12ff

Алексей Абрамов
22 марта 2025
Отличный ФФ. Выбирал чтоб было поближе к ЮВ и к дому! Не прогадал. Цены приятнее средних по рынку, качество на высоте! И, главное, быстро! Не кормят "завтраками" и отговорками "у нас тут этот клиент много привез, у нас тут этот отгрузил больше чем обещал"... Сроки даже быстрее ожидаемых! Спасибо, я очень доволен. И отвечают быстро и всегда на связи в рабочее время. Однозначно рекомендую! А ФФ пожелание держать марку и развиваться!
Максим П.
Отличный фулфилмент на закрытой территории. Все быстро, четко. Рассчет делают за несколько минут и далее договорились о доставке и готово. Пост оплата.
Виктория
25 февраля 2025
Рекомендовали знакомые, быстро отвечают, менеджер консультирует по всем вопросам, быстрая обработка товара, цена адекватная, можно договориться о скидке
Дмитрий П.
5 марта 2025
Искал фулфилмент по соотношению цена/качество. Данная компания удовлетворяет потребности и запросы на все 100. Сотрудничаем без нареканий. Всегда на связи, профессиональный подход, всегда подскажут и помогут, если есть какие-то вопросы. Будем сотрудничать и дальше!
Татьяна Урусова
2 апреля 2025
Имею огромный опыт работы с различными фулфилментами, не понаслышке знаю что такое боль работы с ними. Но эти ребята идеальные!! такого профессионализма, индивидуального подхода, внимание к мелочам я не встречала нигде и никогда! Это лучший фул, который я когда-либо встречала и теперь я от него никуда!!! от всей души рекомендую работать с этими ребятами. Вы будете в восторге от порядка в работе, быстрых сроков исполнения и приятных цен! Ван лав!
Анна К.
1 декабря 2025
Состоялась моя первая поставка на WB, писала многим фф, здесь цены ниже, чем у многих. Ребята проконсультировали и если что- то не понятно объясняли мне и помогали. Товар забрали в этот же день, посчитали упаковали, а доставили на склад раньше на день от запланированной поставки. Рекомендую только этот фф! Спасибо еще раз!
Iriska V.
Отличный фулфилмент!Оперативная работа,быстрая отгрузка,качественная упаковка и адекватные цены!Я рекомендую ФФ всем,кто ищет надежного партнера для выполнения своих заказов.Они просто лучшие!👍🏻
Александр З.
24 декабря 2025
Выходил торговать на WB. Опыта работы с ФФ не было от слова совсем 😁. Товарищ посоветовал это фулфилмент по опыту своей работы с ними. Сравнил цены и предлагаемые услуги еще с двумя ФФ и понял что остаюсь. Ребята работают со 100% отдачей, удовлетворяя все запросы и потребности на все 100500 😉 Очень понравилось что присутствует индивидуальный подход. Спасибо что делаете за нас такую сложную работу.
Елена М.
3 декабря 2025
Отличный фулфилмент для селлеров: все четко, слаженно и аккуратно! Если возникают вопросы с вариантами отправки и упаковки всегда подскажут, посоветуют и реализуют. Довольны на все 100 %!
Свободный человек
24 марта 2025
Все быстро и чётко. Профессиональный подход к делу, отдельное спасибо, что помогли поймать поставки , а так же заполнить их в ЛК.
Миша Л.
28 марта 2025
Отличный ФФ, порекомендовал друг, все делают на высшем уровне, менеджер всегда на связи, всегда помогут если есть какие-то вопросы, очень доволен их работой!
Alex666
23 февраля 2025
Работаем давно с данной компанией, ещё с прошлого склада. Всё на высшем уровне. Продолжайте в том же духе. Спасибо
Леночка Г
Отличный ФФ, быстро и слаженно работают 👍👍👍 Рекомендую🤗
Роман
24 февраля 2025
Все хорошо, как всегда , оперативно и по приятным ценам , всегда бы так
24 февраля 2025
Все сделано быстро и качественно. Все понравилось.Рекомендую.Желаю процветания!
DARYA GORYUNOVA
24 февраля 2025
Хороший фул, работаем, всё отлично.