Безенги

Юлия Б.
29 декабря 2025
Самые нереально вкусные хычины во всей КБР! Джип-тур на языки тролля - это вообще что-то за гранью... Виды анрил, хоть ездили зимой. Хозяева учреждения прекрасны.. Спасибо за вкусную еду и крутую экскурсию! Здоровья вам и неимоверного развития ❤️💙❤️
Ольга Богачёва
30 июня 2025
Огромнейшее Спасибо хозяину - Руслану! Провел нам экскурсию по окрестностям, это было невероятно. Он показал нам Безенги не как просто место, а как живое существо: дикое, красивое, вечное.
Дмитрий К.
9 июля 2025
Великолепное место для ночёвки на автодоме! Есть всё необходимое - свет, электричество, вода, туалет. Руслан очень радушный хозяин. Вкусная кухня, приятные плюшки в виде качелей и беседок. В общем однозначно рекомендасьен! Руслан, тебе процветания и побольше гостей!
dm. f.
14 ноября 2024
Останавливались со своим караваном (жилой прицеп) летом 2024г по дороге в альплагерь Безенги. Хозяин Руслан - очень гостеприимный, отзывчивый человек. Для караванов и автодомов есть подключение к 220в, хозяин может привезти чистую питьевую воду, есть слив кассеты. Руслан очень вкусно готовит шашлык, хычины и жау-баур. Ночью можно лежать под пледом и смотреть на пронзительные звезды.
Валентина Гаврилова
6 августа 2025
Были в экскурсионном туре и заезжали в это место. Здесь очень красиво. Можно сделать красивые фото и покушать вкусную еду.
Вера Иванова
2 августа 2025
Необыкновенно красивые виды, бурный Черек, язык тролля и качель на самой вершине горы (1700 метров)! Все это надо увидеть!!! Приятный бонус - чай из горных травы и хычины!
Евгений Т.
13 августа 2024
Были со своим жилым прицепом в июле 2024 года. Руслан очень гостеприимный хозяин. Можно остаться на ночь со своим жильём или заехать поесть. Жаур баур и шашлык из баранины отличные. Быстро не будет, если торопитесь то просто хачины, они очень вкусные.
Ольга Непоседы
8 июля 2025
Останавливались со своим домом на колесах двумя экипажами, на сутки, в июне 25 года. Есть электричество, туалет, кафе, качели с шикарными видами. В кафе очень вкусные хычины. Руслан - гостеприимный хозяин, он и его папа много нам интересного рассказали о Безенги. У Руслана так же можно заказать экскурсию на джипах, но мы оставили свои домики тут и ездили сами: посмотрели язык тролля и крепость Жабо-Кала. Расположение кафе супер удобное, место 360° невероятной красоты. Еда в кафе - выше всяких похвал. Спасибо Руслан за гостеприимство. Обязательно приедем к вам ещё.
Юрий Доронин
7 июля 2025
Стоит посещения, очень живописный вид, в кафе все очень вкусно, местные очень приветливы и разговорчивы.
Николай Каданцев
21 сентября 2024
Одна из самых запоминающихся экскурсий на Кавказе с посещением скалы "Язык тролля". На площадке с внедорожниками расположено кафе, где перед подъемом можно заказать обед. Рекомендую шашлык из бараньей печени.
Ольга Т.
16 января 2025
Поселок добрых людей. Спасибо, за гостеприимство, у вас душевно и вкусно ❤️
Игорь Куловеров
Понравилось все хычины чай и экскурсия однозначно буду рекомендовать друзьям к посещению
Олег Крымов
10 сентября 2025
Крутое место, пока не заезженное туристами
Mr.ck
24 октября 2025
Красивое место! Снимали здесь кино.
Антон Удалов
21 июля 2025
Безенги в сердечке, не забываемае
Евгений К
7 мая 2025
Безумно красивое место
Андрей С.
Отличное место
Марсель Мифтахутдинов
11 июня 2025
Одно из прекраснеиших мест которое стоит посетить.Масса впечетлений.Советую посмотреть
Alex Cas
9 июля 2025