Estetika_mog

Я
ЯНИНА А.
19 сентября 2025
Посетила лазерную эпиляцию исходя из положительных отзывов. Это был мой 7 сеанс, но первый в данной студии. По итогу ожоги на ногах, которые не проходят уже 2 недели. На фото результаты уже после 1 недели (по началу не волновалась, т.к.думала, что быстро пройдет). На вопрос, как так вышло, ответ, что сама виновата, ноги загорелые, так бывает, мажьте Пантенолом. Но в другой студии, с этими же загорелыми ногами так не было (ходила бы в нее и дальше, если бы она не закрылась). Да, мастер вежливая, но какая разница, если такой результат. Возможно, если бы это был единственный опыт, то считала бы, что так и нужно. Но мне есть с чем сравнить. Очень редко пишу отзывы, но разозлило, что 2 теплые недели вынуждена скрывать "леопардовые ноги" под штанами, и не понятно, когда эта "прелесть" пройдет.
Валери
6 сентября 2025
Одна из самых лучших студий Лазара в Могилеве. Ходила сюда до беременности и сейчас буду дальше ходить. Волос стал расти редко и пушком, что говорит о хорошем аппарате.
Анна Степачева
8 сентября 2025
Посещаю эту студию на постоянной основе,очень давольна результатом ✨️ Мастера вежливые,внимательные,всегда отвечают на интересующие вопросы🥰 Кто еще не решился посетить,советую не пожалеете,это не страшно и не больно 💯
Ю
Юлия Голёнко
16 мая 2024
Впечатление УЖАСНОЕ!!!!!! Записалась на процедуру к определенному мастеру, оказалось, что она уволилась. Узнала об этом случайно, когда мне перенесли запись на другой день, не предупредив, что будет другой мастер! Когда я попросила отменить запись указав на то, что хотелось бы о таком знать заранее, а не по факту когда уже придешь на процедуру, мне ответили ГРУБО, мол меня это не должно волновать, к какому мастеру я иду. Общалась с ними «здравствуйте, пожалуйста», а меня еще и заблокировали в инсте))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Юрий Я.
26 октября 2022
Очень хороший кабинет эпиляции. Приятные и теплые мастера. Ответят на все вопросы вежливо, все подскажут. Не страшно и не очень больно. Спасибо большое и рекомендую!
Марина Б.
30 сентября 2022
В восторге от салона, очень понравилась мастер Александра. Процедура безболезненная и очень эффективная. Была уже на второй процедуре(результат на фото), продолжу и далее.
Кирилл Б.
26 мая 2023
Посетил эту студию и остался очень доволен. Приятный мастер. Процедура прошла без болезненно, мне всё очень понравилось.
Марик Б
19 октября 2025