Ай Аладин

Владислав Сенчук
Неоднократно покупал различную технику apple, как новую, так и бу. Никогда никаких проблем не возникало. Дают хорошую цену на выкуп, выше, чем многие другие! Удобное месторасположение, машину можно поставить без проблем. Если вы действительно хотите классное проверенное устройство, то это отличный выбор! Рекомендую!
Наталья Бычковская
Хочу выразить благодарность магазину АйАладин за помощь при покупке iPhone для ребенка. Продавец подобрал идеальный вариант, даже лучше, чем мы рассчитывали, по нашему бюджету. Нам не просто показали модели, а помогли выбрать с учетом возраста и пожелания. Также все настроили, зарегистрировали, создали аккаунт, научили ребенка как правильно пользоваться! Покупкой более чем довольны) очень большой ассортимент телефонов, поэтому придем еще для покупки старшим детям))
Виктория Воробьева
Лучший способ получить топовую модель за адекватные деньги! Купила здесь iPhone 16 Pro. Хотела именно Pro-версию, но цена в официальном магазине кусалась. Здесь нашел отличный вариант с небольшой скидкой за минимальные следы использования. Главное — внутри все безупречно: телефон прошел полную диагностику. Сэкономила значительную сумму, получив по сути тот же опыт и производительность. Магазин дает гарантию, что снимает все риски. Отличный сервис!
AS-avto Sergey
Отличный магазин. Цены одни из лучших. Есть trade in. Много apple техники поддержанной в отличном состоянии. Официальная гарантия. Отдельное спасибо Павлу за подход к клиенту. Смело могу рекомендовать.
Ольга Балыкина
Встретились с консультантом, сразу же расположил к себе. Покупали телефон ребенку, 13 айфон. Клиентоориентированность на высшем уровне, настроение поднял, подарки подарил, ушли с восторгом и настроением на день вперед!
П
Полина Задрейко
Купила в подарок iPhone 17 Pro. Коробка была запечатана, гарантия на год. Ребята молодцы, всё рассказали и показали, телефон купила в тот же день, когда спросила о наличии. Цена отличная, буду покупать ещё и всем рекомендую. 5 звёзд однозначно!
Вика К.
Отличный магазин — всё оригинальное, гарантия присутствует, обслуживание на высоте. Большое спасибо консультантам, очень вежливые, все объяснили и показали !
Л
Лера
Покупала вчера айфон, все работает отлично! Телефон в идеальном состоянии, очень приятные сотрудники, которые всё вам объяснят ! Спасибо ❤️
Алексей Шастин
Магазин понравился, все хорошо объяснили , помогли перенести данные , и подобрали хорошую модель телефона
darya grin
Купила iPhone 16 pro max — цена адекватная, есть гарантия, сервис на высоте. Магазин заслуживает полного доверия: вежливый персонал, быстрая доставка, аккуратная упаковка и профессиональная помощь при настройке. Очень довольна — вернусь снова и рекомендую друзьям 🤗
Иван Курбан
История покупки нового 16 про в этом магазе не обошлась без инцидента ) но именно в таких ситуациях и проверяю все все качества продавца!! Покупал устройство которое очень сложно найти на остатках учитывая что он давно снят с производства! Но ребята сделали все возможное чтобы я получил обещанный товар!! Культурный и вежливый профессионал своего дела Павел всегда держит слово и дорожит репутацией магазина!! Только в АйАлфдин при покупке нового устройства по программе трейд-ин мне предложили адекватную стоимость за мой 16 ПМ, что не могло не радовать!! Цены на новые смартфоны самые адекватные на рынке (особенно с учетом покупки их в рассрочку)! Грамотно и оперативно помогут с переносом данных со старого смартфона! В общем, магазин очень классный, всем советую! Так же у них имеется свой профессиональный и качественный сервис по ремонту техники Apple! Желаю магазину процветания и новых клиентов, а продавцам - здоровья и поддержания такого высокого уровня репутации !!)))
Павел М.
Красивое и уютное помещение, покупал телефон в качестве подарка. Буду обращаться ещё и советовать друзьям!
Ю
Юлия Свинецкая
сегодня купили там телефон.Цены очень приятные,продавец все рассказал и показал,помог перекинуть данные на новый телефон.Всем рекомендую
Л
лиза липень
Покупала телефон в трейд ин, все супер, очень классный магазин, буду покупать там еще
Гоша Чёрный
Очень хорошие продавцы. И поговорить и посмеяться. Обслуживание на высшем уровне! Советую!
Алиса М.
Покупала новый айфон, отличное обслуживание, во всем помогли и сделали работу на все 100! Хороший магазин для покупки техники и различных аксессуаров
Анита Протасевич
Оперативный сервис, хорошие цены, отличное качество!
Ярослав П.
Лучший магазин с лучшим сервисом и обслуживанием!
Helen K.
Отличный сервис и хорошие цены! Оперативная работа!
Влад Глазунов
приятный продавец, хороший сервис, отличное настроение
Алексей В.
Все замечательно, всем советую. Спешите видеть
R
renjoyer01
Ай все классно и ай все круто делают.