвонил хотел забронировать 2 места на 2-3 дня подряд в VIPку ночным пакетом в будние дни посреди недели (сентябрь), сказали, что при покупке ночного пакета места выбрать нельзя, хоть и посадки скорее всего не будет полной (со слов админа), но возможности выбрать место - нет, нам было принципиально играть за 27“, а не 24 (так как в двух VIP залах есть 27 и 24 дюйма), также если мест вдруг не будет, то обладатели ночного пакета и вовсе не смогут играть, а нужно будет идти в другой зал (обычный), навстречу не пошли никак с резервом мест даже с учетом брони в несколько дней, по факту половина зала так и была пустой в ту ночь и последующую, нам же предложили единственный вариант - по фул прайсу за часы ночью, тогда можно будет выбрать место при условии, что стоимость будет уже ~1.5к, только за эту сумму можно спокойно пойти в тот же Rave и с более дорогими комплектующими и железом провести куда лучше время в VIP зале, что в принципе и было сделано (и за меньшую сумму как оказалось), сервис посредственный со стороны человека на телефоне, клиентоориентированность очень слабая, нулевая заинтересованность в привлечении новых гостей, но в принципе ничего особо не потеряли, только лишь наши ожидания касательно того, что возможно рядом с домом есть хороший комп. клуб, касательно интерьера и взаимодействия с ним внутри сказать ничего не могу, по фото - выглядит вроде бы отлично.
Сначала я не понимал, почему цены дороже среднего, но побыв здесь 1 раз, всё прекрасно понял. Всё автоматизировано через хорошее приложение, и можно сделать очень много всего, не отходя от компьютера. Из минусов, это клавиатуры с недостатком кнопок или их перемешкой, а также у моего компа была не очень хорошая мышь. Посетители игнорируют правила, всё также громко орут и курят, но это уже проблема общения, а не клуба. Акции приятные, есть смысл покупать еду в самом клубе, потому что за каждые 350 рублей начисляют дополнительный час игры. Буду приходить ещё, мне понравился клуб, особенно приветливые сотрудники, с которыми комфортно вести диалог.
Довольно хорошие место чтобы провести время с друзьями и погонять в шутеры или иные игры.
Также очень приятно, что можно приходить со своей едой и не платить, как в многих клубах "Налог", наслаждившись тем что купил заранее.
Стоит отметить разные акции, за которые получаешь доп часы и неплохую фишку с приложением. Закидываешь деньги в приложение и можешь что-то заказать из списка, напиток или харчевню. И это тебе принесут к твоему месту.
Из минусов только прайс лист на часы, но если играть с друзьяшками, то этот и не особо огорчает :)
Отличный клуб. Ценник разумный. Компьютерный стаф бомба. Персонал на высоте, приходит на помощь в трудную минуту. Вернусь ещё обязательно.
Отдельно отмечу туалет!😂
Прекрасный пк клуб, возвращаюсь в него уже много раз, отдельно отмечу что каждый раз персонал приятный
Много личных воспоминаний связанных с атмосферой клуба
Один из лучших КК что есть в Москве, особенно в сравнении с другими. Удобная система через приложение где все привязано через ЮАР-коды, в целом приложкеие для пользования в КК это по концепции отличная идея, ассортимент еды и напитков приятно радует, а цены... Ну, тут неудивительно, монополия на пропитание как у кино, но это издержки. Зато вот места и железо отличные, кресла новые, аппаратура мощная, так же есть шкафчики под свои вещи для удобства, от чего идея зависнуть здесь надолго еще больше закрадывается в голову, ведь тебе даже не надо париться что и куда деть. Кресла - можно уснуть, но не надо, лучше сыграйте ибо время летит здесь очень быстро и незаметно. Цены на часы? Справедливые, но естественно есть тарифы на кучку часов, от чего здесь быть все выгоднее и выгоднее. 1shot бы так и описал - выгодно.
Вчера спустя долгое время заглянул в этот пк клуб, клуб реально атмосферный, персонал хороший и быстро реагируют на просьбу и проблемы, с железом также отлично, в общем клуб заслуживает высокую оценку
Меня позвала сюда моя подруга которая работает в этом пк клубе. Тут приятные админы, атмосфера как дома и осень чисто, про девайсы могу сказать что они обновляются тут очень часто, мониторы на кронштейнах, я долго искал пк клуб где они будут
Классный кибер-клуб! Удобное приложении, где есть выгодные акции. В клубе мощные компы, учтивое обслуживание, можно подкрепиться, если вы пришли на долго!))
Я посещаю клуб примерно раз в неделю. Мне нравится это место. В клубе очень хорошая вентиляция, мало народу, нет столпотворения, адекватный персонал.
Готов порекомендовать компьютерный клуб "1shot" вам и вашим друзьям.
В клубе хорошие девайсы с мониторами, в клубе очень стерильно , в клубе так же можно купить еду напитки и т.д , общительный персонал , интерьер впечатлил
Компьютерный клуб на Алексеевской является прекрасным местом для любителей компьютерных игр и технологий. Я был приятно удивлен удобным расположением клуба, обилием новейших компьютеров, качественными креслами и наличием всех необходимых аксессуаров для комфортной игры. К тому же, цены на услуги ищет хорошее место для игр. Я остался доволен своим визитом в этот клуб и с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет поиграть с комфортом.
Самый топовый клуб , в котором я был, остались только положительные впечатления, ведь игра в этом клубе доставляет одно удовольствия , девайсы на высшем уровне. Прийти с друзьями и хорошо отдохнуть от городской суеты, советую
Топовый пк клуб в районе,ходил не первый раз советовали друзья,девайсы в отличном состояние,персонал добрый и отзывчивый ,вайбовый сам по себе клуб,буду теперь только в него ходить
Очень приятный компьютерный клуб, админы всегда помогут при любом вопросе. Игровые девайсы на высоте, при просьбе о замене, поменяют на рабочие, если имеются сломанные. Разрешают со своим геймпадом
Отличный персонал и шикарное обслуживание. Эмоции только позитивные после посещения клуба. Все чисто и опрятно. Отдельное спасибо милейшей Елизавете за отзывчивость.
Очень хорошее место , приятное ,технологическое , все на автомате . Персонал очень приятный , всегда помогает и решает все проблемы которые имеются. Отмечу Елизавету . Всем рекомендую . Молодцы !!!!