Поинт Детеил

151 оценка

Levon Elbakyan
12 сентября 2025
Привык, что посещение мойки — это неизбежная трата времени и нервов. Здесь это полностью опровергают. Сервис начинается с момента въезда на территориу: аккуратный и чистый пост, приветливый приемщик, который сразу оценивает состояние кузова. Пока машину моют (что происходит за стеклом, кстати, всегда интересно наблюдать), можно провести время в комфортной зоне ожидания с хорошим кофе. Самое главное — результат. Автомобиль не просто чистый, он безупречный. Все стекла, хром, кузов начищены до идеального состояния. Чувствуется, что персонал обучен и гордится своей работой. Платишь не за мойку, а за уверенность и комфорт.
Ярослав Токарев
29 апреля 2025
Лучшая мойка в городе. Машину приняли быстро, без лишних ожиданий. Качественно отмыли кузов, уделили внимание мелочам: тщательно прочистили колеса, зеркала. Внутри тоже всё аккуратно: чистый салон, свежий запах, никаких пятен на обивке. Персонал вежливый, работают аккуратно и профессионально. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям!
Кира Михайлова
12 сентября 2025
Регулярно пользуюсь услугами этой мойки для поддержания внешнего вида автомобиля. Это именно то место, где ценят время клиента и безупречный результат. Весь процесс организован идеально: бесконтактная предварительная мойка, использование качественной химии и мягких материалов, что полностью исключает появление микроповреждений ЛКП. После ручной сушки — ни единого развода или пятна. Особо отмечу работу с салоном: пылесосят и протирают панели здесь не для галочки, а до идеальной чистоты. Персонал вежливый, не навязчивый, работает быстро и четко. Цена выше средней по рынку, но она полностью оправдана уверенностью в том, что машину не поцарапают и отмоют безупречно. Рекомендую тем, кто ищет не просто мойку, а гарантированный качественный результат.
Даня Фролов
3 ноября 2025
Обратившись в данный детейлинг в г.Волгограде остался полностью доволен оказанными мне услугами по приведению моего автомобиля в чистый вид! Так же хочу отметить огромную компетентность сотрудников работающих там, которые учли все просьбы и пожелания довольно привеледревого клиента. Мойка 5/5; Обслуживание 5/5; Качество 5/5! Но самым главным плюсом этого детейлинга является стоимость оказания услуг! Оправдали каждый 💰
Михаил С.
9 апреля 2025
Сделал у ребят полировку кузова с нанесением керамики Химчистка салона (чистка кожи и пропитка) Анти дождь всех стекол результатом очень доволен 👍 После них ваш авто засверкает как новый, такие были эмоции, когда пришел забирать автомобиль после полного комплекса
Илья И.
24 мая 2025
Единственное место в городе, где не страшно оставить свою машину, опрятные,молодые мастера, адекватные администраторы, которые действительно расскажут и покажут что и как происходит.
Борисенко Виолетта
13 декабря 2024
Машина после мойки блестит со всех сторон снаружи и внутри, моют качественно, добросовестно) По стоимости более, чем приемлемо. Месторасположение тоже достаточно удобное👍
антон мезитов
22 октября 2024
Остановился на этой мойке. Очень нравится результат. Да ценник выше чем на обычных мойках. Но качество стоит того. Жаль приходится записываться заранее, иногда желание помыть машину возникает внезапно) есть где подождать машину,кофе вкусный и по цене приемлемо,я бы добавил что-то из напитков и может какие-то снеки,тогда ждать было бы ещё приятнее.
Александр Макаров
Отличный детейлинг, обслуживание на высшем уровне, в зале ожидания можно посмотреть Academegа.
Нурлан Гасанов
21 сентября 2025
Удобное место расположение Качество мойки очень хорошее, остался доволен после посещения, приятный персонал, теперь буду выбирать только это место!
Кирилл Вовк
29 мая 2025
Мойка топ! Записался ,приехал начали мыть сразу ждать не пришлось . Можно оставить машину заранее и забрать позже. Отдельная благодарность Тимуру за вкусный кофе)
опер упал намоченный
30 июля 2025
Отличное место, сделали полировку-керамику, результатом доволен, теперь постоянно мою авто только тут
Егор
29 января 2025
Лучшая мойка, один минус трудно записаться, всегда очередь. Ребята молодцы очень хорошо выполняют свою работу. Всегда свою машину мою только там
Mesalliance
19 июня 2024
Делал детейлинг - химчистку салона с разборкой. Очень понравилось. Обнаружил небольшой косячëк при приëмке машины, ребята его устранили за свой счёт. В целом результатом очень доволен.
Владимир Глухов
22 мая 2025
Отличное место, отличный персонал, администратор все хорошо объяснил, буду рекомендовать друзьям. Очень вкусный кофе, и приятная зона ожидания.
Елисей Черняк
20 июня 2024
Самая лучшая мойка в городе, качество обслуживания, мойка автомобиля и все сопутствующие манипуляции, на самом высшем уровне! Такой мойки своего автомобиля вы не найдете нигде!
Денис
23 июня 2024
В целом машину помыли хорошо, не считая мелочей , как продувка зеркал . Вода с одного вытекала еще час ) Чистая зона ожидания . Приветливый персонал. Внешний вид сотрудников вызывает ощущение , что работают хорошо )
ВТК Транзит
7 июля 2025
Ребята, просто супер, машина как конфетка, вычищена, отмыта до блеска, Благодарим за работу! Обязательно вернемся!
Дарья Майер
28 октября 2023
Отличное место, я как девушка всегда переживаю, что плохо выполнят мойку, а здесь всё сделают за тебя. Мойка на выбор, кофе пока ждешь машину, и главное проверка после обслуживания еще раз на все недочеты, которые можно с первого раза не заметить и постесняться сказать) Двойная проверка - это топ 🔥
Антон Иванов
Рукастые парни, отнеслись по человечески, всегда там мою тачку! Парни вам привет, рекомендую к посещению
Тима Ситников
2 июля 2023
Лучшая мойка в городе, тщательно подходят к делу, очень качественная детейлинг мойка! Вкусный кофе и очень уютный интерьер в зоне ожидания
Александр Вербин
Отличный сервис! Машина после мойки была как новая! Теперь буду мыть автомобиль только тут.
Александра П.
17 апреля 2025
Отличная мойка. Комфортная зона ожидания и лояльный администратор)
Кирилл
4 мая 2025
Не рекомендую. Не стоит тратить время на это место. Качество мойки кузова авто убогое. Качество уборки салона - нулевое. Компетентность сотрудников (мойщики и администратор) — единица. Нелепые попытки оправдать низкое качество работы со стороны администратора, вместо извинений и сглаживания ситуации. Если Вы чуть понимаете в качественной мойке, то не делайте ошибки, выбирая это место.
Алексей Соколов
23 июля 2024
Ребята очень качественно делают своё дело. Соотношение цена/качество/время. Все на высоком уровне Спасибо за работу👍🏻
Арамаис Е.
3 июня 2025
Грамотные ребята, делают качественно, но только по записи, очередь не маленькая, но оно того стоит. Рекомендую!
Klevoe_mesto34
9 мая 2025
Приезжал в первый раз по совету товарищей. Ребята молодцы ,свою работу выполнили на 5 .Такого эффекта я неожидал.
Сергей Сихварт
27 ноября 2023
Лучшая мойка в городе-герое! Все помыли, все почистили, машина стала как новая! Уютная атмосфера, свежий ремонт, вкусный кофе!
Alex Stone
23 декабря 2024
Пушка мойка, я придирчивый , но тут пока не получалось найти причину для замечаний. Цена полностью оправдывает качество мойки. Сделайте скидочные карты постоянным клиентам пожалуйста.
Василий Шамарин
13 мая 2024
Хорошая мойка, помыли чисто и аккуратно. Как детейлинг-центр оценить не могу. К автомобилю отнеслись профессионально. Спасибо
Валерия Иванова
3 сентября 2023
Новая, стильная, уютная с профессиональным подходом автомойка! До блеска и хруста помыли автомобиль. Я довольна и благодарна, услугой и атмосферой. Лучшие
Елена П.
2 июня 2024
Спасибо за прекрасное ощущение чистого и свежего автомобиля, обслуживание и сервис на уровне 🙌
Васили Васильев
11 сентября 2024
Отличный сервис, профессиональная авто химия, индивидуальная запись на время👍🏻 Рекомендую!
Владислав Макаров
15 октября 2025
Замечательные сотрудники, замечательный детейлинг.
Евгения Сахарова
Все отлично. Сервис и качество услуг на высоком уровне.
Илья Гвоздарев
26 августа 2025
Очень хорошо, и качественно помыли машину, всё замечательно.
Елизавета Завгородняя
1 февраля 2024
Отличная мойка! Помыли качественно, цены приемлемые, прекрасная зона ожидания!
Денис
31 июля 2024
Администратору, парню большое спасибо. Очень приветливо принял и решил вопрос. Отличное расположение мойки. Рекомендую.
Михаил Ч.
8 июня 2025
На днях был. Качество работы на высоте! Ребята молодцы! Рекомендую!
Дмитрий Карелин
17 декабря 2024
Место супер,уровень мойки высокий,с обычными мойками не сравнится.
Кирилл Худяков
17 февраля 2024
Обратился к ребятам, записался в среду по звонку, на субботу , приехал, в итоге услуга не была оказана. Приехал, разводят руками, записи моей нет, не стал спорить или переносить запись на другой день, Просто уехал, не советую
Иван Омельченко
2 июля 2023
Делал детейлинг мойку двигателя, результатом был поражен, советую всем жителям нашего города!
Алексей
18 мая 2024
Отличная мойка! После нескольких междугородних переездов машина была в знатном слое пыли и мошек. Привели мою малышку в идеал.
Игорь Иванов
14 декабря 2024
Мыл тут несколько авто, ребята молодцы, все качествено
Никита Куковинец
18 мая 2024
Мыл авто несколько раз,3х фазную мойку. Оба раза работа выполнена на 3.наверное нужно стоять над душой и показывать что и где мыть.
Сироп Топинамбура
14 октября 2023
Отличное место, в котором твою машину приведут в отличное состояние. Все было отлично, от приема машины и до сдачи обратно. Комфортная зона ожидания. Всем советую
анатолий нечаев
2 января 2025
Подход супер! Качество! С лучшими ценами !
Валерия К.
21 января 2024
Отличная мойка. Качественно помыли машину. Приветливые сотрудники. Рекомендую.
Гарегин Симонянц
Одно из лучших соотношений цена и качество!
Антон А.
Качественный детейлинг-мойка