Трансфер и туры Абхазия

Светлана Ширалиева
Хочу сказать огромное спасибо Алиасу за невероятную поездку по Абхазии! Это был не просто трансфер, а настоящее путешествие с душой. Водитель прибыл ровно в назначенное время, очень вежливый и учтивый. Всю дорогу — идеальная чистота в салоне и максимальный комфорт. Но главное — это отношение. Алиас не просто вёл машину, а стал для нас приятным гидом: показывал красивые места по маршруту, сопровождал интересными рассказами, делился историей. Чувствуется, как он искренне любит свою страну. Маршрут был продуман до мелочей. Отдельное спасибо за внимательность и очень безопасное, комфортное вождение. И, конечно, за то, что завёз за местным вином — мелочь, а душевно как! Обязательно обращусь к вам снова и буду советовать всем друзьям. Спасибо, Алиас!
Сергей Верещагин
Дважды были на экскурсиях с Алиасом и остались в полнейшем восторге! По нашему мнению он лучший гид в Абхазии😉 Очень понимающий, всё расскажет и подскажет. Куда и в какое время лучше поехать. На всех экскурсиях у нас не было толп туристов и получались классные кадры. Авто так же выше похвал) Комфортабельный современный и ухоженный минивэн👍 В общем в Абхазии только к Алиасу по экскурсиям😉
Инна К.
Ездили из Крыма в Абхазию на Новый год, очень хотелось посетить главную достопримечательность Абхазии - озеро Рица, по рекомендации друзей, дали номер телефона, написала, что бы заказать трансфер. Договорились и согласовали дату, предоставили комфортабельный автомобиль, где семья из 7ми человек свободно разместилась. Неожиданно для нас- это оказалась не просто поездка с пункта А в пункт Б, а целая экскурсия, нас завезли на частную винодельню, где нам показывали как делают различные вина, сыры и колбасы,с последующей дегустацией, дальше мы последовали по красивейшей дороге , вдоль реки, дорога сопровождалась интересными рассказами и легендами… По пути останавливались, что бы пролететь над рекой на тарзанке… Не смотря на погодные условия, сходы лавин и жуткие пробки, нас довезли в целости и сохранности до красивейшего озера Рица, я полюбила это место всей душой! Незабываемые впечатления и эмоции! Я увидела какая Абхазия зимой, теперь мечта увидеть ее во все времена года. Обратно, проезжая по каньону, водитель предложил снять видео в открытый люк, за что огромная благодарность! Редко встретишь водителей хорошего автомобиля, которые сами предлагают такие авантюры! ))) Вся семья осталась довольна поездкой и подходом, номер сохранен, теперь и я рекомендую всем своим знакомым.
Юлия В.
Хочу поделиться впечатлениями о нашем гиде по Абхазии. С Алиасом мы знакомы уже много лет. За это время он зарекомендовал себя как исключительно ответственный, порядочный и увлечённый своим делом человек. Его экскурсии — это не просто рассказы о достопримечательностях, а настоящие путешествия в историю и культуру края, наполненные интересными фактами и живым общением. Особенно хочется отметить организацию проживания: уютные, чистые домики, в которых чувствуешь себя как дома. Всё продумано до мелочей — от комфорта до гостеприимства. Трансфер всегда вовремя, машины удобные, водители вежливые и аккуратные. С ним отдых в Абхазии становится по-настоящему беззаботным и запоминающимся. Очень рекомендую для семейных поездок, компаний друзей и всех, кто ценит индивидуальный подход и качество!
Светлана Сидорова
С Алиасом познакомились 29.09.2023 мы с друзьями прилетели в аэропорт Адлера и нам нужен был трансфер до Пицунды. Нас встретил приятный молодой человек и с комфортом довез до места отдыха. По дороги в беседе, мы узнали что 30.09.23 будет празднование 30-летие победы в грузино-абхазской войны. На следующий день он нас отвез в Сухум , мы отлично провели целый день, а вечером нас доставили обратно в Пицунду. Следующая встреча была 2025 году, когда мы собрались в Абхазию, не задумываясь написали Алиасу, он нас встретил и в этот отпуск был нашим личным гидом 💯мы побывали в Гудауте, в городе призраке Ткуарчал, ездили на водопады, заезжали на горячий источник , побывали на чайной церемонии, в домашней винодельне и много где еще👍 Всем рекомендую. Ваше путешествие будет незабываем если вы обратитесь к нему. Желаю всем удачи 💯
Дарья Рычагова
Заказывали с семьёй трансфер в Сухум из Адлера. Наш рейс задержали, но Алиас нас дождался, встретил, помог с чемоданами. Границу прошли без проблем, поездка была максимально комфортная👌🏼 Заказали сразу экскурсию в Ткуарчал и не пожалели, Алиас много рассказывал о культуре и истории, было очень интересно, все остались довольны. Спасибо вам большое за такой сервис❤️ Рекомендуем 100%
Наша семья пользуется услугами данной компании на протяжении 3-х лет - всегда всё чётко, ко времени, безопасно, на минивэне высшего класса. Хочу заметить, что компания организует не только трансфер, но и индивидуальное экскурсионное обслуживание. Это актуально для тех, кому не по душе коллективные экскурсии в полных автобусах. Рекомендую для тех, кто ценит качество и комфорт.
Елена Храмеева
В мае 2024 г были первый раз в Абхазии. Очень благодарны Алиасу, пользовались его трансфером из Адлер ж/д вокзал до Гагра и обратно, также экскурсия на озеро Рица. Водитель пунктуальный, автомобиль идеально чистый, вождение аккуратное! По пути до озера Рица Алиас рассказывал про обычаи и достопримечательности Абхазии. По пути посетили много водопадов, достопримечательностей, пообедали в ресторане со стеклянным мостом. Было интересно и вкусно! Спасибо, Алиас, хотим приехать на отдых снова! И конечно воспользуемся трансфером и экскурсиями Алиаса!
Екатерина Иванова
Рекомендую трансфер! Очень удобно Хочу порекомендовать этого перевозчика. Всё прошло отлично. Прилетели в Сочи, нас встретили в аэропорту, быстро прошли таможню и сразу поехали в отель. По дороге водитель рассказывал интересные истории про Абхазию, рекомендовал классные места, играла приятная музыка. Общаться было очень комфортно. Обратно в аэропорт тоже ехали с ним - всё вовремя, с заботой и уважением к нам. Спасибо!
Алина
Не первый раз берем туры. На любой вкус и цвет. Составляется из наших предпочтений и пожеланий. Однозначно рекомендую! Комфортная поездка с невероятными впечатлениями обеспечена! Последняя поездка была по святым местам Абхазии. Рассказали про историю данных мест, и погрузили во весь шарм этих прекрасных мест. Спасибо больше, за незабываемые эмоции и впечатления!
Евгения Г.
Хочу выразить огромную благодарность за великолепно организованный трансфер. Водитель прибыл в четко назначенное время, был вежлив и учтив, помог с багажом. Автомобиль идеально чистый и максимально комфортный. Маршрут был продуман до мелочей. По пути показал много красивых мест, сопровождая интересными рассказами. Хочу отдельно отметить внимательность и безопасность поездки. Спасибо Вам, Алиас, и процветания Вашему делу!
юлия заветская
Хочу выразить огромную благодарность за организацию трансфера! Всё прошло на высшем уровне: водитель встретил вовремя, машина была чистой и комфортной, а поездка — максимально спокойной и безопасной. Особенно приятно, что учли все пожелания по маршруту и времени. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно воспользуюсь услугами снова. 🚗✨
Екатерина Ш.
Добрый день, ездили в Абхазию на экскурсию небольшой компанией. Хочу вырозить благодарность Алиасу. культурный, вежливый , внимательный,мошину водит аккуратно. Очень познавательно и интересно рассказывает про Абхазию. Спасибо за четкую организацию в самом туре, за Ваши рекомендации в плане где можно покушать, что купить и как куда добраться. Посетили много красивых локаций, остались очень давольны☺️🫶
pushokMoi
Приезжали в Абхазию три раза. Все три раза пользовались услугами Алиаса. Сразу после первой поездки поняли, что это идеальный вариант путешествия, большая семья, да еще и с маленьким ребенком, стандартные экскурсии на автобусе не вариант. Всегда было интересно, весело и продумано до мелочей, начиная от пути с аэропорта, заканчивая обедом в процессе экскурсии! Однозначно всей семьей рекомендуем!
Анастасия Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность Алиасу,за поездку по Абхазии. Встретил с аэропорта в Сочи, загрузил чемоданы, через границу без проблем проехали, и с ветерком доехали до Гудауты, через всю Абхазию. Очень уверенный водитель, и гид ещё оказался великолепный. Рассказал про историю Абхазии, показал кафе по дороге, и вообще очень дружелюбный человек. Рекомендую 👍
Алиса Е.
Я ездила до Сочи с мамой и двумя детьми, Алиас встретил, помог с чемоданами, как сели в машину, сразу расслабились. Чисто, водит аккуратно, ответственный , всегда вовремя. Неоднократно пользовались его трансфером, всегда все отлично. Спасибо! Когда полетим опять, знаем, как найти безопасный, комфортный трансфер и экскурсию.
Юля К.
Были в Абхазии в октябре 2025 г. Познакомились с Алиасом.... Очень отзывчивый молодой человек. Возил нас на экскурсию... Были с ним на озере Рица, в Новом Афоне, на источниках, на смотровой площадке в Гаграх, заезжали на чайную плантацию, винный погреб и т. д. В его обществе было очень комфортно и легко. Организовал нам трансфер до аэропорта... Очень обязательный. В мае этого года опять летим туда и с удовольствием воспользуемся помощью Алиаса. Всем рекомендуем
Доброго времени суток! С Алиасом знакомы уже несколько лет. В 2023 году мы отдыхали в отеле в поселке Лдзаа и нам нужно было съездить в Гагру по делам. Попросили администратора отеля вызвать нам такси, администратор предложил нам съездить с Алиасом. И все случилось так что Алиас еще и провел нам экскурсию по Гагре. Было настолько увлекательно, что мы поехали с ним еще и на Рицу и в Сухум. Видно как Алиас с любовью относится к своей стране, к культуре. Он знает историю страны легенды. И при этом очень интересно рассказывает. Так же он с уважением относится к гостям. Когда мы ездили с ним на экскурсии, были учтены все наши пожелания , даже осталась довольна наша 7 летняя внучка😊. Индивидуальные экскурсии с ним это🔥. По приезду домой мы посоветовали трансфер с Алиасом нашим детям , они также с ним ездили на экскурсии и остались в восторге. Когда мы поехали в Абхазию на следующий год , не сомневаясь заказали трансфер у Алиаса. Мы приехали на поезде , друзья на самолете. Алиас несмотря на то что приболел встретил нас всех и с комфортом довез до отеля. Так же я в ту поездку отмечала в Абхазии свой день рождения, по нашей просьбе Алиас организовал нам как мы попросили. Так же дети попросили организовать для меня доставку цветов, Алиас и в этом помог. И конечно трансфер на обратный путь мы заказали у Алиаса, сам он не смог нас отвезти. Он прислал нам водителя по имени Алмас, поездка прошла отлично! Водитель завез нас по пути куда мы просили, был доброжелательный. На прощание приглашал нас снова в Абхазию. Я всем своим знакомым и друзьям рекомендую трансфер и экскурсии с Алиасом. Все остаются довольны. Он профессионал. Гостеприимство ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Доброжелательность ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Пунктуальность⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Профессионализм ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
елена зырянова
Заказывали трансфер от отеля в городе Гагра до аэропорта Адлер-Сочи. Замечательно все: подача вовремя, очень комфортабельный автомобиль, вежливый водитель Алиас и адекватная цена, прямо адекватная! Доехали быстро, без задержек, на мой взгляд просто отлично! Рекомендую всем!
Юля Кузьменко
Выражаем благодарность Алиасу за невероятную экскурсию по Абхазии!) Очень внимательный, душевный и интересный человек 😊 Рассказывал очень много интересных историй про Абхазию в общем и каждую локацию индивидуально Будем пользоваться его услугами каждый раз по приезду в Абхазию 🥰
Татьяна Копичева
Абхазия - любовь с первого взгляда! ❤️ На протяжении 7 лет, мы ездим только сюда! И каждый год , как в первый раз ! Экскурсии по Абхазии - это настоящее волшебство ! Горы - дух захватывает! Красота природы - как картинки из сказки. Водопады -мощь и сила! И конечно же наша находка - Алиас! Комфортный транспорт, опытный водитель - это важно, учитывая горные дороги! Кроме того, он интеллигентный, чуткий и внимательный! Великолепно знает историю своей республики! И просто замечательный человек! Алиас,Спасибо тебе огромное за незабываемые впечатления об Абхазии! В августе увидимся! 🙌
Кристина Герман
Пользовались трансфером в Абхазии - остались очень довольны 😊 Машина чистая, комфортная, поездка прошла спокойно и приятно. Водитель внимательный, вежливый и пунктуальный, приехал вовремя, помог с вещами и был очень доброжелателен. Спасибо за отличный сервис и комфортную поездку! Советуем 👍
Елена З
Оставляю отзыв от всей души! Заказывали трансфер из Адлера в Пицунду, ездили по Абхазии на экскурсии. Супер-комфортное вождение водителей, безопасное (мы были с детьми), интересная беседа. Ребята все покажут, по пути расскажут, сопроводят. Автомобили в идеальном состоянии, входит всё и все. Рекомендовала родственникам, все довольны. Ребята, спасибо, кокошником в пол ❤️
Елена З.
С Алиасом знакома с 2023 года , и человек приятный и водитель аккуратный и спокойный . Доехала с девочками из Сухума в Сириус , безопасно , быстро и комфортно. Рекомендую как трансфер и у него классные домики , размещала гостей , они остались очень довольны и чистотой и атмосферой.
Екатерина Аксенова
Замечательный тур в Абхазию нам провел Алиас в ноябре 2025 года. За один день мы увидели столько красоты, что невозможно описать словами! Масса прекрасных впечатлений, незабываемых эмоций и потрясающего настроения! Очень рекомендуем❤️
Людмила Петрикевич
В октябре 2025 года впервые были в Абхазии. Запланировали поездку в Анакопийскую крепость, Новый Афон и ещё несколько локаций. В этом нам помог Алиас. Комфортный автомобиль и интересные факты об истории и достопримечательностях Абхазии. Очень удобно, когда нет ограниченного времени и мест, как в групповых экскурсиях. Получили очень много положительных эмоций. Нам было красиво. Благодарю Алиаса за индивидуальный подход и хорошее настроение!
Каролина
Большая благодарность Алиасу за организацию трансфера до Сочи. Все прошло отлично, вовремя и очень комфортно. Приятный гид, очень комфортное вождение. Обращусь обязательно и буду советовать друзьям 🤍🏔️
Заказали трансфер из Нового Афона. Вовремя забрал нас и с комфортом отвёз аэропорта Адлера! Общительный и приятный человек! Планирую в следующий раз прилететь в Сухум и воспользуюсь услугами Алиаса!
Лера Семенихина
Была на экскурсии в 24 году, все очень понравилось, спасибо! Так же заказывали трансфер, все супер!
Жанна Котелевская
Лучшего водителя и гида и пожелать нельзя!!!Запоминающиеся поездки на 💯 Такие места показал ,а рассказывает как🤩Теперь только к вам!
Kote
Трансфер хороший цены приятные. С аэропорта до Гагр доехали отлично👍 Очень порадовал бонус который мы получили за первую поездку за цену седана нас забрал минивэн что было очень удобным. В следующий раз обязательно будет пользоваться этим трансфером.
Инна Калякина
Алиас — не гид, а волшебник Абхазии. День, который стал главным хитом года! Хотите настоящую сказку? Тогда вам точно к Алиасу! Мы провели с ним всего один день в Абхазии, но эмоций от этого путешествия хватит на год вперед. Это был не просто тур — это было погружение в другую реальность, где время течет иначе, а каждый поворот дороги дарит новое чудо. С утра нас ждало «Wine Jet Abkhazia» — шикарная бутиковая винодельня в селе Калдахуара. Сказать «встретили радушно» — ничего не сказать. Нас встретили как самых желанных гостей: с открытой душой, потрясающими дегустациями и трогательными подарками. Атмосфера там божественная, чувствуется, что каждый кувшин и каждая бутылка сделаны с любовью. Далее — озеро Рица. Даже несмотря на пасмурную погоду (а мы застали и дождь, и снег, и солнце за день!) восторг был неописуем. Это какая-то первозданная, могущественная красота. Кажется, сама природа там разговаривает с тобой. Отражения в воде, мощь гор, тишина... Рица прекрасна в любую погоду, мы теперь это знаем точно. Но главное чудо — это сам Алиас. Человек, который был и за рулем, и экскурсоводом, и другом, и настоящим рассказчиком.Всю дорогу он увлеченно, с интонациями искусного писателя, рассказывал о традициях народов, о характере Абхазии, о каждом камне за окном. И при этом каждая байка — как мини-спектакль. Его любовь к своей земле очаровывает! Отдельные овации за вождение. Алиас — ас! Дороги Абхазии сложные, но в его шикарном авто чувствуешь себя как в танке за семью замками. Полная безопасность и абсолютный комфорт. Мы всю дорогу шутили, болтали, отвлекали его вопросами, а он с улыбкой добавлял ярких красок в разговор, вовремя крича «Смотрите!» и указывая на голубое озеро или водопад «Мужские слёзы». В объектив мы нащёлкали сотни кадров. Но знаете, что делает Алиас настоящим Мастером? Внимание к людям. У моего супруга был день рождения. Алиас как по волшебству в курсе — и на каждом этапе нас ждали сюрпризы. И подарки (ни разу не повторялись!), и поздравления от чистого сердца. По его рекомендации мы остановились в шикарном месте за дружеским столом, продегустировали местную кухню — это был идеальный праздник, вписанный в маршрут. Весь наш маршрут — и Сухуми с его меланхолией, и старая Гагра с налётом имперского величия, и новая Гагра, и, конечно, море! — был выстроен идеально. Алиас не ведёт "галочной" экскурсии, он организует под твоё настроение. Рекомендует только лучшее: от вина до специй, от места для фото до вида на закат. Нам невероятно повезло: за один день мы увидели Абхазию в трёх ипостасях — под проливным дождём, в падающем снегу и в лучах ослепительного солнца. Но главное сокровище этого дня — профессионализм Алиаса, его душевность и безопасность. Спасибо, Алиас, что подарили нам эту сказку. Вы не просто показываете места — вы дарите ощущение настоящего путешествия. И даже бытовая мелочь (отправка гостинцев СДЭКом из Адлера по вашему звонку) была вами продумана. «Ощути эту сказку» — у вас получилось на все 100%! Вернёмся только к вам! 🌿🏔️🍷
Ирина Панкова
Хочу поделиться позитивными впечатлениями от поездки. Комфортно, уважительно, безопасно!!! По мимо трансфера, можно выбрать любую экскурсию по Абхазии и Вы не пожалеете! Рекомендую!!!
Elena Rubinova
Отличный водитель 👍🏻едет спокойно очень бережно относится к своим клиентам , рекомендую 👌🏻
Слава В.
Все было на высшем уровне!