15/95

Умид Супибеков
Хожу на стрижки к барберу Алексею. Алексей выполняет свою работу на профессиональном уровне. Нареканий нет. Сам салон очень комфортный и уютный . Царит приятная , положительная атмосфера. Рекомендую
Денис А.
29 июня 2025
Остался в полном восторге от посещения! Мастер Лёша — настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный и с отличным чувством стиля. Умеет подобрать идеальную стрижку под тип лица и образ, даёт полезные советы по уходу. Кроме того, в барбершопе приятная атмосфера — уютно, чисто, играет хорошая музыка. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Теперь только сюда и буду ходить, рекомендую всем, кто ценит качество и стиль! Спасибо за крутой результат!
Сергей Николаевич
Отличный барбершоп, хожу к мастеру Алексею уже не первый год, и как всегда на высшем уровне, кто ищет качественную стрижку, то вам точно сюда
Дмитрий Прокопьев
Фурко, мастер своего дела. Порекомендовал как лучше сделать стрижку. Учел все пожелания. Приятная беседа. Теперь только к нему. Рекомендую
Alexey M.
Доброго времени суток!! Алексей,мастер своего дела, аккуратная и красивая стрижка… на протяжения двух лет остаюсь довольный.. Всем советую кто ищет красоту для своих волос..
Вадим Чупин
Чудесный мастер! Приятная беседа и великолепная стрижка вам обеспечены! Очень рекомендую это место. Всё чисто и опрятно.
Радион Б.
20 июня 2025
Отличный барбершоп! Удобная локация, хорошие цены, приятная обстановка. Топ барбер Алексей как всегда лучший! Ходим к нему с сыном уже не первый год и ВСЕМ советуем! Быстро, при этом очень качественно и недорого!
Александр К.
1 июля 2025
Новый современный Барбершоп , в помещении просторно , чисто , удобные сидения, ничего не устает за время стрижки , ребята Барберы профессионалы с многолетним стажем 👍🏻 Все супер !
Мария Еремина
2 июля 2025
Сын в восторге от салона, очень стильно подстригли. Мастер профессионал своего дела. Сын сказал, что только будет посещать этого мастера. Спасибо за вашу работу!
Алексей Т.
2 июля 2025
Все отлично. Ни первый раз, как делаю стрижку у Алексея, и всегда доволен результатом. Ещё один плюс, это минимальное время, за которое делается такая профессиональная стрижка.
Виктор Романов
12 июня 2025
Классное новое место в Салехарде. Ходили с сыном на услугу 1+1, так выгодней, так сделали еще скидку как новым клиентам. Мастера стригут на высоком уровне
Владислав Л.
29 июня 2025
Новое и крутое место, где люди встречают своих гостей с улыбкой и профессионализмом в глазах. Высокий уровень клиентоориентированности, демократичный ценник и прекрасная атмосфера!
Нина
Уютное место, с современным дизайном. Подстригли аккуратно. Очень вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую
Denis Chukcheev
11 июля 2025
Как всегда всë на высоте! Настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую! Место новое а барберов Алексея и Лиану знаю очень давно, могу сказать с уверенностью-они самые лучшие барберы в городе👍
Max M.
3 августа 2025
Отличный барбершоп в Салехарде. Хорошая атмосфера, профессиональный барбер. Цены как везде. Рекомендую 100 процентов
Андрей Шитиков
22 июня 2025
Отличный Барбершоп и потрясающая барбер Лиана, хожу только к ней уже не первый год, свою работу знает от и до🔥🔥🔥
Владислав Мичковский
3 июля 2025
Просто шикарный барбершоп, отличный мастер Лиана, все очень понравилось. Локация очень удобная
Иван Васечкин
16 июля 2025
Советую каждому данный барбершоп. Мастер Лиана знает свое дело и любит его! Обязательно вернусь!
Суханов Владимир
Все супер! Ходили с сыном к Лиане ещё в олдбой, теперь будем тут встречаться! Мастера решают, а не место! И тут все хорошо!
Пользователь Л.
3 сентября 2025
Алексей, настоящий профессионал своего дела, результат меня полностью удовлетворил. Рекомендую.
Александр Б.
12 августа 2025
Отличное место, персонал, подстригли быстро и качественно.
Sergey Zavalnyy
28 июня 2025
Красивое и просторное помещение. Постригли как надо.
Антон Пузырев
1 июля 2025
Мастер Лиана как всегда на высоте!!! 👍 Пользуюсь её услугами уже 7 лет.
Александра Галко
Первый раз посетили этот салон. Уютное и стильное место! Лиана очень аккуратно и стильно сделала стрижку сыну! Рекомендую 👍
Гайрат Мамуров
Оказание услуг на высшем уровне спасибо мастеру рекомендую всем 👍👍👍
Александр С.
15 августа 2025
Хорошо, подстригли аккуратно и красиво
Kili
Супер
Николай Сергеев
Отлично подстригся за приемлемую цены
Денис Канинский
7 декабря 2025
Хорошее место. Быстро, качественно, культурно.
Лина В.
Ужасный салон. Мужа так обкарнали
Sv Geniy
Вообще отлично, теперь только сюда
Диана Р.
Отлично!