მუხრანთუბანი

Людмила Гром
Я проживала в отеле в первых числах января 2026 года и только завтракала в ресторане. Само место и интерьер красивые! Завтраки были вкусными и разнообразными. Качество еды на высоте, обслуживание тоже.
Алёна Лу
3 февраля 2025
Номер стильный, идеальная уборка, продуманная планировка всего отеля. Очень красиво внутри, прекрасный сервис, вкусные завтраки. Ну и месторасположение удобно как на авто, так пешком, в самом центре, рядом с театром марионеток.
Марина Маврина
20 января 2025
Очень хороший, уютный отель в центре Тбилиси. Большие номера, вежливый, внимательный персонал, вкусный ресторан при отеле. Спасибо за настоящее грузинское гостеприимство!
Верховная жрица
6 сентября 2025
Отель просто потрясающий. Расположение очень удобное. Завтрак выше всяких похвал. Сотрудники внимательные, доброжелательные . Есть парковка, что было важно для нас - путешествуем на авто .
Наташа Никитская
28 марта 2025
Ресторан находится в гостинице. Попадаешь туда, как в традиционный грузинский двор. Много цветов, витая лестница, рояль, интересный декор, сувениры. Очень стильно. Еда в ресторане вкусная, цены, как везде.
Анастейша К.
30 марта 2024
Приятный персонал, правда не всё говорят по русски. Гостинница в стили дорого богато, кровать супер удобная. В номере убирают чисто. Чай, кофе, сахар, вода. Принесли также комплимент белое полусухое вино, по моим предпочтениям. В общем рекомендую. Завтраки были вкусными, повар молодец, особенно вкусные блинчики именно с мясом!
софия саркисова
5 октября 2024
Все красиво,отзывчивый коллектив,завтраки хорошие,если рано придешь,позже придешь,все надо просить чтобы принесли,ну это тоже хорошо,ну номера грязные,сантехника желает быть лучше
Юлия Сергина
3 июня 2023
Хороший, уютный отель в центре Тбилиси. Ежедневная уборка номеров! Удобные матрасы, подушки. Завтраки не очень разнообразные для 4☆. Разочаровало то, что не поздравили с днем рождения(((
Виталина
31 августа 2025
Ресторан в отеле, цены приемлемые. Из грузинской кухни отсутствуют хинкали :( Есть итальянская кухня, на выбор несколько паст и пицц. Симпатичный интерьер
Знаток города
6 декабря 2023
Отличный отель, уборка ежедневно. Завтраки вкусные и сытные. Персонал очень вежливый, ещё приедем к вам.
ольга стасюн
7 мая 2024
Гостиница очень уютная, отличная уборка и ресторан. Жаль что рояль был, но живой музыки не было!
Виталий Княжев
28 марта 2025
Отличная гостиница в Старом городе. Завтраки супер 🙌
Андрей Алексеев
1 июня 2025
Хорошая гостиница с шикарным расположением, но ОЧЕНЬ странным рестораном Отель отлично - ресторан плохо
Наталия
12 марта 2023
Прекрасный отель, отличный персонал, очень вкусные завтраки.чистые и современные номера. Стильный внутренний интерьер.Рекомендую!!!
Mikhail Taran
28 июня 2025
Если людей не много, то персонал достаточно быстро обслуживает. Блюда проготовлены вкусно, порции средние.
Виталий
7 апреля 2023
Мне все понравилось. Расположение, цена, номера. Завтрак тоже норм.
Анатолий Сороколетов
19 июля 2023
Все оперативно, вежливо,вкусно, приятный интернет
Очевидный Аноним
Буду краток. Легендарное Грузинское гостеприимство
Ольга Ушакова
19 июля 2025
Классный отель, удобное месторасположение !
ольга макаревич
2 ноября 2023
очень понравилось ! чисто, уютно.
марианна г.
27 августа 2025
Отличный отель. Идеальный во всех отношениях.
22 июня 2023
Уютный отель с очень стильным холлом!
8 ноября 2023
Супер