Горизонт

Егор Торкачев
Если вы велосипедист, а ваш велик плохо себя чувствует, то это место однозначно самое лучшее, что вы можете посетить для исправления ситуации. Тебе сюда точно надо! Спасибо Горизонт, что вы есть! На высоте абсолютно все! Персонал, качество работы, атмосфера, товары, мерч
Михаил С.
17 июля 2025
Мастерская супер! Отдельный респект мастерам: приветливые, вежливые, ничего не навязывают, полноценно консультируют. Мастерская укомплектована всевозможным инструментом и оборудованием. При мне провели бесплатную диагностику, все объяснили, показали, далее сделали ТО, заменили цепь, помогли с велосипедным замком в виде бонуса. Работа мастеров вызывает уважение. Так держать! Однозначно высокая оценка!
Артём Саянов
2 июня 2025
Плюсы: быстро, качественно и по ценнику демократично!!! Дружелюбный персонал!!! Минусы: их нет, нет от слова совсем Комментарий: приехал на скоростном велосипеде где работает из 6 работает только две! Камрады не растерялись, со всей душевной теплотой приняли сей велосипед и камрад принялся чинить. Минут 15 трудился над великом и даже не вспотел, петуха отрегулировал тормоз задний настроил, короче сотворил конфетку) Вообщем подведу итог: граждане здесь толковые, дело своё знают и прекрасно выполняют!!! Рекомендую данный сервис рекомендую!!!
Павелъ Кусакинъ
9 июня 2025
Отличные мастера, адекватный ценник. Парни работают с душой. Привозил старый стелс с убитой в хлам втулкой. Сделали из него конфетку, стало приятно ездить. Мастера дали отличные советы, видно, что фанаты своего дела. Однозначно рекомендую!
Всеволод Степанов
Отлично отработали- привозил ретро шоссе на протяжку спиц, сделали отлично, еду не нарадуюсь. Очень вежливые и приятные в общении люди, ответели на все мои глупые вопросы)
Саша С.
9 сентября 2025
Приехал с проблемой восьмерки на переднем колесе и яйцо+восьмерка на заднем. Сделали все в лучшем виде. При оплате взяли столько сколько объявили в начале без доплат,хотя на мой взгляд работа оказалась сложнее чем была на первый взгляд. Смело могу сказать что это единственный качественный,честный и без лишних навязанных услуг сервис по ремонту и обслуживанию велосипедов в Подольске
kvasssn
Отличная мастерская, быстро и качественно обслужили велосипед, рекомендую!
Artur Glinka
13 июня 2025
Парни лучшие не только в городе, но и в Москве дадут фору многим именитым!!! Обладаю карбоновым шоссером, и во время его настройки было несколько нестандартых пожеланий... Естественно объездил кучу мастерских где естественно ценник конь, так и по глазам мастеров было понятно что они даже не имеют понимания с какой стороны подойти к нему!!! Тут же в глазах ребят читался интерес и любовь к своему делу. Однозначно лучшие🤘🏻
27 августа 2024
Куда-то сыпались подшипники — Оказалось, что у меня просто дырявая чашечка ((: Ребята предложили варианты и посоветовали, как можно лучше исправить проблемную ситуацию. Проблема устранена. Результатом доволен. Так же плюсом, ребята сделали работу, которая даже не входила в прайс. От души! Теперь мой Дамбо🐘 здоров. ) Мастерскую, определённо рекомендую💯
Vladimir Panna
12 июня 2024
Шикарный сервис! Привез к ребятам свежекупленный б/у триальный велик на техническое обслуживание. Выбрал Горизонт, поскольку мастер Иван оказался бывшим триалистом и настоящим профессионалом! В процессе ТО выяснилось, что задняя втулка была заблокирована и колесо крутилось на болте! После ультразвукового джакузи и новой смазки подшипники ожили! Все остальные элементы велика так же не остались без внимания и были обслужены по высшему разряду, причем все ТО заняло всего 1,5 часа! Я в восторге! Еще раз огромное спасибо ребятам за новую жизнь для байка, теперь обслуживание или ремонт только у них!
Андрей Кочанов
9 июля 2025
Шикардосная мастерская! Колёса отремонтировали, восьмёрки убрали и спицы протянули очень быстро и круто! Отдал собрать вел на новых комплектующих, жду, думаю будет также классно! Ездить на ТО и ремонт из Серпухова буду только сюда)
Юлия Ландграф
5 августа 2024
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы...ребята вообще огонь...провели полную диагностику велика, заменили резину, сделали все на столько ИДЕАЛЬНО, велик стал как новый, ребенок мне сказал, что просто Супер на нем сейчас стало ездить и по цене очень доступно....скажу честно, до этого я не встречала в Подольске хороших мастеров великов...ребята офигенные, обращайтесь и даже не сомневайтесь....а ребятам огромное Спасибо!!!👍👍👍❤️🫶
Алексей Норов
24 августа 2025
Ребята молодцы ) 😎 🚴 🚴🚴🏽🚴🏻‍♀️🚴🏾‍♀️🚲 Знают свое дело 🚴🚴🏽🚴🏻‍♀️ Цены отличные , демократичные , качественно относятся к своему делу с любовью )🚴🚴🏽🚴🏾‍♀️😎 Понимают ребят несущих своих коней на ремонт 🐎 🐴) 😎 Могу смело советовать ребят )😎 Есть доставка великов за отдельную плату это + ) 😎 Удачи ребятам )😎🚴🚲🚴🏽🚴🏾‍♀️
Илья Ш.
19 августа 2025
Привозил гревел подключить и прокачать тормоза, настроить переключатель, намотать обмотку. Все сделали в лучшем виде. Таких низких цен не встречал.
Сергей Дубровин
30 апреля 2024
Отличная веломастерская в Подольске Недавно я посетил веломастерскую в Подольске, и я был очень впечатлен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Во-первых, персонал был очень дружелюбным и приветливым. Они внимательно выслушали мои пожелания и дали мне подробную консультацию по ремонту моего велосипеда. Мастера оказались высококвалифицированными и опытными. Они быстро и качественно устранили все неисправности, отрегулировали тормоза и переключатели скоростей. Кроме того, цены в мастерской были вполне разумными, а на все работы предоставлялась гарантия. Я очень доволен результатом ремонта и обязательно вернусь в эту веломастерскую в будущем. Рекомендую ее всем велосипедистам в Подольске и окрестностях. Спасибо за отличный сервис!
Арсений Гнездилов
18 ноября 2024
Замечательная мастерская, сделали быстро и качественно, попросил объяснить все рассказал и показал, ценник приемлемый, есть ассортимент товаров, в общем всем советую 👍
Алексей
6 мая 2025
Заезжал ручки тормоза поменять. Быстро и качественно поменяли. Цена тоже порадовала. Вежливые и общительные мастера. Так что рекомендую.
Михаил И.
3 мая 2024
Сегодня был в данном сервисе, нужно было собрать колесо. Был очень сильно удивлен качеством и скоростью работы мастер!!!! Через 2 часа мне уже прислали фото собранного колеса. Примерно представляя загруженность мастерских в сезон был приятно удивлен :) Огромное спасибо мастеру Ивану за оперативность!!! Обязательно обращусь еще раз, ну и другим советую!!!
Дима Т.
2 октября 2025
Ребята заслуживают похвалы, молодцы! Любят свое дело, делают все на совесть. Все четко, в сроки, за разумные деньги. Ничего не навязывают, более того, даже готовы сэкономить деньги клиента. Ремонтирую третий велик, очень доволен. Спасибо!
Михаил Яблоков
5 июня 2025
Отличные мастера, бесплатно провели диагностику, качественно сделали замену втулки, быстро в сезон, восьмерьки нет, рекомендую.
pruzhinka78
4 ноября 2025
Свой велосипед доверяю только Ивану. Не раз выручал меня ремонтом, запчастями, адекватными ценами. Пусть бизнес складывается у ребят. Золотые руки.
Борис З
12 апреля 2025
Эти ребята - профессионалы своего дела и абсолютно долбанутовелосипеднутейшие фанатики в этом! Да тут ещё и не Москва, а Подольск и такая чудесная мастерская, я бы не побоялся сказать Лучшая во всём регионе! Супер! Удачи во всём ребят, обязательно ещё приеду к Вам!
Сидорин Павел
18 апреля 2024
Сделал у ребят сезонное обслуживание велосипеда (с переборкой ходовой). Все четко, качественно и профессионально. Огромное спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Анастасия Лазарева
Сдала велосипед на ТО. Ребята все доходчиво объяснили, дали рекомендации, ничего не накрутили по стоимости! Спасибо!
Ирина
13 августа 2024
Отличная веломастерская! Быстро, четко, качественно провели всё необходимое обслуживание велосипеда, и что очень важно без навязывания ненужных работ. Ответили на все возникшие вопросы, дали рекомендации на что в дальнейшем обращать внимание при эксплуатации велосипеда. Я очень довольна и однозначно рекомендую!
nekitos3d007
7 мая 2025
Отличная мастерская и отношение!!! Ребята помогли подкачать колёса без проблем, не было насоса с собой. Не отказали, работы у них много, видно что пользуется популярностью место. В плохом месте бы не было клиентов. Могу только рекомендовать данную мастерскую!
Владимир Бояринцев
Отличная мастерская! Все сделали что просил, даже предлагали оптимизировать ремонт)
Александр Кожевников
29 сентября 2025
Обращался несколько раз со следующими работами: ТО вилки, обслуживание рулевой, сборка колёс, обслуживание тормозной гидравлики. Сделано супер, все работает отлично. Спасибо!
5 сентября 2024
Вдохнули новую жизнь в велосипед GT Avalanche 2, замена смазки во всех элементах, прокачка тормозов, переборка вилки, замена изношенной трансмиссии, полное ТО. Абсолютно доволен!
Владислав Сухоруков
1 мая 2024
Наконец то появилась полноценная вело мастерская в Подольске, на радостях сдал сразу 3 велосипеда (замечу, в праздничный день) уже на следующий день забрал все 3 велосипеда. Для одного велика делали легкое ТО и восстанавливали геометрию заднего переклюка, по двум другим делали глубокое ТО, качество отличное. Удачи вам парни!
Анна Скородумова
1 июня 2024
Отличная мастерская! Обратились по поводу замены переключателя цепи. Мастер проверил весь велосипед, исправил 8ку заднего колеса и заменил переключатель за час. Мы довольны. При необходимости будем общаться ещё. Спасибо.
Денис Балакин
14 мая 2025
Отличная мастерская, помогли с колесом. Мастер общительный, ответил на все вопросы, помог решить все проблемы.
Супер мастерская, ребята знают своё дело, если лечить или настраивать коня, то только там.
17 июня 2024
Если можно бы поставить 5+++ , то я бы это сделала! Спасибо большое за сервис , работу и отношение. Принимают всегда, даже когда мне ооочень надо. Мы теперь только к Вам!
Дмитрий И.
14 октября 2025
Отдал велосипед в мастерскую, сделали полное ТО, заменили покрышки, как итог велосипед стал лучше ездить, стал накатистым. Спасибо Владиславу!
YB
Отличное месте. Ребята знают толк в деле. Лишних денег не берут, все по делу! Приду ещё раз.
Иван Г.
18 апреля 2025
Горный велосипед format 1315 на ТО-2. Велосипед ранее был куплен с рук и несколько лет ТО не делалось. Всё было относительно исправно, переключалось и тормозило. Но стали проявляться незначительные ухудшения в работе трансмиссии + после сильного дождя по оси в лужу нырнул.... Отдал, через день вернули... И это было самое приятное моё вложение 4-х тысяч за последнее время!!! Было одно замечание по моей пластиковой защите большой звёзды, которая терлась о передний переключатель. Мастер заменил на имеющиеся в наличии подобный элемент. И теперь... велосипед переключается практически силой мысли, тормоза срабатывают с минимальных ходом ручки, так же были протянты все болты, и я знаю точно, что ничего не отвалился и не открутиться на неровной дороги. Очень доволен работой! Не ожидал, что так может быть!
Sergey Dokuchaev
19 апреля 2024
ребята отлично работают, а главное качественно. точно еще не раз принесу туда свой велосипед) даже купон со скидкой 20% дали на сл-щий визит. Просто молодцы!
абхаз сулейман
10 июня 2024
Единственные в Подольске кто взялся за мой электровелосипед. Цены приятные, мастер делал все очень качественно. Если возникнет поломка - только к ним, настоящие профи!
Александр Буков
Сделали велосипед качественно, посоветовали что сделать , а что еще походит. 👍
Николай Виноградов
16 сентября 2024
Огромная благодарность мастерской за профессионализм и оперативность. В случае проблем с велосипедом только сюда. Однозначная рекомендация!
Dimon
9 июля 2024
Отличный сервис по ремонту велосипедов провели полное обслуживание и по рекомендации заменил пару деталей ничего не навязывают запчасти купил сам на маркете цены приемлемые
Гусаров Олег Олегович
31 мая 2025
Отличная мастерская! Дважды уже был у ребят, устранили мне скрежет каретки по началу сезона и болтик от разнесенного об асфальт тормоза тоже подобрать смогли недавно. Мастера любят своё дело и профессионально со всем справляются, всегда вежливо общаются и детально отвечают на вопросы. Однозначно в Подольске только в эту мастерскую)
Ира Л.
18 мая 2025
Отличный сервис, делала ТО на велик, всё объяснили, дали рекомендации, сделали всё качественно, нареканий нет .
алексей симонов
9 июля 2025
Настраивали переключатель Диор 5100, 1:11 Работа выполнена хорошо,переключения четкие Рекомендую это место к посещению
Максим Белисов
17 сентября 2025
Отличные мастера! Провели ТО-0 для нового шоссейного велосипеда, исправили огрехи сборки. Рекомендую обслуживать своего двухколесного друга здесь.
madmadison1337
12 мая 2024
Был тут сегодня,потрясающие мастера,которые знают толк в своём деле,просто эксперты,советую всем двигать сюда,тут и цены приятные и сделают все с душой )По Подольску топ-1)
Станислав С.
18 июля 2024
Недавно посещал мастерскую для проведения ТО моего велосипеда. Делали ТО вилки, прокачку тормозов, замену цепи и по мелочи. Нет слов описать на сколько крутое это место! Уютно, дружелюбно, качество работ на высоте. Никаких навязанных работ, честные консультации.
Виталий Широков
4 июня 2025
Были проблемы с велосипедом. Друг посоветовал эту мастерскую. Думал попал на большую сумму денег. Но в итоге Иван сделал все за адекватную сумму,быстро и качественно. Видно,что человек профессионал. Если что,то теперь только сюда. Рекомендую
Михаил Холопцев
30 мая 2024
Апгрейдил у мастера Ивана свой спеш. Результатом остался доволен. Однозначно рекомендую мастерскую!