Бозон

Э
Эдуард Суховенко
Все понравилось, играли в пул, места много, персонал вежливый, атмосфера очень классная. Видно, что много сил потратили на оформление зала. Очень понравилось освещение столов (сверху лампа в форме квадрата), из-за него на шарах было очень красивое отражение. Сами столы новые, чистые. Лучшее место для игры в бильярд из всех, где я был.
Кирилл Кузнецов
Прекрасная бильярдная. Новые столы. Есть две ВИП-ки с "пулом", в одной из них ещё и "плойка". По еде: доставка из "Спортпиццы" + на баре чай/кофе/кола/чипсы. Если на баре взять на 30 р., то можно со своей едой. Спиртного пока нет, только пиво. Но, все в процессе. Из недостатков: нестандартное освещение для бильярда над столами ( светодиодные светильники почти под потолком, они отражаются в шарах) Очень уютный интерьер. По ценам: 18 рублей час "русского". Столы 12 футов Категорически рекомендую!
Антон Сергеевич Т.
Отличное место, очень уютно, просторно. Новые столы, есть две VIP комнаты. Место атмосферное, мы брали американку – очень понравилось.
Юлия Штенгауер
Больше чем за неделю до посещения по телефону забронировали вип-зону.По телефону так же объяснили что есть 2 вип-зоны,одна за шторой,вторая в отдельной комнате,выбрали комнату,мне все подтвердили.По приезду указали куда идти,оказалось что мы за шторой,на ресепшене мне пытались доказать что это моя ошибка и я все неправильно поняла,и что комната была забронирована намного раньше меня.Сделали сразу заказ на баре,нам сказали принесут все к нам,через 5-10 минут пришел и сказал что мы можем сами все забрать на баре.
Игорь С.
Были в начале марта 2026 г. Вход можете и не найти. Необходимо пройти мимо ресторана до конца забора, там есть небольшой проход. Потом идем в обратном направлении вдоль забора с обратной стороны к ближацшим дверям. На дверях малоприметная надпись, что вход в бильярдную здесь. Далее поднимаетесь по апокалиптической лестнице на 2 этаж. И через дверь из начала прошлого века с десятками слоями краски, проходим в заведение. Преодолевая данный путь, не покидает ощущение пребыания на какой-то старой стройке. Играли в пул. Поэтому и отзыв об этой половине заведения. Рядом Вип- комната, отгороженная от основного зала занавеской или шторой. Интересное решение ... Может быть я и не прав, но мне показалось, что столы для игры в пул уже достаточно б/у. Шары при попадании в какую-то лузы, падают на пол. На 8 столе мало места для удара от борта, кий упирается в стену. Также неудобно расположен столик, который тоже иногда мешает для нанесения удара кием. Места специального нет для того, чтобы поставить кий. Либо ты его держишь все время в руке, или как-то пытаешься его поставить у стены, чтобы он не упал. Пол в заведении в районе 8 стола достатосно неровный. Бар есть, правда выбор очень ограничен. Похоже, все в этом заведении делалось быстро и так себе. Еле отыграли свой час, продлевать желания не было. Вернусь ли я в это заведение когда нибудь...., вряд-ли. Посоветую ли я кому нибудь данное заведении...., точно уж нет. Администратор зала и девушка на баре очень любезны и на этом все плюсы заканчиваются. Атмосфера никак не игровая. Скорее атмосфера разочарования не покидает вас все время, пока вы находитесь там.
Виктория Шульга
Очень понравилось!! Атмосфера прям очень!! Находится в памятнике архитектуры, все новое очень много места, только открылось в феврале 2026 года, я был через три дня! Я думаю ещё со временем ребята добавят полноценный бар и будет вообще супер!! А так поиграть на новых столах супер!! Ребята отличные. Давно нужно было открыть такое место!!!!
сергей g.
Из плюсов не удалось оценить.телефон контактный в вечернее время в принципе никто не поднимает время работы указано до 02:00 работает по факту до 00:00.и что самое интересное только по записи..а записаться получиться наверное только по приезду:) так что...выбирать вам
Алиса Румянцева
Были с подругой в данном заведении 28.04.26. Честно, вышли недовольными. Пришли за пару минут до начала нашей игры, очень хотела пить, попросила у администратора колу. Один раз меня проигнорировал, на второй попросил подождать, занимался бронированием, без проблем, тут вопросов и претензий нет. Потом к администратору стали подходить другие люди, он переключался на них, потом ушел в зал, вернулся, я ещё раз попросила колу, я работаю в сфере обслуживания, поэтому понимаю, как все устроено, и отдать колу займет не больше 20 секунд. На мою просьбу слышу «сейчас сейчас» или же игнорирование, но при этом администратор не заставлял ждать других посетителей. Игра наша уже началась, сказал подойти за колой через пару минут. Я уже не пошла, перехотела. Затем где-то на середине игры он зашел в зал, где мы играли, на столике у нас лежала электронка, к которой мы не притрагивались, потому что знаем, что тут курить нельзя. На столе лежала, потому что из куртки я все забрала с собой в зал, а в сумку не люблю её класть, может протечь. Администратор с максимальной агрессией и пренебрежением сказал «Вообще-то, тут курить нельзя», как будто нас на этом застукал. Без проблем, хочешь предупредить, это можно сказать спокойно и вежливо. Мы и на это закрыли глаза. В соседнем зале был столик с очень пьяной компанией, парень из которой брал пульт и включал на всю свои песни. Администратор и тут до нас докопался с агрессией «куда вы пульт положили»…. Прошу прощения, но для заведения, которое только недавно открылось, не самое лучшее решение настолько неуважительно относиться к гостям. Тем более, мы в хорошем настроении, вежливые, не выглядим, как люди, которые включат трек про Хаванского (что и играло в заведении)… По какой причине к нам настолько негативно отнеслись, мы не поняли, очень хотелось бы узнать. Честно, возвращаться не хотим и другим не советуем. Место вроде само по себе неплохое, единственное, столы очень низкие. Если администратор или управляющий готов дать ответ на комментарий, просмотрите лист брони на это число, время 20:30 (Ангелина), будем не против обратной связи. Мой косяк, не подумала потребовать книгу замечаний и предложений.
Семен Татуренкт
Ходили с женой играть очень понравилось. Цены нормальные Столы хорошие и под любой вкус. Можно заказать закуску и хорошо провести время🥰
Иван А.
Были в Пятницу 22.02.26. Все супер. Все понравилось рекомендую. Столы новые "муха" не сидела. Цены демократичные. Персонал вежливый и добродушный.
Андрей Алесич
Хорошее место. Всё просто, отличный персонал, никто не мешает и не навязывается, пожелания все учитывают. Отличное место, чтоб отдохнуть
Рома Малахов
Обслуживание долгое, перед игрой стояли ждали 5 минут когда нас проведут, кии одни из самых дешевых и гнутся, лузы огромные
Ника М.
Прекрасное, атмосферное место. Очень красиво, мы брали Вип комнату с пулом и PlayStation. Отличное место провести время. Города не хватало этого заведения
Марина Ангелик
Очень атмосферно! Новые столы! Понравилось
Иван К.
Некуда выбрасывать коробки из под пиццы хотя ее туда можно заказать поставьте мусорный контейнер пришлось везти домой и дома выбрасывать, если они есть сообщите об этом сотруднику пускай он узнает тоже потому что он нам и сказал что бы забирали коробки собой
Максим Шевченко
Всем добрый день,приходили играть всё понравилось администратор вежливый,приходили 8 марта
Никита Жмышенко
Мужчина-администратор слишком агрессивно общается для своего телосложения. (со всеми посетителями)
Глеб Арбузов
Есть облегченные шары, не курят, приятная атмосфера
Евгений Давыдов
Просторно, всего хватает. Хороший свет и атмосфера
M
Maya Maikina
Отличное место.Новое оборудование для комфортной игры.Вежливый персонал и отличная обстановка.Рекомендасьен)
ANEX
Научите своих сотрудников культурно общаться по телефону
Иннокентий А.
Гуд