კაფე ცენტრალი

Меню

Ирина Г.
Обслуживание ужасное. Очень долгое ожидание - официантка работала медленно, соседний стол обслужила по напиткам и готовым десертам раньше нашего, хотя приняла заказ позже, подача кофе и десертов - медленная( ~15-20 минут), счет приносили очень долго. Один ГОТОВЫЙ десерт принесли после того, как посетители выпили напитки и готовы были уходить. На просьбу не приносить оставшийся десерт - принесли в коробочке и отказались убирать из счета, тк новая система и удалить из чека никак нельзя ( теперь ходи гуляй с коробкой по городу 👍🏻)
Зарина
16 ноября 2025
Ну такое себе) на вид место красивое, но еда разочаровала(( заказала яйцо бенедикт, с авокадо на бриоше, по факту принесли огромный кусок хлеба, с мааалюююююсеньким яйцом, авокадо было в виде какой-то непонятной рамазанной массы - субстанции(( и все это за 15 лари! Пол литра кислого чая 18 лари! За такую цену, я ожидала лучшего и большего, персонал отличный, обслуживание быстро, чётко, вежливо. Но не советую идти, в Батуми полно мест, где можно поесть вкуснее) P. S. Ещё и меню электронное, полностью грузится тольок на грузинском языке, на английском показывает только половину, на русском вообще не загружается ( с такими ценами можно было и сайт наладить
Елизавета Салина
17 августа 2025
Очень уютное место с приятным, внимательным персоналом) помогли выбрать десерты - очень вкусные! и подсказали с выбором вкусного вина. обязательно вернемся еще)
Сергей
15 июня 2025
Хорошее кафе. Работает с 09:00. Что по батумкским меркам очень рано. Персонал вежливый, доброжелательный. При заказе выяснилось, что официантка не говорит по-русски. Готов был сделать заказ на английском. Но она привела для заказа русскоязычного официанта, который принял заказ 😁. Типа - всё для клиента. Заказывал кофе, десерты. Нормально, вкусно. Цены - выше среднего
Лукьян
12 июля 2025
Место красивое, много декора, есть зона где дети могут поиграть.Есть столики как и в помещении так и на улице ,есть кондиционер
Марина
3 апреля 2025
Заказывали греческий салат, тыквенный крем суп, пасту карбонару и просеко. Просеко вообще без пузырьков, открыли его вероятно еще при динозаврах, бокал заметно заметно меньше стандартной порции. Еду ждали 30 мин и это при пустом ресторане. Принесли не мини порции, и даже не микро, и даже не нано. Салат греческий - 1 маленький чери, 2 кружка огурца и перец, полит рафинированным маслом. Спагетти 2 ложки, по вкусу абсолютно как макароны с колбасой в советской школьной столовке. Тыквенный суп 4 ложки, совершенно не вкусный - на воде, 2 тыквенные семечки и те сырые, сухарики из старого хлеба. Все 4 блюда максимально невкусные. И даже я не наелась, хотя очень мало. Звезды сошлись - мало, не вкусно, долго, дорого (40 лари за несколько ложек еды и 50 грамм выдохшегося просеко). Зато сервисный сбор включили, хоть это и не законно. На кого это вообще рассчитано?? Это кафе позор города Батуми((
Шорников Юрий
21 мая 2025
Отличная кондитерская. Оригинальные пирожные, премиум вид, так и вкус. Мимо пройти не возможно. Красивое оформление, небольшое ожидание. Можно разместиться на улице. Рекомендую.
З
Зубова Н.
2 мая 2025
Очень маленькие порции - и салат, и суп, и паста ну прям очень мало. Выпечка не вкусная совершенно - в лимонном тарте сехар хрустит на зубах. Алкоголь порции меньше заявленного. Обслуживание странное - сначала долго никто не приходил, потом не могли запомнить заказ, потом неправильно записали. Не рекомендую
Natia Sharashidze
10 июня 2025
Очень уютное кафе в центре Батуми! Всегда вкусный кофе, свежая выпечка и дружелюбный персонал. Идеальное место для отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую!
Кристина А.
16 июля 2025
Привет сервис-менеджеру😅 Взяла в кафе кекс за 10 gel, еще 1 gel - сервисный сбор (это если берешь не с собой, а на месте). При заказе (это очень важный факт🤯) спросили, нужен ли кофе - я сказала, что нет - пришла со своим. Принесли мне кекс - тут же подходит сервис-менеджер и говорит, что со своим кофе (!!!) нельзя! На вопрос «и что мне делать?» ответил «спрятать кофе или они его заберут»😂 В итоге забрала с собой кекс, 1 gel мне не вернули 😂😂😂 Больше туда не пойду, просто потому что не понимаю такие «сервис-приколы».
Лина
7 октября 2024
Самое эстетичное место с наиприятнейшим персоналом и ценами в Батуми. Сервис на высоте. В уборной крутой дизайн и очень чисто. Кофе и десерты супер вкусно😍😍 За 10 дней моего прибывания в Батуми раз 7 была там❤️👍. Большое спасибо Мари! 🌸
Христофор К.
26 июля 2025
Отличное кафе! Вежливый персонал. Все объяснили и подсказали, чтобы мы сделали правильный выбор. Очень вкусно, как основные блюда, так и десерты! Вернёмся ещё!
8 июня 2025
Ресторан очень хороший,блюда вкусные и быстро приготовили.Мы попросили салфеток,а у них они закончились и в итоге они ради нас пошли в магазин и принесли нам целую пачку).Рекомендую.
Елена Вишневская
28 декабря 2024
Хороший ассортимент, внимательный персонал. Для завтрака более чем вкусненько.
Goniashvili Nata
5 марта 2025
Так себе круасаны и кофе самый обычный. Много места , но на этом плюсы закончились
Дмитрий
1 июня 2025
Вкусный чай и пирожные, вежливое обслуживание.
A.R.v.R.
Красивые место. Красивая выпечка. Но еда — ужас. Том-ям — томатная паста с растворимым рисом за 25 лар. Категорически нет. Не советую. Редко пишу негативные отзывы. В этот раз пришлось.
Ирина С
3 декабря 2025
Классные муссовые десерты) приятный персонал) уютно)
LP
16 октября 2024