Лами

Марина Марина
Решила на юбилей мужу записать песню, по совету знакомой обратилась в эту студию и не прогадала. Евгений просто молодец и профессионал своего дела. Помог настроиться, порепетировал со мной, показал в нужных местах как надо пропеть. Я в восторге, думаю мужу очень понравиться. Спасибо за Ваш труд Евгений.
Алия Алия
16 января 2025
Ребенок очень захотел записать свою песню, по рекомендациям обратились в эту студию. Записали быстро, все четко и профессионально. Спасибо большое Евгению за профессионализм и умение найти подход к ребёнку, так как он у меня очень стеснялся. Ребенок доволен и мама тоже. Рекомендуем не пожалеете!!!
Александр Великий
25 декабря 2024
Гостеприимные ребята, хорошая студия для записи песенки! Записали все классно!
Тамара Некрасова
20 апреля 2025
Записывали здесь песню Очень понравилось отношение, Евгений помогал, подсказывал как сделать лучше Итоговый результат получился очень хорошим!
Алия С
29 октября 2025
Записывала песню в этой студии,ОЧЕНЬ понравилось отношение Евгения к людям которые в жизни не пели,его советы очень помогли,спасибо большое!Гости на банкети были в восторге от моего голоса,а все благодаря Евгению!!!
Максим Ерашов
18 декабря 2024
Искал студию где записать трек, друзья посаветывали эту студию. Всё понравилось, трек получил быстро. Спасибо, ❤️
Юлия Апсалямова
3 января 2025
Спасибо Евгению за работу, был толко текст он написал песню и с педагогом записали вокал. Спасибо большое ☺️
virushaosa93
19 августа 2021
Недавно был проездом в Омске, и хотел записать трек! Друзья посоветовали обратиться в студию LAMY Records, и не пожалел. Все сделали качественно, и быстро. За час записали трек, и через пару дней я получил уже готовый материал! Евгений профессионал своего дела, спасибо большое! Теперь если буду в Омске, то только сюда!
Сергей О.
29 октября 2021
Писали песню на другом, и незнамо как будет! Евгений помог подготовиться записали почти с 3-го раза. Сведение топ. Рекомендую.
Василиса Батурина
9 октября 2025
Классная студия!! Спасибо Евгению за запись. Всё понравилось 💜
Анастасия Г.
12 сентября 2021
Писали песню маме на юбилей, качество супер!!!! Спасибо большее!
роман бурьян
9 сентября 2025
Все просто супер!!!
Маргарита К.
22 августа 2021
Все очень понравилось, спасибо большое!
15 сентября 2021
Рекомендую
Дмитрий
12 сентября 2021
Все круто, спасибо большое, рекомендую!