Tik Tok

Шрэк Шрэк
20 июня 2025
Это лучшее что можно было попробовать в этой жизни!Все свежее!Сочная шаурма никак везде сухо !Жуешь и срочно нужно запить водой!Сейчас на диете и тут они создали фитнес шаурму с форелью!Все для людей!На все вкусы!Спасибо за сервис и качество!А хот доги отдельный шедевр!Лучшее заведение!
Мария С.
Зачем вы льёте столько соуса? Шаурма может и могла бы быть вкусной, но ничего не чувствуешь просто, все плавает. Из-за этого же шаурма разваливается прямо в руках. Своих денег точно не стоит
виталий тимощенко
1 июля 2025
Не советую, возможно раз на раз не приходится,но мне попалось штурма явно ниже среднего.К сожалению, сегодня мне пришлось попробовать шаурму, которая оставила желать лучшего. Мясо оказалось сухим и безвкусным, что сильно испортило общее впечатление. Лаваш был слишком жёстким и плохо сочетался с начинкой внутри. Овощи, казалось, не были свежими и не придали блюду необходимой сочности. В итоге, удовольствия от трапезы я не получил, увы.
Андрей Б.
10 июня 2025
Если честно шаурма так себе,есть можно но насладится не получится из-за нескольких причин.1.Капец много соуса.2.наполнение маленькое мясо,капуста,соус ну и в конце может попасться одна долька огурца и что то ещё.3.Вкус мясо не чувствуется соус все перебивает.4.ну и лаваш два раза разволилась.Ну может есть отдельные любители выпить шаурму тогда вам сюда
Елена Цветинская
29 июня 2025
Подружка брала там бургер. Не советую. Булка ничего, соус невкусный, химозный. Котлета куриная естественно не гриль. Цена завышена. Твёрдая тройка.
Карюша
6 ноября 2024
самая лучшая шаурма в городе, мега вкусная, персонал лучший, атмосфера идеальная, время ожидания недолгое, еда самая лучшая в мире, а интерьер очень милый
Александра Авдеева
12 декабря 2025
Брала первый раз шаурму чесночную. Очень вкусная. Шаурма не разваливается как это бывает в других. Всё свежее и вкусное
Сергей Романов
13 сентября 2024
Обслуживание хорошее, милый продавец. Время ожидания на две шавухи 12 минут, а вот сама шавуха не из дешёвый, в Филадельфии овощей почти не было попалось чуть капусты и чуть помидор, кроме соуса не чувствуется ничего, делают на копчёной грудке, а в барбекю только вкус морковки по корейски, в общем второй раз не вернулась бы, есть заведения в который правда вкусная шаурма.
Николай Поздняков
8 апреля 2025
Очень вкусно , быстро и качественно, цены на шаурму от 7.5р , закуски от 5.5р . Приятное общение .
Лилия 🎀
29 марта 2025
Брали 2 шаурмы. По вкусу - нормально, но сама шаурма очень разваливается и в ней очень много соуса. Обслуживание - нормальное, но больше шаурму там не возьмем
Ульяна
14 августа 2025
Шаурма ну не очень , брали деревенскую , соуса оочень много с одной стороны хорошо, а с другой тяжело кушать. Ну и кроме соуса не чувствовались другие ингредиенты .
24 декабря 2025
Только продавец порадовала. А так один соус, шаурма развалилась , ну и бонусом я отравилась ей.
RaZ0Rich
9 августа 2025
С голодухи пойдёт, шаурма вся плавает в соусе и разваливается на части. Мяса маловато.
Matvey Pligovka
3 октября 2025
Топчик дали конфеты в подарок , шаурма тоже вкусная
Мария
5 ноября 2025
Честно сказать? Если бы не начали есть за городом, то вернули бы это безобразие, а так не хотелось уже возвращаться и пришлось выкинуть. Когда мы открыли и увидели то, как она скручена, были мягко говоря удивлены. В составе три кусочка копченой курицы, жидкий соус, миллион капусты. Вообщем, есть невозможно. Не рекомендую. Зря потраченные 19 BYN
23 сентября 2025
Странная шаурма. В соусе много кари. Курица тоже странная, как будто под копченая. В общем лаваш с начинкой, но никак не шаурма
Дима С.
15 октября 2024
Интересное место. Что большое разнообразие шаурмы. Но к сожалению соус все перебивает. Остальные составляющие почти не ощущаются.
здравствуйте
15 сентября 2024
боже мой, самое вкусное, что я ела в своей жизни, покажите мне повара, я отдам все свои деньги
Егор
31 октября 2025
Ужасная шаурма. В основном состоит из соуса.
Вадим Брилевский
10 ноября 2025
Это не шаурма,а лаваш с капустой,кислятина выкинул
Максим Олегович
6 августа 2025
Хамское отношение продавца. Не успели сделать заказ - аппетит пропал .
Константин Захаренко
26 декабря 2025
Не рекомендую .
Максим Ладик
20 сентября 2024
Столько соуса, что вкус продуктов вообще не чувствуется
Даниил
25 сентября 2025
Не открываются во время
dmitriy
владелец унижает работников, и шаурма там не вкусная из подгулявшей копченой курицы, предпологаю из магазина СФЕТОФОР
Алла Олашин
6 октября 2025