Ресторан у Саши

Меню

Евгений Кизеров
Отличная забегаловка , на ресторан не тянет но душевность 200% ужинали только здесь. Огромные порции ценник более чем адекватный , все по домашнему вкусно , за неделю проблем с пищеварением не возникло . Целиком адаптирован для русских. Можно заказать даже окрошку , борщ , и пюрешку с котлеткой . Но мы предпочитали морепродукты . Для любителей крепкого порекомендую ананасовую или кокосовую водку 125 мл на ужин вполне достаточно и очень бюджетно . Пиво разливное тоже вполне съедобно )
Валерий Коваленко
Отличное заведение. За отдых раз 7 тут кушали, т.к. одно из немногих мест где можно поесть с детьми и самим поесть нормальной еды (и не отравиться, как со мной случилось после белого медведя на ялонге). Ели здесь борщ (12 юаней) - порция на двоих, там-ям(38) - тоже на 2х и пожалуй самый вкусный из трех заведений где пробовали. Рис с ананасом - тоже очень понравился. Ну и самая вкусная утка по пекински что пробовали тут на побережье. Единственное, что не понравилось - это кальмары в кляре (обычный фашмак). Дети брали куриное филе в сухарях с кетчупом и рисом. В среднем на 4х у нас выходило 100 юаней. Из приятного - это подарки - чайник чая, нарезанная тарелка арбуза, как аперетив, 4 маленьких манго с собой и еще конфеты для детей. Народ здесь еще свежевыжатый сок за 18 юаней - взяли бы, но не лезло)) В общем спасибо большое заведению!!!
татьяна чудинова
Отличное место. Постоянно ужинали только тут. Кухня хорошая, вкусно и не дорого. Порции просто огромные. Каждый заказывал по одному разному блюду. Нас было трое. Поэтому получалось три блюда, и нам хватало. Если какое-то блюдо не нравилось, то остальными двумя можно было наесться.Вкусные фреши. Креветки с чесноком вообще "пушка". Проблем с пищеварением за все дни не было). Цены не очень высокие. Персонал приветливый. По русски разговаривают. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто к еде не привередливый. Хорошего отдыха всем!
Айгуль А.
Лучший ресторан на побережье! Перепробовали множество разных мест, в том числе разрекламированных в интернете, но "Ресторан у Саши" остался у нас самым любимым и наиболее часто посещаемым заведением. Все очень и очень вкусно, порции огромные, цены доступные. Сотрудники ресторана очень приятные и вежливые, и что меня удивило - хорошо владеют русским языком, что было для нас очень удобным. Если посчастливится когда-нибудь снова побывать в этом прекрасном городе, мы знаем где можно вкусно и недорого поесть 😉❤️
Ольга Шепелева
Потрясающее место! Ходили в кафе «У Саши» каждый вечер на протяжении всего отпуска. Кухня великолепная, меню очень богатое, а морепродукты всегда свежайшие. Сервис заслуживает твердую пятерку: официанты внимательные, а в качестве комплимента нам приносили вкусный чай и фруктовую нарезку из ананаса и гуавы. Обязательно загляните сюда!
Светлана Пашкова
Отличное кафе, куда мы часто забегали на обед. Плюсы: 1) очень вкусно и большой выбор блюд в меню, плюс большие порции. Брала грибной суп, курицу с ананасами, курицу с грибами, мясо с баклажанов.. все очень понравилось 2) клиенториентирвоанность - не ем свинину. Заменили мне в блюдо из свинина с грибами на курицу с грибами. 3) русскоговорящий официант, потчем всегда очень приветливый 4) цены. Одни из самых дешёвых в округе 5) всегда бесплатный чай и арбуз к обеду. 6) наличие вентиляторов в кафе создают комфортную атмосферу 7) есть бонусная накопительная программа - если в сумме накушаешь в этом кафе за весь период отпуска на 500 юаней, в подарок утка по-пекински Недостатков не увидела. Единственно суп с морепродуктами мне понравился больше в кафе 12 стульев, чем здесь.
Владимир В
Все наши ужины прошли в кафе «У Саши», и мы ни разу не пожалели! Готовят очень вкусно, меню разнообразное, особенно порадовал выбор морепродуктов. Обслуживание на высшем уровне. Приятным бонусом всегда был чай и тарелка свежих фруктов (ананас, гуава). Однозначно рекомендую к посещению!
Алексей П.
Возможно тут было и хорошо и вкусно но на момент апреля 2026 год ситуация плачевная . Санитарный рейтинг ниже середины. Заказали ассорти жареных морепродуктов . В тарелке две креветки, две больших мидии и десяток маленьких , пару очень маленьких осминогов размером 5-7мм . Все остальное в тарелке к морепродуктам не имеет отношения. Брльшая часть тарелки занята крабовыми пвлочками , луком и какими то шариками , которые очень похожи на гребешки но по вкусу и консистенции совсем не они , химия какая то . Овощной салат из свежих овощей с черными листьями не мытый и вообще не вкусный с мягкими томатами чери . Судите сами , не рекомендую 100%
Алла Р.
Чудесное местечко. Практически всегда здесь обедали и ужинали. Порции огромные. Цены абсолютно приемлемые. Особенно запомнились окрошка, курица с ананасом и фреш из манго. И, конечно, чай для приятного ожидания приготовления основного блюда. Прекрасное дополнение к потрясающему отдыху! Спасибо персоналу за добродушие, внимание и профессионализм!
дмитрий левин
Очень вкусно, порции огромные, смело делите одну порцию на два человека, буквально всё вкусное. Общие фразы можно на русском общаться, посадочных мест примерно 20, пару столиков на улице, можно курить под пивасик. Рекомендую. При первом посещении пивасик бесплатно, на кассе можно взять накопительную карточку, потратив 500 юаней покушать пекинскую уточку. 14.03.2026 всем приятного Китая 🇨🇳
Галина Давыдова
Не смотрите на невзрачную вывеску и скромную обстановку, заходите, не пожалеете!! Огромные порции, дёшево, а главное - оооочень вкусно. Бонусом - душевный русскоязычный официант и мгновенное обслуживание.
Дмитрий Романович
С первого дня питаемся в этом чудесном заведении. Ни разу не подвели наши животы! Все порции большие и очень вкусные, есть ходили только сюда! Все сотрудники кафе приветливые, вежливые, добродушные. Всегда угощали вкусными свежими фруктами и закусками! Спасибо большое кафе у Саши за вкусную еду!!!
Guzalya Rakhimova
Отличное место, где встречают с улыбкой. Еда вкусная и разнообразная, цены приемлемые. Здесь очень уютно. А ещё меня здесь угостили дыней, что было очень приятно. Благодарю за тёплый приём!😻🩵
Юрий Локтев
Отличное кафе!!! Прошли семьёй в прибрежной зоне много кафешек, но остановились здесь и питались до конца отдыха!!! Очень приветливый персонал, который хорошо говорит на русском!!! Порции большие, всё свежеприготовленное и вкусное!!! Есть кафешки подешевле, но там или порции меньше, или не вкусно!!! Рекомендую русскоговорящим и всем, кто читает этот отзыв!!!
Валеев Дмитрий
沙莎餐厅一边便宜一边好吃,我建议参加这个地方。Огромные порции, очень вкусно, цены приемлемые, в подарок дали два маленьких манго для дочек. Рекомендую этот ресторан. Берите одно блюдо и напиток и не пожалеете.
Марина Г.
Это лучшее место на Хайнань. Поверьте мне- ни Панда,ни Папаха,ни другие забегаловки и кафе не сравнятся с Сашей. Готовят оооогрооомные порции и ооочень очень вкусно. Бесплатно чай и тарелка арбуза,ананаса или другого фрукта. И совсем недорого по сравнению с другими ресторанами Советую. Нет,Я настаиваю- обязательно посетите.
Эльвина С.
Огромные порции, быстрое всё. Очень вкусно! Дарят чай и арбуз. Обслуживание топ! И спасибо за объяснение меню! Обязательное поешьте курицу с ананасами
Юлия
Очень понравилась кухня и обслуживание «у Саши» ездим 2 раза а год в основном только тут и кушаем,очень рекомендую жареные баклажаны с креветками невероятно вкусно и жаленную рыбу зеркало ,не жирность как у нас готовят) очень вкусно👌👌👌👌👌
Андрей К
Попробовали солянку и морепродукты с тофу. Все сьедобно, конечно солянка из местных продуктов, но достаточно вкусно. Цены приемлемые. Бесплатно дали 2 пива.
Рома Волков
Лучшее место!!! Очень вкусно лучшая кухня на острове, все очень быстро! Персонал 10000/10 лучшие ребята помогут во всем Помогали мне даже такси вызвать!
Ольга К.
Отдыхали с подругой в Санье, зашли в этот ресторанчик поужинать. Заказали пасту с грибами и сыром, принесли нам просто макароны и сверху четыре помидора черри, я позвала администратора и показав фото блюда в меню спросила где грибы и сыр , на что нам в грубой форме ответили, что мы не понимаем, платите и уходите. Ужасное место, впервые с таким столкнулись за 3 недели отдыха. Не советую данную забегаловку.
Павел Шипилин
Вкусная еда, официант понимает по русски, дает хорошие рекомендации Порции огромные, заказывайте 1 на двоих Приветливый персонал, хорошее обслуживание , низкие цены, вкусная еда , все супер
Виталий Дулько
Весь отдых обедали и ужинали там. Всегда очень вкусно, порции большие, персонал душевный и гостеприимный. Отмечали там Днюху! Всё супер, рекомендую !!! P.S. Накопительная бонусная карта!!! Беларусь, г. Лида
Дмитрий Свиридов
Очень вкусные креветки в чесноке. Пиво топ за свои деньги (10 юаней)
Сергей К.
Очень рекомендую. Сочетание хорошего обслуживания, приемлемой цены, китайской кухни и блюд для тех кто не есть все китайское
Юрий П.
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал. Блюда большие, при заказе учитывайте. Несколько раз брали с собой по пол блюда. Рекомендуем!!!
Максим С
Кухня отличная. Манго- маракуя шейк - ходим сюда каждый день , чтобы брать с собой на пляж.
Елена С
Всё очень вкусно ! Порции огромные ! Обслуживание быстрое ! Отношение внимательное ! Есть блюда и русской и китайской кухни ! Всем рекомендуем! Цены очень приемлимые!
ваня ч.
Самая вкусная русская кухня в Китае, очень приятный коллектив, быстро обслуживание.
Илья Максимович
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание , едим во время отпуска каждый день! Большая рекомендация!
Карина Шипилина
Очень вкусно, персонал очень доброжелательный ❤️
Наталья Шурикова
Попробуйте свинину в кляре кислосладком соусе, это очень вкусно, спасибо. Рекомендую!
Александр К.
все очень вкусно, спасибо большое каждый день приходим на ужин, очень добрый персонал
Katerina B.
Отличное заведение. Вкусно. Быстро. Чисто, есть туалет чтобы помыть руки, что не везде есть. И самое главное - Саша. Приветливый и гостеприимный, всегда рад видеть. Процветания этому ресторанчику и только постоянных и адекватных гостей.
Никита С.
Вкусно все очень, креветки просто класс!!! Приветливый персонал💪🏼 всем советую там побывать!
Вера Мельникова
Добрый вечер. Еда вкусная, морепродукты отличные. Рекомендую для посещения. Вера
радик ш.
Отличный ресторан все вкусно фруктовый салат огонь ещё дают угощение бесплатно
Глеб Коньков
Большие порции Вкусно Фрукты в подарок
Павел Сергеев
Отношение персонала супер,хотя это скорее кафе,чем ресторан
ax1leXchoco
Очень вкусно быстро и не дорого
Маргарита
Вкусные, уютно, вежливый персонал !
Денис М.
Топовое место Сижу пью пиво, смотрю как коллеги работают работу в тг, пока я пью пиво Хозяин - своя душа Приходите
Viacheslav K.
Отличное и не дорогое заведение
Qiu Shen
Вкусное блюдо