Pub Gardoš

Эль Петрова
21 ноября 2025
Не ждите от паба звёзд Мишлен! Отличное аутентичное местное колоритное заведение . По-русски - пивнуха. Еды нет, пиво есть, б/а напитки есть, туалет есть. Зарядила телефон. Тут везде курят прям сильно. Для аллергиков на табак и сигареты - даже не заходите
Анастасия Мартьянова
шикарный вид на Земун, пиво норм
Елизавета Невская
2 февраля 2024
Практически паб для местных. В меню пиво, пара сендвичей. Туалет находится со стороны воды, надо выйти в противоположную от входа дверь. Атмосфера уютного провинциального заведения.
Елена М
13 июня 2025
Хорошее место чтобы выпить холодного пива с красивым видом на город и на Дунай после прогулки. Уютный паб. - в основном только напитки.. но этого достаточно ☺️
Anton V.
16 ноября 2025
Отличное место, особенно не в сезон. Богатая карта напитков, даже вальевско есть 👍
Kirill A.
18 сентября 2024
Я, конечно, понимаю, что бизнес есть бизнес, но извините, платить 100 динар за туалет (грязный), когда тем более на улице холодно и сыро - это что-то новое. Мне не жалко, но видимо, цена вашей репутации меньше 100 динар. Я бы мог что-то купить в вашем пабе, но после такого опыта мне не хочется ничего покупать и когда-либо сюда ещё приходить. Передавайте привет своему сотруднику. Отдельно ещё стоит упомянуть чистоту, а точнее полное отсутствие чистоты в туалете. Такое ощущение, что они его никогда не мыли. Будьте осторожны, там можно запросто что-нибудь подцепить. В общем, стоит обходить это место стороной.
Kseniya Zheltova
30 мая 2024
Пили здесь только пиво, но остались довольны Хорошее место для отдыха после подъема на Гардош)
Ирина И.
22 июня 2025
Наконец-то появился хороший бар с хорошими алкогольными и безалкогольными напитками!! (Кажется, это редкое сочетание в Белграде). Моему другу понравилась ракия, а мне понравился необычный чай из листьев вишни. Очень приятное место для отдыха после восхождения на башню.
Показать оригинал · English
Andrija M.