Supermarket deli

Анна Душина
29 сентября 2024
Хорошее кафе, очень вкусно готовят, вежливый персонал. В любое время, всегда есть места. Цены достаточно демократичные, кафе находиться в центре города. Время ожидание как в любом кафе. 👍
Валерий Т.
26 мая 2025
Хороший магазин. Приходили за продуктами на завтрак. Ребенок порадовался миксом из фруктов, манго такой же вкусный как в Тае.
Елена Х.
20 января 2024
Внутри курят :( Еда и кофе максимум норм: брали клаб-сендвич и английский завтрак. Бобы холодные, грибы безвкусные, яйца без соли... Доесть не смогла - не вкусно. Порции большие. Подали также старый хлеб (в стоимость не входит). Обслуживание долгое, цены на обычном уровне.
Николай Пономарев
17 декабря 2023
Идеальное местоположение, неплохой кофе, отличные завтраки - порции большие, но не настолько, что с трудом съедаешь одно блюдо, вкусно. Есть небольшие вопросы к скорости обслуживания, но в остальном все хорошо.
Егор Романов
Хорошее заведение, правда в котором разрешено курить, поэтому мы ели на улице. Очень долгое обслуживание, наш счёт мы ждали минут 15
Kira
27 сентября 2025
Хорошее место, вкусно
Геннадий
8 апреля 2022
Вкусная еда, приятное место, немноголюдно
Вадим
14 мая 2025
Замечательное место!
Татьяна Х.
26 сентября 2023
Ну просто центр и обстановка располагает здесь посидеть
Stefan Stojanovic
15 декабря 2024
Вы можете порекомендовать этот ресторан, если хотите, потому что он предлагает хорошую еду и пиццу с идеальной атмосферой. 😄
Показать оригинал
Olga
31 августа 2024
мы просидели за столиком около 10 минут, все официанты смотрели на нас, подходили к гостям вокруг, но к нам никто не подходил... мы вообще не поняли, что это было, поэтому пошли в другое заведение
Показать оригинал · English