12k

Надежда Маслова
24 июня 2025
Прикольный магазин, хожу теперь только к ним потому, что всегда большой выбор в магазине и продавцы на позитиве, и за покупочкой зашёл и поболтал о жизни
Андрей З.
Консультант Сергей - стажер - сделал мой день. Очень общительный и приятный молодой человек. Несмотря на ситуацию, где клиент(я) знатно компостировал ему мозг, работник очень грамотно и профессионально нашёл необходимый подход. Продал вкусную жидкость, соответствующую всем данным требованиям, и картридж. Я постоянный клиент 12К, но обязательно буду приходить именно в этот филиал ещё много-много раз именно к Сергею!
Диана Вершинина
14 декабря 2025
Отказали в продаже, сказали документ не мой. Вызывать полицию раз документ не мой, или кого то еще что бы разобраться в ситуации-отказались. Я являюсь постоянным клиентом, теперь ходить не буду, очень обидно за то что я не могу купить товар , на который я имею право по закону. Я все понимаю, но если у консультанта сомнения по поводу моего документа, она должна вызвать соответствующие органы если он ворованный или взят у другого человека, так как это незаконно
Алёна Мырзина
14 сентября 2025
Заходила в этого магазинчик, продавец не разбирается в ассортименте, попросила предложить что то не приторно сладкое, по итогу продал жижу сладкую, больше сюда не зайду)
Мимо🐊
Потрясный персонал, девушка сразу уточнила, что нам нужно и предложила несколько вариантов Всё было быстро и чётко, нам наши товары понравились)
Валерия Лифанова
18 июня 2025
Хороший продавец попался))) Понравилась атмосфера и шутки продавца
Кирилл Жуков
11 января 2025