153 Рыбы

андрей денисенков
5 ноября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и профессиональными продавцами. Купил все что запланировал, качеством товара был удовлетворен 👍 Находится рядом с трассой по пути в магазин Аристов.
Евгений Соболь
23 сентября 2025
Отличный магазин, отличный продавец, все что нужно покажет, асе что нужно подскажет, асортимент хороший, график работы тоже отличный, расположение тоже огонь! Магазин советую!
Щебень_Песок_Анапа_Герман
25 июля 2025
Добрый день, товары может быть в магазине много, но отношения продавца и я так понимаю хозяина к покупателям отвратительная, заехал за червями зная что они у них плохие хотел посмотреть он начал выступать, но больше всего меня возмутило его предложение мне пойти и самому самому накопать червей. Уважаемый владелец так с людьми не разговаривают, я думаю вы ещё все поймёте. Как говорится какой ответ такой привет.
Зигмунд Фрейд
14 августа 2023
Шикарный магазин и очаровательная вдумчивая хозяйка. Купил автомобильный кипятильник и термос предварительно уточнив наличие по телефону. Богатый выбор снастей всех мастей. Большое спасибо!
Евгений Журавлев
Хороший магазин. Черви всегда свежие. Большой выбор товаров.
Алексей
4 октября 2025
Купили сегодня дождевого червя, за такую цену 140 руб - вышло 7 червячков! Это уже дороже Нереиса! Откуда такой ценник?
Ирина Шевченко
15 декабря 2025
Большой ассортимент, цены адекватные, продавец компетентный, плс приятная атмосфера
Павел Ватолин
28 ноября 2024
Отличный магазин, шикарный выбор и цены отличные, продавец вежливый подскажет всегда, рекомендую 👍
Александр В.
23 июня 2024
Хороший магазин. Ассортимент приличный. Продавец посоветовал на что ловить, где и как. Оч. Грамотно. Рекомендую.
Борис Лисовой
4 октября 2024
Очень хороший магазин по ассортименту, по локации. Выбор товара на любой вкус как и по ценовой политике. Продавцы знают и любят свое дело. При желании клиентов( покупателей) можно получить консультацию.
Руслан Гончаров
25 мая 2023
Хороший выбор снастей, приветливые продавцы. Отличное обслуживание, приемлимые цены. Всегда есть черви, опарыш. В выходные дни работают очень рано. Ставлю 5
stroyexspert
28 ноября 2022
Суббота и воскресенье работают с 5 утра очень удобно для покупки наживки для рыбалки. Огромный ассортимент. Персонал со знанием дела, отзывчивый приветливый, дают качественные советы.
Александр Богданов
11 сентября 2023
Легендарное место. Всегда есть все что необходимо. Продавцы всегда помогут советом не только на что ловить но и где и когда:)
Роман Лукянчук
13 мая 2021
Ассортимент очень большой. Цены приемлемые,да и находится рядом с трассой, что очень удобно. Продавцы всегда подскажут какая снасть нужна для той или иной рыбы,как и по подкормке.
Юрий Жуков
3 августа 2023
Большой выбор, грамотные продавцы, цены для юга хорошие) покупали спиннинг и оснастки.
Artem
30 июля 2025
Нормальный магазин. Всё есть. Внимание!!Проверяйте червей ( обычных) при покупке за 120 рублей пачка, часто гнилые и их там ну прям очень мало. Приезжаешь на реку, а там ..уй. Начинаешь этот магазин уесосить.
Павел Бутеныч
Консультант просто супер, рекомендую 👍, рассказал тонкости ловли ставриды, благодарю!
Павел Шукшин
2 августа 2023
Магазин на 10 звёзд. Товары очень качественные. Персонал - настоящие профессионалы. Постоянно закупаюсь. Рекомендую
Александр Чус
23 ноября 2025
Классный магазин👍 и девушка продавец очень вежливая и общительная, подсказала где клюет🤣💪
Элионора Феоктистова
26 мая 2022
Классный магазин. Посещали буквально на днях. Цены очень приятные. Приветливые продавцы. Всегда если необходимо подскажут. Не навязчивое обслуживание. Рекомендую к посещению.
Тимофей ЦОй
10 ноября 2022
Хороший магазин, всегда радует своими ценами и ассортиментом, так-же спасибо продавцам за помощь в определённых аспектах
Елена Котикова
14 мая 2024
Пожалуй, самый лучший по выбору и по знанию матчасти персоналом. Здесь можно купить всё, что нужно. Выбор просто шикарный. Ценовая категория разная, оптимальная в зависимости от потребности)
Р
Роман Туйцин
15 июля 2020
Отличный по ассортименту и обслуживанию магазин. Цены немного выше, но товар качественный.
ananaskaaaa
13 сентября 2021
Отличный магазин, с большим выбором оснастки, прикормки, наживки для рыбалки... Продавцы с удовольствием помогут с выбором, и подскажут, где клюёт поблизости)
Александр Харский
2 ноября 2023
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, по выходным работают с ранья, что очень удобно, по пути заехать и купить наживку.
22 сентября 2025
Хороший магазин,но в летне-осенний период открывайтесь хотя бы в 6-00
Александр Сергеевич Дегтярев
30 июня 2024
Хороший магазин👍 отличный выбор! Подскажут Раскадут и научат 🤝
алексей Панов
20 апреля 2025
Отличный магазин, хороший выбор все для рыбалки 👍, цены не кусаются и продавцы.
Ольга Иванова
12 сентября 2023
Широкий ассортимент, доступные цены. Компетентные продавцы
Владимир Лебедев
27 сентября 2023
Отличный ассортимент, грамотные консультанты, бодрый лимонный червь.
Николай Василиади
29 апреля 2024
Приятное, отношение к покупателю. Помогут с пониманием покупателю со снастями. Рекомендую!!!
Андрей К
9 ноября 2021
Очень большой ассортимент товаров на разный карман, продавцы отзывчивые профессионалы .
Геннадий Серов
14 сентября 2021
Отличный магазин.Всё что нужно для рыбалки.Обслуживание на уровне.Время работу удобное.
Андрей Баранов
17 июня 2022
Есть все для рыбалки, опытные продавцы рыболовы помогут с выбором и проконсультируют.
Николай Козловский
1 ноября 2023
Много выбора цены не кусаются да и качество хорошее.
наиль хайбулин
22 июля 2025
Хороший магазин есть все что нужно
Наталья
25 ноября 2020
Отличный магазин. Продавец всегда внимателен, объяснит, поможет. Ассортимент большой
Елена Т
27 сентября 2024
Хороший магазин. Продавец внимательный и честный
Александр А.
2 июня 2019
Отличный магазин для рыбалки и для туризма есть практически всё всем рекомендую цены приемлемые.
Светлана Рунтова
18 июля 2024
Всё,что нам надо,находили. Спасибо .Отдельно спасибо за фонарик.
Алексей Ф.
9 января 2020
Отличный магазин , есть всё для рыбалки .
Александр Шутов
12 марта 2023
Хороший выбор товаров для рыбалки, для столь небольшого магазина выбор очень хороший, приветливые продавцы-консультанты .
Дмитрий Красков
12 октября 2023
Есть всё для рыбалки. Хороший выбор. Отличные цены.
валентин бутовецкий
24 ноября 2024
Молодцы! Цены демократичные, работают профессионалы!
Анастасия Я
3 февраля 2019
👍👍👍👍Очень хороший магазин, всегда помогут и подскажут. Найдут от самого дешеного товара, до самого дорогого. Рекомендую☝️☝️☝️
Владимир Ромашев
15 августа 2023
Очень крутой рыболовный магазин, есть даже морские черви.
Павел Бутен
16 января 2025
Есть все для рыбальки
Алексей
8 февраля 2022
Отличный ассортимент товаров для рыбалки, жалко находится далеко от меня.
Dmitry
28 июня 2022
Отличный магазин! Оригинальные товары и честные продавцы.
Вадим Шикунов
7 июня 2022
Хороший магаз! Всё есть для хорошей рыбалки💯