151@

Меню

Фабричнов Сергей Михайлович
1 октября 2025
Не знаю как в остальное время. В обед - столовка для работяг. Блюда посредственного качества. Но цена невысокая. Обслуживающий персонал из одного человека - очень приятный.
Мало Солим
17 августа 2023
Отличное заведение, всегда свежая и вкусная еда, радует разнообразие, очень вежливый и приветливый персонал,всегда свежая выпечка и доступные цены полнвй комплексный обед 250 рублей пиродки по 35 и , радует ,что говорят без химии ,а только русская домашняя кухня, также есть доставка ,что очень радует.Уютная атмосфера .
Mayya
Очень вкусная шаурма , новинки много свежие овощи Вежливый персонал
Андрей К
12 августа 2023
Всё прекрасно, если не взял из дома еды, то очень хорошо что под боком есть кафе, где можно по домашнему перекусить. Персонал приветлив, меню хорошее, пирожки - вкуснейшие ( масло не прогорклое). Спасибо, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга М
6 мая 2024
Хорошее заведение,ценник очень приемлемый, обеды комплексные выручают, женщина такая милая и приветливая там обслуживает. Рекомендую данное заведение.
Юрий
24 мая 2021
Зашёл первый раз, до этого в том году заказывал обед (всё было свежеприготовленное, что важно!). На первое сырный суп с копчёной колбаской. Оооочень понравился, вкусный свежий, с зеленью😋😋😋 130р, порция хорошая, я наелся и второе брать не стал. Можно оплатить картой. Рекомендую👍 Один недостаток: пыльные лавочки (я понимаю, что почти на улице, но раз в неделю нужно всё отмывать). Надеюсь исправятся☝️😉
Natalia S.
19 сентября 2020
Пообедала здесь 1 раз, не рекомендую. В комплексном обеде подали кисловатую вареную картошку. На мой вопрос "Почему принесли испорченное" ответили, что еда "должна быть нормальной", разбираться не стали, не предложили компенсацию или замену, не дали чек. А еще борщ был очень переваренным, как будто он стоял несколько дней, и его разогревали несколько раз. Сам формат таких забегаловок устарел лет на 25: оплата наличными, низкий уровень сервиса, персонал без формы, посуда советских времен, темно, мрачно, пыльно.
tresh-denis
16 апреля 2020
Хорошее кафе,мне понравилось!Один раз обедал а в другой раз по меню заказал! Обед вкусный,хорошая порция и цена приемлемая, а сейчас по 160₽ ещё и с доставкой так вообще классно,если бы был в Севастополе то заказал бы!!!
Екатерина *****
14 декабря 2020
Очень хорошее кафе! Обслуживание на 5+ кухня вкуснейшая,а самое главное можно взять с собой или заказать на дом! Только процветания вам!
Валерия М.
12 января 2023
Хорошие, качественные обеды. Порции большие. Есть доставка.
Наталья Кирюхина Севастополь
5 февраля 2022
Быстро и качественно в своей ценовой категории
avtokent74
4 августа 2020
Вкусная домашняя еда, постоянно берём обеды на работу.
Наталья Земляных
2 января 2020
Нет ассортимента крымского шампанского. Цены нормальные, выбор достаточный, есть своя кулинария
Вячеслав
5 мая 2024
Хорошее Кафе…Кухня Супер
Алексей Воробьев
3 июля 2020
Домашняя вкусная еда, комплекс 200 р.
Max S.
17 сентября 2020
Посетил 1й раз и последний. Картошка была кислой. Видимо вчерашняя, т.к. из меню среды , а был четверг. Чек не дают. Такое ощущение что какая то забегаловка с 90х. Не рекомендую.
Сергей Васильченко
30 декабря 2022
Миленькие кафе,персонал норм.
СЕРГЕЙ ЧУЙКОВ
25 октября 2022
Большой выбор еды
Alena
12 мая 2021
Приемлимые цены и вкусная еда
Оля
11 августа 2021