Սյունիք

Ветик
плохо ловит свой интернет и плохо работает вай-фай отеля. по приезде тумбочка была сломана, стекло в двери выбито, свет мигает, приборы грязные, упаковка зубной щетки открыта. на просьбу все исправить услышала 1000 извинений и 1000 обещаний. на следующий день ничего не исправили, второй раз позвонила администратору. опять накормил завтраками, на следующий день съехали, я его предупредила что мы съедем за 3 часа до выезда, сказал что все пройдет хорошо. в итоге попросил какую-то женщину нам сказать что он в больнице, чтобы мы не смогли вернуть свои деньги. и ещё, здесь нет окон и очень яркий прямой свет, что тоже вызывало дискомфорт. сушилка не работает.
Анна Папазян
Квартиры норм с хорошим ремонтом. От центра 4 км
Viol Adamian
30 июня 2025
Отличная гостиница, хозяева прекрасные люди. Снимали номер в этой гостинице на четвертом этаже с балконом. Живёшь как в своей квартире, своя кухня и все удобства. Цена приемлемая. Посуда на кухне хорошая,если не обращать внимание на одну старую кастрюлю,😊. Мы остались очень довольны отдыхом.
Кэтрин Х.
12 августа 2025
Отель просто супер. Все чисто. Гостеприимно, прекрасные владельцы отелем, с парковкой помогали, все что нужно для жизни дали, прям потрясающие люди и локация. Один минус - это отсутствие лифта, с чемоданами на 5 этаж ну совсем тяжело было. А так мы очень довольны, будем иметь ввиду на следующие приезды теперь только к вам
Ашот Сохакян
6 июля 2025
Все понравилось, уютно, чисто, тихо. Спасибо отдельно Микаэлу. Достопримечательности в пешей доступности (монумент, каскад, опера). Магазинов полным полно рядом. Туманян шаурма работает до 3часов ночи:-)
Ирина Петросян
26 мая 2025
Очень хороший гостевой дом, доступная цена и приятный персонал. Особенно приятно, что номера в хорошем состоянии, ощущение, что у себя дома)
Кристина Хачатрян
8 сентября 2025
Провели в этом уютном отеле во время отпуска . Местонахождение очень хорошое . Все рядом . Сам отель хороший .
наталья цилько
Были в ноябре и в комнате было холодно. Кондиционер не работал. Три дня мерзли .
А С
16 апреля 2024
Нормальный отель с очень приятными хозяевами. Номера есть разные и с двумя комнатами, и с кухнями.
Виталий Сухов
19 июля 2025
Всё отлично! Очень хороший персонал хорошие номера. Всё классно 👍
Папа
26 июля 2025
Цена пониже, чем в центре, само жилье достаточное, чтоб заехать дней на 10, самое главное - хозяин реальный
Светлана Арустамян
Место очень понравилось.Уютно чисто.
Армен Айрапетян
6 ноября 2025
Спасибо, все было в комфорте, нам понравилось.
Arman A
25 ноября 2025