Приятное атмосферное место для проведения досуга одному или с друзьями, вежливые сотрудники которые готовы ответить на любой вопрос, полно акций и функций которых нет ни у одного пк клуба!
Хожу уже год в этот Клуб , очень удобное расположение , отзывчивый персонал , комфортные кресла и очень шустрые компы.
Если вы думаете поиграть компанией или пойти с пацанами на день рождения в компы , то это то место куда стоит идти.
Плюсы:
1.Добрая администрация мы с другом решили сыграть в апекс и не смогли запустить игру, к нам подошëл администратор и мало того что помог нам запустить еë так ещë и дали нам с ним 1 час бесплатно.
2.хорошее железо и гарнитура.
3. В клубе чисто и нету грязи.
4.приятные цены как на еду так и на часы.
5. Разнообразие скаченных игр.
Из плюсов могу выделить профессиональную аппаратуру, качественное обслуживание, быстрый интернет. Очень удобно играть даже в летнюю жару, удобные стулья и возможность заказать через приложение к СВОЕМУ игровому месту напитки и санки.
Минусы: маленькая пачка Lays стоит как большая.
Побывав в этом клубе могу оставить очень прекрасный отзыв. Прогуливались с друзьями и увидели клуб, после чего вышли с наилучшими впечатлениями. Отзывчивая администрация, хорошее железо, прекрасные девайсы, дешёвый прайс, а также большой выбор игр. Хорошая локация клуба и приложение для аренды места. Много отличных бонусов для комьюнити этого клуба. Рад что есть такие клубы)
Довольно приятное место для посиделок с вашими друзьями. Бывают часто крики в зале, но администрация эффективно справляется с этой проблемой.
9 из сейчас пойду убеждусь из 10
Был в ночь с 3-4 марта.
Очень хороший сервис!
Парень и девушка были весьма тактичны и доброжелательны.
Компьютерных клубов с хорошей техникой в избытке, а вот такой сервис далеко не везде.
Прекрасное место, чтобы провести досуг. Администраторы всегда приветливы, компы Мега-мощные, плюс ко всему ребята очень следят за чистотой, что тоже приятно.
Выбирая где поиграть и с наслаждением провести время, не задумываясь приходите сюда. Прекрасный персонал и обслуживание, а акции для новых клиентов достойны отдельной похвалы.
В общем +вайб !!!
Очень крутой компьютерный клуб, приятная атмосфера и доброжелательный коллектив, в особенности хочется отметить администратора Алину 👍🏻 Однозначно буду приходить сюда еще и всем рекомендую!
Место хорошое, персонал вежливый если что-то не так или не устраивает всегда помогут. Посещаю второй раз, проблем не возникало.
Буду рекомендовать друзьями!
В клубе отлично всё: хорошие компьютеры, отличные гарнитура, кресла, клавиатуры, мониторы и даже наушники, классное приложение для управления своим пребыванием в 1shot (хикканам посвящается) и... нет лишнего пафоса. Всё максимально красиво. Модный дизайн, грамотная проектировка, свой мерч и всё же очень душевно. Уверен, дело в двух прекрасных моментах: доступные цены и сверх лояльный персонал. Прийти в клуб может и студент, и работяга, и команда киберкотлет, никто не останется без штанов. Работники клуба вежливы и всегда идут навстречу. Администрация максимально лояльна: рассказывает о плюшках, даёт время за установку игр. Вика ван лав <3
Рекомендую зайти, даже если Вы не большой фанат такого вида развлечений.
Очень классный компьютерный клуб ,все понравилось.Хорошие ПК и чисто
Артем Чарин
Отличный клуб. Лучший на районе, да и в Москве на мой взгляд в топ 5 входит. Всегда чисто, игровое место убирают сразу же, сотрудники очень вежливые, если кто-то кричит, матерится, то всегда делают замечание и успокаивают игроков чтобы всем было комфортно играть, тем более что приходят дети. Так что твёрдая пятерка.
Была в некоторых игровых клубах, но они были так сказать на базовом уровне, но этот меня впечатлил больше всего. Мне очень понравилось, что тут всё управляется через приложение, клуб чистый и не воняет. Люди особо не кричат, конечно если сидеть ближе к телевизорам, то немного слышно, но особо атмосферу не портит.
Очень крутое место) Кайфого поиграл) Честно, я думал в клубах с туалетами всё не очень, но тут очень хорошие туалеты. Еще мне очень понравилось приложение, удобное, быстрое, красивое, функианальное - всё круто.
Если вы пришли не за кской/дотой и т.п., вашу игру скачают и компенсируют время скачки. Топовые акции - первое посещение получается действительно выгодным. В клубе очень комфортная обстановка, быстрый интернет, всем рекомендую
Администраторы Александра, Дарья и Владислав очень доступно и понятно всë объясняют, детально всë рассказывают и просто хорошие люди. От них веет позитивом и хорошим настроением. Всем советую посетить это место.
атмосфера четкая,можно хорошо провести время с друзьями,обслуживание бомбавая,компьютеры четкие,был многих компьтерных клубах но как тут нигде не провел время с настроением,короче 1shot ждет тебя братан
Хожу в этот клуб больше полугода, из всех, что посещала - этот самый лучший. Очень уютная атмосфера, самые хорошие админы, всегда помогают. Очень нравятся девайсы и столы, во многих клубах прямые столы, что очень неудобно лично для меня. В общем приятнее клуба я ещё не встречала <3