12 Вольт

Василий ..
24 декабря 2025
Очень понравилось качество, сроки и стоимость услуг. Мастер, который занимался работами, все подробно объяснил, рассказал и показал, был клиентоориентированным и вежливым. Диагностику подвески провел, сказал, что все отлично, нареканий нет. Обслуживание было доброжелательным, впервые был здесь но обязательно приеду еще.
арман ахметов
Прекрасный сервис рекомендую
Анастасия С.
24 октября 2025
Мне быстро и своевременно провели диагностику и выдали рекомендации, по которым я заказала трос тормозной левого заднего колеса, а также передние стойки амортизаторов. Записалась на замену запчастей, всё, что хотела, мне сделали, вопросов не осталось. Часто обслуживаю здесь 2 машины, всегда всем довольна.
Анна И.
В последний раз была проблема с электрикой, мастера сразу нашли причину неисправности и устранили её довольно быстро. Сотрудники вежливые и приветливые, всё подробно объясняют и разъясняют. Я забрала машину и смогла продолжить ей пользоваться без каких‑либо проблем!
А Лок
3 сентября 2025
Очень понравилась скорость обслуживания и вежливость сотрудников. Мне уделили внимание, уточнили, как прошёл прошлый ремонт и что изменилось за время использования. В этот раз для меня выполнили замену масла в двигателе и осмотр ходовой части, мастер справился с задачей примерно за час.
Юрий П.
17 августа 2025
Мне приятно работать с адекватными людьми, все они профессионалы. Последний раз я обращался к мастерам для ремонта двигателя и замены масла. Общение с сотрудниками было понятно и комфортно, так как они разделяют мои технические мысли и всегда отвечают понятно.
Иван С.
30 октября 2025
В техцентре хорошая обратная связь, сотрудники всегда на связи, ведут диалог отлично. Мне делали замену шкива коленвала, скидывали фотографии по ремонту, объясняли, что сломалось и какие есть варианты. Обслуживаюсь тут с 2011 года, привык уже к качеству.
Филип Киркоров
10 июля 2025
Я давно пользуюсь услугами центра, доволен качеством сервиса и скоростью обслуживания. Недавно мастера провели замену сайлентблоков моей Kia, задачу выполнили быстро, всего за пару часов, и после ремонта выдали мне акт выполненных работ.
sorento-2007
29 августа 2025
Хороший сервис. Мастер по ремонту кондиционеров быстро определил неисправность и устранил в течении нескольких часов. Рекомендую.
николай !
24 октября 2025
Понравились профессионализм и быстрота обслуживания в техцентре. Проводил ТО, замену тормозных колодок. Задачу выполнили в оговоренные сроки, вежливый персонал.
Елена Храмова
Уже много лет пользуюсь этим сервисом. Специалисты высокого уровня! Фавориты- делают все: от мелких вопросов до крупного ремонта. Рекомендую.
Сергей Кудряшов
Много лет пользуюсь услугами центра - это единственный автосервис в городе, куда я обращаюсь. Недавно был на техобслуживании: менял масло и передние тормозные колодки. Хочу отметить уровень сервиса - специалисты всегда подходят к работе ответственно, всё подробно объясняют. В этот раз по итогам работ мне предоставили акт выполненных работ с дефектовкой. Особенно выделю профессионализм, грамотность и адекватность персонала.
Ксения
26 мая 2024
Обращалась только к автоэлектрику, хочется сказать все очень даже хорошо, расскажу : садился аккумулятор, сутки стоит машина завожу все пипец аккумулятор сдох, ездила в ондо сто сказали аккумулятор, хотя у меня новый месяц жизни его, услышала про 12 вольт от соседа решила попробовать, не прогадала, нашли причину устранили, в целом я осталась довольна, парковка есть, ребята приветливые вежливые.
ИСКАНДЕР
Самый профессиональный автосервис! Все работы качественные, время работы удобное, нареканий нет.
Линар Х.
13 сентября 2025
мастера хорошо отработали - четко, проблем не было. Делали много по электрике, всё сделали за два раза, и вижу, что справились.
Никита С.
2 декабря 2025
После сдачи автомобиля в работу, я получал подробную обратную связь от мастера-приемщика о ходе и нюансах ремонта с фотографиями в чате. Немаловажный фактор - прозрачность отчетности с актом работ, подробным расчетом стоимости работ и гарантией на них, а также на установленные детали - в нашем городе таких сервисов мало, кто может этим похвастаться. Кроме того, все заменённые детали возвращают клиенту, что подтверждает выполнение заказ-наряда. В текущем году дважды приезжал с разными машинами, с которыми были проведены разного фронта работы, качество услуг остается неизменным и остается на высоком уровне.
14 февраля 2023
Пользуюсь их услугами более 4 лет и за это время никаких проблем не возникало. Стоимость работ вполне приемлемая, запчасти само собой дороже, чем заказывать, но тут стоит понимать, что когда запчасти берёшь у них, то и гарантийные обязательства по з/ч несут они. Рекомендую данный сервис.
Павел Титаренко
28 июля 2019
Приехал к ним поменять задние амы ,проверить развал и установить причину мелкой вибрации по рулю.Машину приняли и сказали прийди через 2 часа.Я пришел и увидел картину.Машина поднята на подъемнике примерно на пол метра,крутят все 4 колеса.Мне показали почему может быть вибрация (резина стала овальной).Но при этом ОН (мастер) разогнал машину до 20км/ч,закрылись все двери.В общем,двери открывали линейками,согнули их и не исправилм.Амы не прокачали а поставили и я их угробил через 3 дня.Весь коврик водителя засрали маслом и соледолом.Кое как отстирал!Так еще и деньги за работу взяли!Крайне не доволен работой!!!Есть желание приехать и написать хорошие слова в книге пожеланий и предложений!Не советую обращаться.
Сергей А.
6 октября 2022
Диагностику ходовой и замену сделали нормально, за часа 4. Сотрудник грамотный специалист, все рассказал, заменил. Был в центре второй раз.
Ivan Vasin
19 июля 2019
В 12 вольт работают грамотные специалисты, работу выполняют качественно, при обнаружении неисправностей сообщат, цены реальные. Сам пользовался услугами и не раз, рекомендую.
Михаил Корчагин
14 ноября 2018
Делал диагностику а/м. подробно рассказали и показали все неисправности, но не все неисправности которые показали почему-то попали в итоговый отчет (скорее всего человеческий фактор). Но главное что я их видел, остальное не принципиально
олег
26 ноября 2022
Обращался по поводу подключения противотуманок Тойота Королла. Объяснил как хочу чтобы они работали. Все сделали быстро доволен работой.
Максим Рашитов
7 сентября 2023
Очень дорогое обслуживание, и халтурят при осмотре диагностике машины для проведения ремонтов, приписывают дорогие работы
Андрей
27 января 2023
Добрый день всем !!! Советую все данный сервис . Положительные эмоции!!! Все ... Работа , обслуживание , персонал , диагностика, на высоком уровне !!!! Удачи!!!!! Данному предприятию и много много клиентов !!! Работают профессионалы !!!!
Л
Ленин
17 октября 2023
Высокомерный продовец,думает о том что зная свой товар,а все остальные глупые вокруг.Очень дорого,в четыре раза дороже,чем в интернет магазине... Сообщество для обслуги лопухов. Отвратительно с первых слов беседы. Невежды Торгаши Те люди которые не хотят и палец о палец,как говорится ,а точнее не могут,но при этом хотят бабло срубить... Первый раз я там был и однозначно последний... В общем барыги
Евген е.
26 сентября 2022
В центре хорошо сделали ремонт ходовой части моей машины. Мастера работают очень хорошо, на совесть. Я не первый раз к ним обращаюсь.
Яна Султанова
3 мая 2023
Работают профессионалы! Диагностика на уровне, приемлемая цена, сервис , все понравилось!
Марат Х.
Грамотный персонал
NNA
9 июня 2022
Отличный автосервис, давно пользуемся его услугами. Профессионально, качественно и недорого работают.
Сергей Ш.
24 марта 2019
Отличный технический Центр. Работают специалисты. Начиная от консультации, далее приемка и выполнение работ любой сложности, все на высоте.
Елена К.
22 августа 2021
Отказали в обслуживании т.к. автомобиль 2004 года выпуска (менеджер Сергей). отказ вызывает недоумение. Например я - врач и Вы пришли ко мне на прием - вопрос сколько Вам лет, ответ 50, а я говорю извините после сорока не обслуживаем. Как Вам таково? В этой стране твориться что - то неладное.
Александр К
6 марта 2019
Адекватные сотрудники, грамотные слесари. Замечаний по работам нет. Скоро опять поеду, уже с другой машиной
Евгения Полонская
24 августа 2023
Не раз обращалась в этот сервис, все нравится, всем довольна!!! Удачи вам и процветания!!!
BorisS
5 октября 2018
Хороший и быстрый сервис, доброжелательные сотрудники,знающие и умеющие специалисты.
Maxim Kozulin
2 августа 2024
Все быстро и качественно.
Денис Б.
28 сентября 2021
Наша организация работает исключительно только с ними, машины после ТО выезжают как новенькие, советую 👍
Igor K.
6 августа 2018
Пользуюсь услугами СТО 12 Вольт 5 лет. Служебные и личный автомобили. Отмечаю высокое качество работ, реальные цены, доброжелательное отношение персонала. Всем рекомендую. Игорь.
Руслан Шангареев
22 июля 2022
Хороший сервис, удобное расположение, адекватные цены.
Андрей Коваленко
7 сентября 2021
Раньше там был хороший коллектив и достойные специалисты. сейчас все разбежались а сервис сдувается, так как спецов там больше нет!
Евгений Владимирович
11 октября 2022
Хороший сервис, обслуживаю Машину здесь, от ТО до ТО никаких проблем!
фарит мустафин
27 сентября 2023
Всё хорошо уютно профессионально
Владимир Вербецкий
20 сентября 2019
Бенззин, на 3 с минусом. Залил бак, ушёл как дети в школу 40л проехал 120км при расходе на другом бензине 13л на 100км
Марина М.
19 ноября 2019
Постоянно там обслуживаю машину, очень внимательный персонал
MERKULOV IGOR
2 декабря 2025
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС
29 июля 2020
Молодцы запровлял кондер быстро качественно ребята знают своё дело!!!
Андрей Горшков
3 июля 2023
Качественные обслуживание
Репьев Андрей
5 января 2022
Наверное один из лучших сервисов после гарантийного обслуживания.
Николай Зотов
11 апреля 2019
Обслуживание на высоте и цены тоже
Сергей Скрябин
23 марта 2021
Опытные, думающие, отзывчивые люди. Спасибо.
Алексей Самсонов
6 марта 2023
Делал ходовую Тойоты нареканий нет .