ბუდე

31 отзыв

Александра
Потрясающая керамическая студия 🤍 На мастер-классе лепила кружку и тарелку и получила огромное удовольствие от процесса. Очень уютная атмосфера, спокойный темп, всё объясняют понятно и с вниманием, даже если ты вообще впервые держишь глину в руках. Отдельный плюс — подарочные сертификаты. Подарила такой подруге, и она в полном восторге: сказала, что это один из самых классных и душевных подарков, которые ей дарили. Обязательно вернусь ещё и точно буду рекомендовать это место❤️
Julia K.
Прекрасное место! Отмечали там рабочий корпоратив🥹 Радовались, как самые настоящие дети, пока нам проводили мастер-класс по лепке из глины) слепили себе крутые чашки на память, насмеялись и зарядились позитивом. Спасибо огромное команде Nest за заботу и атмосферное мероприятие🤍 Нашей мастерице, кто на нас обучал, отдельный респект за терпение)) она - одна, а нас 11 голов, бесконечно задающих одни и те же вопросы на протяжении двух часов🥹 Спасибо, Вы сделали наш день🫰
константин н.
Большое спасибо всем, кто организовал такое пространство. Мой сын с огромным удовольствием ходил на занятия каждую неделю. А потом и мы с женой сходили на мастер класс. Теперь у меня есть вот такая шикарная кружка в виде бочки) Рекомендую всем хоть раз попробовать такой формат свидания
Владислав У.
Записались с девушкой на парную сессию по гагчарнома ремеслу. Провели время расслабленно и приятно. Глина меня не слушалась, но в итоге я победил и сделал милую тарелочку с ушками
Мы провели здесь день рождения мужа с семьёй. Очень понравилось, уютная студия, все очень доступно рассказали, показали, дети и взрослые слепили себе по несколько тарелочек 😍😍 все были в восторге от процесса. Теперь ждём обжиг и будем наслаждаться результатом!
Елена Рослик
21 декабря 2025
Очень душевная студия😍 Приходишь, а тебя встречают с улыбкой, всегда готовы помочь и подсказать, а МК которые проходят в студии настолько меня заворожили, что подумываю сменить профессию😅 Сразу видно когда люди горят своим делом 🔥 Детей тоже с удовольствием вожу на занятия, а дом наполняется керамической посудой и теплом❤️
Ю
Юлия Куршакова
Наша любимая керамическая студия! Очень теплая и дружелюбная! Занятия для всех уровней , Для детей и взрослых, прекрасные преподаватели . Ходили туда и на занятия и на курс лепной , и на мастерклассы . Любим всей душой и советуем ❤️
Анастасия Федорова
Ходили на мк на гончарном круге. Все очень понравилось, преподаватель направлял и помогал советами. Кружки получились отличные, будто мы не первый раз это делали
Александрия К.
Дважды ходили на мастер-классы, очень понравилось! Очень ясно объясняют, удобные рабочие места и большое наслаждение! Придём ещё!
Viktoriia Kh
30 декабря 2025
Ходим переодически на мастер классы, делали классные кружечки, приятные мастера, крутой магазин, полный рекомендасьен 🤌🏻
Мария Кузьмина
15 мая 2024
Познакомились с Гнездом пол года назад и полюбили всем сердцем! Класнные мастера и атмосфера, отзывчивые администраторы! Ходим на детские занятия по керамике и рисованию, и каждый раз в восторге. На взрослых мк тоже скучно не будет. Коворкинг в удобное время 👍 А если вам нужны сувениры из Батуми, то здесь лучший выбор, глаза разбегаются!
13 мая 2024
Любимая студия всей нашей семьи! ❤️ Оба ребенка ходят уже год, а взрослые регулярно посещают мастер-классы! С гостями за памятными сувенирами - тоже сюда! Замечательные педагоги, чудесные администраторы! Уютное место, где к каждому найдут свой подход, где будут направлять, помогать, но при этом не мешать творить
Макс
Посетил мастер класс по лепке кружек. Очень интересно и атмосферно! Во всем с лепкой помогают и процесс от этого идёт легко и приятно. Задумался даже придти ещё раз
Екатерина Т.
13 мая 2024
Дважды была в студии: - на мастер-классе по лепке кружек - на индивидуальном занятии с гончарным кругом. Очень тёплое атмосферное место, мастера отзывчивые, всегда помогут и направят. А как приятно пить чай из собственноручно слепленной посуды – это вау! Я никогда раньше не пробовала работать с глиной, но благодаря Гнездовью меня затянуло в этот процесс, хочется творить ещё и ещё!
Елена Е.
13 мая 2024
Керамический рай и для новичков, и для тех, кто уже что-то умеет. Есть мастер-классы на любой вкус, коворкинг с огромным выбором инструментов, штуковин для оттисков, ангобов, глазурей и прочим. Еще есть детские рисовальные курсы и магазинчик хенд-мейда. И, конечно, суперская позитивная атмосфера! Вот такой горшочек слепила в студии, радует меня каждый день.
Дарья
13 мая 2024
Самая уютная и добрая творческая студия в Батуми. Здесь чувствуешь себя как дома! Чудесные люди, мастерклассы и занятия! Были не один раз на занятиях по лепке, а также сын посещает уроки рисования, от которых он просит в восторге (а ему трудно угодить). Также в студии есть чудесный магазинчик с милейшими товарами ручной работы!
Вера Молокович
24 декабря 2025
Посетила 3 мастерских в Батуми, но эта сама лучшая. Много инструментов, подобранных с умом и для комфорта мастеров, дружественная и душевная атмосфера. После посещения 3 других мастерских, выбор без колебания остановился на этой.
Светлана Александрова
13 мая 2024
Мастер-класс с глинтвейном по лепке кружки был в подарок на день рождения. Оставил массу приятных впечатлений и эмоций. Раскрыл новые таланты и подарил свою, особенную кружку для утреннего кофе. Сам процесс лепки проходит увлекательно, опытные мастера оказывают помощь и поддержку на любом этапе творческого процесса.
Даша Ж.
13 мая 2024
Ходила в студию сама и дарила сертификат свекрови) И мне и ей очень понравилось , теперь хочу вернуться с дочкой. Приятная атмосфера , дружелюбные мастера , расслабляешь и полностью уходишь в творческий процесс. Однозначно рекомендую к посещению
Дарья Карачун
31 декабря 2025
Очень уютное и душевное заведение, мастера внимательны и отзывчивы, атмосфера теплая и приятная:)
Изабелла
Очень здорово! Хочется теперь почаще ходить на эти чудесные мастерклассы! Рекомендую!🥰🥰🥰
Настя Белозерцева
13 мая 2024
Я хочу оставить несколько теплых слов о студии после МК по тики. Я наконец-то сделала вещь, о которой давно мечтала. Мастер класс проходил легко и непринужденно, в сложных моментах помогали, не ясное поясняли. Как мастер и говорил, это своего рода медитация. После МК я унесла с собой только теплые эмоции.
O
Olga Grin
Спасибо большое за такое прекрасное место! Можно прийти и почиллить, отвлечься от быта и покайфовать😊
Юлия К.
Классную тарелку сделала на мк!
Елена Ф.
16 июля 2023
Была на мастер-классе. Работают классные, очень творческие девочки. Есть гончарные круги и занятия для детей. ❤️❤️❤️ было комфортно
Кали Рада
8 июня 2023
Прекрасное творческое место!
Y
Yani Vesna
14 мая 2024
Ищите тёплое и уютное место для таорчества, тогда вам сюда.
Екатерина Стекольщик
16 июля 2023
Чудесное место с замечательными мастерами❤️
ryw
5 июля 2022
Очень красивое, уютное место!
Я
Яна Б.
15 мая 2024
Очень приятная студия для керамики и творчества. Здесь работают профессиональные керамисты, которые проводят мастер-классы для детей и взрослых, а также здесь можно приобрести сувениры и подарочные сертификаты. Мне очень понравилось 🥰
Показать оригинал · English
Ulika Ded
1 сентября 2023
Super cute and peaceful place. So much love it!