13 Moons Studio

anastasiya-ditto
1 марта 2025
Недавно посетила фотостудию «13Moons_Studio», и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого момента, как я вошла в студию, меня поразила атмосфера. Интерьер очень стильный и уютный, что сразу создает комфортное настроение для съемки. Персонал был дружелюбным и профессиональным — очень милая пара, являются гостеприимными хозяевами. Что касается самого процесса съемки, я была приятно удивлена разнообразием света и реквизита, которые были доступны В целом, я осталась очень довольна своим визитом в «13Moons_Studio». Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные фотографии и приятное времяпрепровождение!
19 января 2025
Хорошая студия! Удобное оборудование, приветливый персонал. Все помогли поставить, огромный выбор реквизита. Удобное расположение студии. Все вспышки мобильны и удобны в передвижении, без всяких проводов на полу, это огромный плюс
Анна Б.
Уютная студия с удобным местоположением. Предлагается много аксессуаров, можно выбрать одежду и обувь для съемки. Фотограф Светлана грамотно выстраивает свет. Фотографии получились идейными и атмосферными.
Анастасия Рзаева
21 августа 2025
Очень приятные впечатления остались от студии. Во-первых большое спасибо администратору за помощь во всем, максимально быстро реагировал, ни в чем не отказывал! Во-вторых сама студия предоставляет обширный список допов, различный реквизит, несколько вариаций локаций, все чисто, есть колонка и в целом все что необходимо имеется! Спасибо вам!
Елена П.
20 марта 2025
Понравилось все. Студия светлая, много разных интерьеров в разных стилях, большое количество аксессуаров, хорошее оборудование. Расположение отличное, рядом с метро. Договорилась быстро без проблем.
Алла С.
30 августа 2025
Все понравилось, хорошая локация с разными декорациями! Все новенькое и чистенькое, идеальная циклорама и приятный администратор! Так же порадовала шаговая доступность от метро! Наверное заглянем за снимками еще😊
Nikita O.
22 июня 2025
отличная фотостудия, световое оборудование в хорошем состоянии, очень внимательные админы Евгений и Светлана, помогли со всем разобраться, не остались в стороне когда возникли трудности. Рядом есть бесплатная парковка, близко к метро. Мне все понравилось, буду рекомендовать своим клиентам!
Диляра У.
18 декабря 2024
Отличная фотостудия! Просторная , разные локации , большая циклорама , Много реквизита Удобное расположение , легко найти. приятные и доброжелательные владельцы ,которые помогут, подскажут!
Анастасия Кузнецова
25 октября 2024
Арендовали студию 13Moons для съемки портфолио 🎸с фотографом студии Светланой . Профессионал своего дела . Очень легко было работать, комфортная атмосфера , профессионально настраивался свет в процессе съёмки учитывая все наши пожелания ) понимала с полуслова что мы хотим ))) получили исходники очень быстро , обработанные фото тоже не заставили долго ждать )) мы довольны , рекомендуем остальным тоже воспользоваться услугами Локация удобно, здание внутри стильное , машину есть где поставить ) А студии 13Moons желаем процветания )
руслан аверкин
22 ноября 2024
Классная студия , снимал там несколько раз! Все очень понравилось, администраторы очень вежливые люди, приятно с ними общаться! По свету есть все что нужно, а для клиентов есть целый гардероб вещей и бижутерии ⭐️ Мое любимое местечко ❤️
Наталья Косьянова
15 декабря 2024
Были несколько раз на фотосессиях. Очень понравилось оборудование, фотозоны. Новогодняя фотозога пользуется большоц популярностью у клиентов. Понравилась циклорама, чистая, что очень важно. Думаю, периодически будем оьращаться.
Анна Капшина
Отличная студия с очень удобной подвесной системой импульсного освещения, всегда чистая циклорама, плюс можно арендовать одежду и необходимый реквизит.
Мария Елистратова
16 августа 2025
День добрый ! Были с мужем на фотосессии в «13Moons Studio» со своим фотографом . Удобное расположение ,рядом метро и общественный транспорт! Пропускная система . Сама студия ,очень понравилась ! Мы использовали циклораму и часть интерьера ) Предлагают на выбор одежду и аксессуары 👍🏻 Советую к посещению 😉
яна а.
13 марта 2025
Классная студия,есть все что нужно как для коммерческих так и для творческих съемок.Ребята очень внимательны ,помогают в процессе.Будем дружить .
Анна Сыч
30 октября 2024
Прекрасная и любимая студия! Есть все необходимое даже для самых необычных фотосессий. Несколько раз обращалась к фотографу Светлане за качественными снимками и каждый раз всё идеально: уютная студия, несколько образов, много разных локаций и по итогу крутые фотографии 😻🔥
Людмила Матвеева
11 ноября 2024
Удобная студия, разные зоны для съёмок и профессиональное освещение — это то, что нужно для успешной съемки. Обязательно вернусь!
Полина Р.
1 апреля 2024
Очень классная студия, находится в стильном офисе, от метро нужно пройти минут 10, не маршрут несложный. Сама фотостудия очень красивая, есть нужный свет, классный декор. Спасибо менеджерам за клиентоориентированность и вежливость!
Психолог Анастасия Д.
1 ноября 2024
Мне очень понравилась студия и радушие людей, которые там трудятся! (Тёплые и прекрасные!) С нетерпением жду фото. Зоны блеск. Хорошо подойдут для романтика и для делового формата.
Кристина Афанасьева
6 ноября 2024
Очень классная студия ❤️ Брали час в циклораме, если правильно помню название 😅 Чисто, уютно, есть тапочки )
An Лебедева
30 октября 2024
Очень поравилась студия. Проводила в 13 Moons фотосессию. Понравилась большая , чистая циклорама. Много различного реквизита валодь до одежды и аксессуаров. Смена разных локаций , вто немало важно. 👍 И недорого! Рекомендую! 👌
Александра О.
9 декабря 2024
Очень приятная студия и удобное месторасположение. Оснащенность очень хорошо продумана, декорации креативные и интересные. Хочется вернуться еще для красивых снимков 🫶🏻 спасибо!
Саида Ахмедова
30 октября 2024
Шикарная студия и фотографы профессионалы😍😍Сделают вам стильные фотки! Очень удобное расположение от м шоссе энтузиастов, всего лишь 5 мин! Рекомендую 🤩
NimbusAquarius
20 июля 2024
Ой , обожаю эту студию. В основном за множество источников света, цветного в том числе! Вежливые администраторы, всегда помогут с настройками и тд. Помимо циклорамы, есть ещё интерьер
Эльза Карамова
11 апреля 2025
Аккуратная, чистенькая, уютная студия. Циклорама, оборудование, интерьер - всё необходимое есть. Расположение удобное, лучше чем завод на Электрозаводской.
Елена Е.
22 ноября 2024
Потрясающая студия ✨🥹🥰 •Красивые локации •Крутое оборудование •Не нужно покупать вещи,аксессуары ,обувь -в студии все имеется 🥹 Я в большом восторге ,приеду в эту студию не раз🥰
Вероника Сидельникова 233707
31 марта 2024
я очень довольна работой фото-студии! отличное оборудование, уютная атмосфера. все было организовано на высшем уровне, и я получила отличные фотографии. благодарю за качественный сервис и приятное впечатление!
Неделькин Данил
8 апреля 2024
Проводили в этой студии съемку с друзьями Порадовало удобное месторасположение, прекрасное оснащении студии Она минималистична, но точно обладает всем необходимым для хорошей съемки Однозначно рекомендую!
Настюша Ц.
21 августа 2025
Отличная студия, множество локаций и обеспечения, чисто и красиво Прекрасная фотограф Светлана, очень жду фотографии
Poly
5 ноября 2024
Была во множестве студий, так что есть с чем сравнить) порадовала доброжелательная атмосфера, огромное количество реквизита (с очень приятными ценами на аренду!), вход - не нужно блуждать по катакомбам, как это обычно бывает😀 очень много решений по свету, креативная съемка получилась идеальной, фотограф студии помогал с позированием, предлагал свои идеи. Впечатления только положительные, обязательно вернусь еще!)
14 июня 2025
Не приветливый персонал. Неон, который так громко заявляется при бронировании за доп плату. Парковки нет Нужно обязательно брать с собой паспорт (об этом никто не предупреждает при бронировании) Из оборудования: свет подвесной, вентилятор, пара стульев, зеркало и два диско шара
ирина б.
6 ноября 2024
Классная студия ,порадовало ,что бесплатный свет и есть одежда и обувь .Такого еще нигде не видела 🤝🔥
Алиса И.
5 ноября 2024
отличное место, классно отсняли мне, понравилось! думаю, вернусь сюда еще снова, такого света я никогде не видела! и еще добрая команда
30 марта 2024
Очень понравилась студия, удобно расположена. Администратор быстро сориентировал, очень порадовала клиентоориентированность
Мария
28 февраля 2024
Одна из моих любимых студий 🥰Здесь есть все необходимое для фото- и видеосъёмки. Несколько локаций в одном зале. Большой выбор света. Внимательный менеджер все настроил и ответил на все вопросы. Удобное расположение (5 мин от метро). Студия расположена в современном БЦ, что редкость. Планирую сотрудничать 🤝 Цена/качество 10/10 🔥
Вера К.
5 февраля 2024
Если бы только можно было поставить больше 5 звёзд! Очень рада, что выбрала именно эту студию. 4 полноценные и при этом разные фотозоны, циклорама оснащена светом (полный фарш!!), море бесплатного кайфового реквизита и самое главное- супер-дружелюбное и внимательное отношение владельцев. Буду возвращаться и рекомендовать площадку друзьям!
Алена
27 июля 2025
Клиентоориентированность на нуле. Хамство со стороны персонала. Сама студия не плохая, но маловата циклорама. Нет ни ширмы, ни раздевалки. Мужчина получается все наши часы аренды смотрел как переодевались женщины.
Екатерина Сапожникова
2 апреля 2024
Студия очень понравилась, уютная и удобная. Пространства достаточно, что делает съемку очень комфортной
Елизавета Павловец
4 апреля 2025
!!!!!! Имейте ввиду в студии много скрытых камер ,о которых не предупреждают заранее , ведут постоянную СКРЫТУЮ видео съемку. Мы фотографировали девочек и взрослые женщины переодевались и это как оказалось на камеру !!!!!
Мария Лесина
28 февраля 2024
Все понравилось. Непривычно, что часть приборов закреплено к подвесной ферме (вроде так эта конструкция называется), но в целом неудобства не вызвало, наоборот даже, на полу меньше ног от штативов)) А так - все необходимое для творческий съемки в наличии, цена за такой набор более чем доступная.
Василина
31 октября 2024
Студия замечательная 🌞 Все необходимое есть, коллектив отзывчивый 👍 очень рекомендую!!!!
Софья Фуфачева
28 октября 2024
Очень классная студия, хорошие цены, супер локации. Очень отзывчивый и приятный владелец. 10/10!!!!
Даниил К.
12 января 2024
Нет клиентоориентированности, плохое отношение к клиентам
Светлана Холод
6 февраля 2024
Студия супер!Админ всегда готов помочь.Очень все понравилось!!!!
Джули
11 ноября 2025
Супер! Рекомендую студию
Anastasia Areca
5 ноября 2024
Отличная студия, рекомендую !)