Шаурма плов

Дмитрий Чижов
2 мая 2025
Заехал перекусить перед выгрузкой в озон, с виду не приметное место в этом его и плюс, ребята готовят по домашнему без всякого хайпа, лагман и плов шикарен 10 из 10 Очень вкусно 👍🏻
Х
Ххх Хххх
27 мая 2025
Начнем с минусов: плов с соевыми бобами, которые там совсем не к месту. Минусов больше нет. Казан кебаб просто огонь 🔥, шаурма вкусная, много мяса
Юрий Немеро
20 апреля 2025
Не советую. Взял плов собой в контейнер. На выгрузке решили покушать а там четыри маленьких кусочка мяса а остальное рис с морковкой и за что они просят 300р. А на утро здравствуй изжога, интересно сколько раз они готовят на одном и том же масле!!!!!!
Александр Попов
20 апреля 2025
Отличное кафе где я приехал покушать и выбрал полов по Узбекский и мне очень нравится вкусный ароматный плюс салатик и пол лепешки я наелся и кайфанул давно уже такого плова не ел спасибо большое ребятам буду заезжать сюда на обед
Artem Gaber
19 мая 2025
Плов вкусный, шаурма - за свои деньги- нормальная. Компоты неплохие. За свои деньги пообедать- вполне вариант
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
21 января 2025
Место дорогое. Чебурек не вкусный . Грязные столы и не мытые полы . Не советую это место для пище. Ещё и разговаривают на своем языке . Гар Гир гар очень шумные . В итоге я больше не пойду в это место . При воде мусорка полная запах стоит от мусора .
Улугбек Назаров
2 апреля 2025
Сотрудники неспешно работают, надо немного поработать над освещением. Дети хотели пить остановились, место понравилось на берегу реки. Потенциал у этого места огромный, если всё сделать грамотно и согласно СанПиН.
7 июня 2025
Отличная шава за свою стоимость, но к сожалению не всегда можно застать - разбирают быстро.
Владимир Л.
15 мая 2025
+есть где встать перед кафе остановился пойду проверю🤔 жрать хочется утром. О...да взял самсу свежую хрустящую прям душу отвёл😊
Александр Ч.
13 марта 2024
Приятные ребята, учитывают твои пожелания, плов обалденный, шавуха и самса очень вкусные. Порции большие, есть чай, кофе и холодные напитки
Генрик Ераносян
30 апреля 2024
Место просто супер. Поварам огромная благодарность за вкусно приготовленные блюда. Больше не могу найти слов как описать восторг от вкусности всего приготовденого. Можно покушать на месте или взять с собой в дорогу. Ни разу ни разочаровался заезжая сюда. РЕКОМЕНДУЮ...
Александр Котов
24 марта 2025
Покупал здесь выпечку , вкусная , мясо много , рекомендую.
Фархад Ишмирзаев
20 марта 2025
Хорошее место. Вкусно, быстро и сытно
Василий Холодов
12 мая 2024
По началу как только открылись вроде ещё терпимо было,но в последний раз моего посещения этого кафе накипело!выпечка о савляет желать лучшего,а про порции казан,шурпа, лагман мясо там не найти а вот кусок жира пожалуйста!на что мне продавец сказал мы не можем вас мясом кормить,не хотите не приезжайте !Туда больше не ногой и всех буду говорить про плохое заведение!
28 января 2025
Ребята молодцы вкусно готовят и отношение к людям отличное.
Андрей В
8 марта 2024
Плов не очень узбекский😜 Хорошо что живой остался. Здесь можно брать только чай в пакетиках, кипяток отличного качества.
Дмитрий Любимов
6 мая 2025
Довольно вкусно, цены приемлемые.
Артур Сейджалилов
17 мая 2025
Отличная восточная еда👍👍👍👍 наконец то отличная шаурма 👍
Умеджон Сироджов
9 сентября 2024
Написано шаурма и плов плов конечно продают а шаурмы нет хотя там есть мясо но мало где шаурма начните уже продовать шаурму спасибо за понимание
Марчелло Липпи
12 апреля 2024
Отлично вкусно и быстро Часто езжу мимо Плов обалделый, всегда свежий Рекомендую
Димса
21 февраля 2025
Вонь просто невыносимая, зашёл на минуту и сразу вышел, вообще не представляю как там можно что-то покупать, а уж тем более употреблять в пищу. Контингент - "ценные специалисты" из средней азии.
Маks Gadaev
19 сентября 2024
Вкусно, чисто, аккуратно. Разные блюда. Повар и продавец ( 2 в 1), приветливый, шустрый
Г Ч
9 ноября 2024
Вкусно очень делают еду работники чайханы приветливые
Денис Ч
3 апреля 2024
Не большое кафе, готовят всегда свежее, не дорого и вкусно
Михаил Бондарев
12 апреля 2025
Быстро, вкусно, не дорого!
шустов дмитрий
23 ноября 2024
Цены большие. Самса сухая. Плов без мяса одна морковь. Не советую.
Света Вл
30 мая 2024
Очень вкусная шаурма! Каждый день там обедаем)
Тарас Попов
26 октября 2024
За свои деньги норм, обычным людям зайти взять перекусить самое оно. Эстетам тут делать нечего.
Marrakech
4 мая 2025
Для нормальных людей, там еды нет.
Игорь
31 марта 2024
Взял пирожки с картошкой и два дня приносило меня Если и брать у них что-то то только что приготовленное
сергей черножуков
Roman Kurginian
10 декабря 2024
Вкусно готовят 👍👍👍
26 мая 2024
У них есть вкусная плов 👍
Арни
11 ноября 2024
Вкусное
Коля
10 декабря 2024
Вкусно
Станислав Теняев
19 мая 2024
взял пирожок - посиди на белом друге денек
Александр Ш
13 мая 2025
Плав норм, шава не очень.
Влад Саргсян
21 мая 2024
Супер все поправился еда огон!!!
Дон Иванович
23 мая 2024