ევექსი

Julia D.
Ужасное обслуживание!!! После приема врача Вы должны сами нести свои анализы ( мазки) по всей больнице не понятно куда. У гинеколога ваша одежда будет лежать на полу и Вас попросят помочь подержать зеркало !!!!🤯 Единственная больница где можно обслуживаться в рамках страховой Imedi L. Не рекомендую не больницу, не страховую!!!
Рафаэль
26 сентября 2025
Прочитал , что это хорошее заведение. Специально пошёл, чтобы его посетить. Зашёл внутрь. Мимо носятся официантки, никто не подошёл. Я несколько раз пытался спросить. Наконец удалось: как можно у вас покушать? У нас мест нет. А что делать? Идите на улицу, мы вас позовём. Стоял, никто естественно больше не подошёл, не позвал. Хотя места освобождались, другие люди заходили. Постоял, развернулся и ушёл. Больше никогда сюда ни ногой, и всем своим знакомым уже написал, чтобы сюда не ходили.
N.
26 февраля 2023
Слишком много людей. Сдавать анализы лучше до 10.00. К врачу не попадёшь, точное время записи есть, а врач приходит позже на 20-30 минут. Говорят по русски, цены демократичные. Узист не профессиональный. Поэтому на узи сразу в другое место
Александра
15 мая 2024
Ужасно долгое ожидание. Администратор не знал к кому направить с проблемой, пришлось самой перечислять врачей и специализации, которые могут подойти. Еще и прием очень дорогой
Сергей Д.
27 октября 2025
Хочу на чекапы по страховке и когда надо к терапевту. Персонал русско говорящий, в целом нормально
CHIKO
14 декабря 2023
Хорошая клиника.
Ана (не Анна)
8 апреля 2024
Нереально долго ждать.🙈 Во всех клиниках Батуми так? Более 2 часов ждём прием.
Мамука Махарадзе
8 февраля 2021