1м

Людмила Луценко
15 апреля 2024
Привозила принтер для реанимации))) Я такой чайник в отношениях с техникой,что можно было бы рассказать много чего и посчитать за это ещё больше) Мастер управился с проблемой принтера при мне в течении 10-15 минут и стоимость услуг шокировала низкой ценой! С удовольствием рекомендую эту организацию!
Александр Х.
12 марта 2024
Заправлял картриджи, всё быстро сделали, цена адекватная. Бесплатно проконсультировали по вопросу приобретения б/у принтера, менеджер рассказала возможные подводные камни.
Виталий Черноиванов
19 октября 2023
Сделали ремонт принтера не согласовав цену, чернил залили мало, сказали самому залить остальное, потеряли площадку для выхода бумаги. Не рекомендую.
Лина С.
10 июня 2024
Заправили картридж, достаточно бюджетно, приятное обслуживание. Обязательно обращусь еще!
Евгеий Александрович
17 августа 2025
Заправили картридж быстро, дали рекомендации.. Цена не высокая, как я понял.
Алексей М.
21 ноября 2019
Всегда обслуживаю свою орг. технику только здесь, качество на высшем уровне, делают всё вовремя и по очень приятной цене, рекомендую!!!
nasty589
3 августа 2020
Постоянный клиент данной компании, делаем обслуживание офисной оргтехники и если требуется ремонт, то специалисты компании 1М всегда подходят к поставленной задаче с большой ответственностью и решают в кратчайшие сроки!
Иван Новиков
2 октября 2023
Заправлял картридж, сделали быстро. Цена устроила
Отделкин.ру
20 мая 2025
Заправка картриджей прошла успешна.
Мария П.
28 апреля 2021
Делали ремонт принтера у этих ребят. Всё сделали быстро и диагностика, ремонт! Приятно удивила цена ремонта! Советую!
Василий Медведев
19 декабря 2025
Быстро качественно
Роман
13 октября 2020
Сотрудники доброжелательны и общительны.