Trust Group

Станислав Лыков
13 сентября 2025
получил паспорт румынии через эту компанию. работа слаженная, команда опытная. все документы подготовили, перевели, апостили поставили — мне не пришлось вникать. сопровождение с самого начала, всегда на связи. рекомендую.
Shadow 228
24 августа 2025
У меня там родственники, поэтому решил получить гражданство Болгарии. Сам не знал, как к этому подойти. Trust Group сделали все за меня: бумаги, очереди, подготовка к собеседованию. Чувствовал поддержку на каждом шаге. Паспорт уже у меня, теперь есть ощущение уверенности, что все под контролем.
Антонина Лорей
29 августа 2025
Оформляла гражданство Болгарии. Порадовало, что никаких сюрпризов в процессе - все как в договоре. Переводы, справки, записи в госорганах сделали они, мне только привозили готовые документы подписывать. Даже на собеседование подготовили. Уже получила паспорт, приятно чувствовать свободу и уверенность в будущем.
Аделина Бикситова
23 августа 2025
Моя история началась с недоверием - оформление гражданства казалось слишком сложным. Но в Trust Group все пошло иначе. Юристы объясняли каждый шаг, всегда были на связи, терпели мои вопросы. Сегодня у меня румынский паспорт, и я спокойно планирую переезд. Внутри только благодарность и радость, что выбрала именно эту компанию.
виктория жарких
27 августа 2025
Долго откладывал вопрос с гражданством ЕС, пока не вышел на Trust Group. С самого начала чувствовалось, что процесс под контролем: договор, четкий план, сроки расписаны. Документы готовили за меня, перевод, апостиль. Уже получил румынский паспорт, в руках держал и не верил. Честно скажу: сам бы не осилил, а с ними все стало реально.