Intellectum Academy

41 оценка

Артём Гуслов
28 декабря 2025
Отличная школа! Расположена в здании офиса Яндекса. В младшей школе преподают не только на русском, но и немного на сербском. Английского тоже много, что радует. А ещё нам очень повезло с классным руководителем: Наталья Лукьянчикова - не только отличный куратор, но и вовлечённый преподаватель, горящий своим делом и любящий своих подопечных. Наталья регулярно и успешно организует прогулки, экскурсии и поездки, в том числе и во внеучебное время (за что ей отдельная благодарность). Также хочется отметить учителя физкультуры Евгения Парежева - который зажигает в детях спортивный азарт и заражает их любовью к активным играм.
Анна .
9 декабря 2025
Мы очень рады, что наш ребёнок ходит в эту замечательную школу. Образовательная программа достаточно сложная, но благодаря профессиональным учителям ребёнок с огромным удовольствием получает новые знания! Отдельно хочу отметить работу администрации школы. Светлана и Наргиз всегда готовы ответить на любые вопросы, выслушать предложения и сделать школу ещё лучше. Очень радует, что помимо учёбы проводятся ярмарки, лекции, олимпиады, открытые уроки и творческие мастерские. Спасибо большое администрации и всем педагогам за труд! И что так бережно относитесь к детям 💜
Silkina Diana
4 апреля 2025
Наша дочь учится в 0 классе, и мы безмерно рады видеть, с каким удовольствием она идет в школу каждый день. Глаза горят от радости, а интерес к учебе растет с каждым днем! Здесь она не только осваивает новые знания, но и учится быть самостоятельной, уверенной в себе. Мы замечаем, как быстро она развивается, узнает новое и применяет свои умения в повседневной жизни. Огромная благодарность учителям за заботу, внимание и создание такой теплой атмосферы, в которой дети чувствуют себя счастливыми и вдохновленными!
Andrei Komau
1 марта 2025
Наша семья бесконечно счастлива, что контекстная реклама и, по существу, слепой случай, познакомили нас с Наргиз, Светланой и их школьным проектом. Из своего личного опыта и опыта старшей дочери мы с супругом очень хорошо знаем, насколько важен для маленького ребёнка первый учитель, и рады, что наша младшая дочь попала в надёжные руки к Артемию и Анне, педагогам нулёвки. В течение дня мы абсолютно спокойны за содержание занятий, быт и досуг нашей дочери. Мы почти в онлайн режиме своими глазами видим, как её поддерживают буквально на каждом шагу - в успехах и неудачах. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что безo всей этой заботы ей было бы много сложнее адаптироваться к чужой стране. Причём, еще более серьёзным вызовом, чем адаптация, для нас стала попытка справиться с амбицией найти и сохранить лучшие практики тех школ, что остались дома... ведь они нам сейчас недоступны. И Intellectum Academy прекрасно их заменяет. Не отличишь. Спасибо и Наргиз, и Светлане, и администраторам, и всем педагогам за не показные, а вполне осязаемые комфорт и атмосферу доверия в школе, за то, что все очень расположены к детям. Спасибо за ваш труд!
Яна Букова
17 января 2025
Хочу сказать большое спасибо Наргиз, Светлане и всему учительскому составу школы Intellectum academy за то что создали такую замечательную и прогрессивную школу. Мой ребенок ходит в нулевой класс и хоть это дошкольное образование, тем не менее у них полноценные уроки и это уже всё - школа! Прогресс у него был виден с первого месяца, у него был резкий скачок в развитии. При том что он не ходил в садик, он хорошо, мягко, плавно адаптировался. Думаю это благодаря дружественной и продуманной школьной среде. Мы попали на открытие школы, она работает первый год и заявка у них была многообещающая. Они полностью оправдали наши ожидания, даже сверх этого. Мы счастливы с мужем, что наш ребенок ходит в такую школу, что мы можем дать ему такое интересное и увлекательное образование. Intellectum academy - это сказка, в которую я вожу каждый день ребенка. И в которую я сама хотела бы попасть, знаете как в Хогвартс. Ждем все письмо =) Все учителя там потрясающие, особенно учитель ноликов, классный руководитель Артемий, - это просто восторг! Первый учитель - это самое важное в жизни ребенка! Мой сын ходит с радостью в школу, что не может не радовать меня! Он увлеченно занимается и в тоже время его не перегружают домашними заданиями. За 4 месяца, он научился читать, при этом до этого он не очень рвался, этому учиться. А тут это получилось само собой, так легко, мы даже не заметили с мужем. В школе я вижу, что он прокачивает все свои 10 видов интеллекта и раскрывается с разных сторон, с разных сфер деятельности. Я однозначно рекомендую каждому такую замечательную школу.
Tatiana G.
Нам очень нравится школа, ребенок ходит в нее полгода, и в говорит, что это лучшая школа на свете:)) Видим большой прогресс в английском языке за эти полгода, отличные отношения между детьми в классе, доброжелательный вайб в целом. Конечно, бывают какие-то мелкие нюансы, но мы про них говорим руководству школы, и нас слышат, все решается. В общем, мы довольны.
Svetlana Bazillevich
28 января 2025
Дочь учится в первом классе. Хочу отметить отличную организацию всех учебных процессов, все учителя как на подбор - относятся к детям с большим вниманием и уважением, В целом атмосфера в школе у всех учеников, учителей, администрации и родителей очень уважительная и дружеская. Дети здесь действительно учатся, вижу большой прогресс в способностях ребенка. Организовано питание и продленка. Детей интегрируют в Сербскую культуру, что мы считаем очень важным живя в стране. И самое главное - ребенку нравится. Бывает трудно, да, но ни разу не было такого, что ребенок не хотел идти в школу.
M
mirovichi
27 октября 2025
Для нас в новой стране был важен баланс в освоении новой культуры и языка и сохранении своего родного. В то же время хороший английский, как залог успеха в любой мультикультурной среде. База - качественное образование через современные образовательные методики, гуманистический подход. В Intellectum потрясающая команда! Очень душевная и творческая атмосфера. Ребёнок нашёл в школе себя и своих) Не просто осваивает академическую часть...учится учиться, дружит, взрослеет. Родители подростков поймут) Рекомендуем!
Andrei Danilchenko
19 июня 2025
Лучшая школа для русских детей в Белграде! Обучение на трех языках, классные учителя и интересная программа. Наши дети очень довольны!
Анастасия С.
20 января 2025
Хорошая школа, ребенку комфортно, а мы как родители видим результат. Особенно с точки зрения изучения языков. Плюс большое количество дополнительных программ для детей и взрослых.
Дмитрий А.
Эта школа точно заслуживает вашего внимания. Особенно если вы не придерживаетесь позиции Ницше о том, что всё, что вас не убивает, должно сделать вас сильнее. Как минимум стоит приехать, посмотреть на пространство, учителей и детей. И обязательно пообщаться с кем-то из идейных вдохновителей. В таких проектах важно, кто стоит у истоков и какие ценности исповедует. Я, например, общался с Наргиз - мне понравилось. Про саму школу - увлечённая и профессиональная команда, удобное, красивое и живое пространство со всем необходимым, отличная локация. Внутри — правильная атмосфера: учебная, конструктивная, уважительная, без показной строгости, лишнего давления и формальностей.
Bernard Banks
10 сентября 2024
Вход - соседняя дверь с Сербской Розой. Внутри выглядит как Артплей, но для детей
Сергей Лукьянченков
5 марта 2025
Отличное место для образования детей, 5-11 лет
Irina Teplitskaya
15 ноября 2024
Хорошее пространство для доп занятий и для школы тоже все хорошо
Паша
13 сентября 2024
Уроков не задают. Делать ничё не надо. Учись не хочу. Свобода как она есть.
Анна Л.
21 сентября 2025
Много интересных кружков для детей
Михаил Киселев
25 января 2025
Супер! Максимально крутые.
Valentin
Хорошее место для дополнительного образования, но запутанная политика, если вам приходится пропускать урок. Некоторые администраторы очень самонадеянны.
Показать оригинал · English