Без Повода

Алла Колесникова
Классное творческое пространство, уютное, потрясающий коллектив. Занимаюсь здесь вокалом сама (исполнение мечты с детства), вожу дочку учиться играть на фортепиано. Преподаватели работают с любым возрастом, всегда поддерживают, мотивируют, находят подход к каждому ученику. Здорово. Огромная благодарность за то, что эта школа попалась мне на пути 🌹
П
павел костин
3 июля
Позитивная, доброжелательная обстановка. Удобный выбор времени занятий. Особым образом отмечаю преподавателя по вокалу - Валерию, являющуюся большим специалистом в данном направлении.
Михаил Мещеряков
Приятное творческое объединение. Хорошие учителя, интересные пати по субботам. Учителя квалификацированные, качественно обучают и горят своим делом. Цены приятные, как и общение с персоналом. Советую эту школу а выборе для обучения музыкальному искусству
Вячеслав С.
Классный коллектив, приятная атмосфера и уютные посиделки по выходным! Рекомендую
Саша С.
Уютное место. Занятия проходит легко и интересно. Преподаватели всегда помогут с выбором песни.
Татьяна Кулакова
4 июля
Очень атмосферное творческое место, всем кто хочет попробовать связать жизнь с творчеством - рекомендую!☀️
Екатерина К.
5 июля
Ребенок остался в полном восторге от занятия. Ходили на пробный урок игры на гитаре. Очень понравится подход к ребенку. Анастасия огромная молодец; смогла заинтересовать и удержать интерес ребенка в течении всего занятия. Будем теперь с удовольствием посещать занятия!