API Bank

Яна К.
В банке прекрасный персонал, есть русскоговорящий менеджер. В целом все понимают по-английски. Сам банк не самый удачный, он позволяет делать переводы с Россией, но закрыт от остального мира, то есть только внутри страны и возможны переводы с Россией. Открыть счет можно быстро, карты делают 1-2 недели.
Максим Пчелинцев
9 июля 2025
без очереди оформил карту. Открыли счета в динарах и мультивалютный. Заранее отправляется анкета и в ответ приглашают в офис на конкретное время. В залетникоо небыло, прохладно. Специалист говорит на русском и английском. Карту выпускают серез две недели.
Алина Р.
20 сентября 2024
Рекомендую обходить данный банк стороной. Счет открывали дольше заявленного, карту Visa получили спустя полтора месяца и сначала не хотели ее выдавать, якобы потому что так, как мы открывали еще и Dina-карту, мы должны дождаться пока и эта карты будет готова и потом уже получить обе карты вместе. На второй день походов в банк выпросили выдать хотя бы Visa карту. Тут спасибо сотруднице в кассе. А вот Dina карту мы так и не получили спустя 3 месяца. Отношение менеджеров к клиентам, видимо, зависит от их настроения в конкретный день. Потому что один день могут общаться вежливо, а в другой крайне негативно. Хорошие впечатления остались только от девушки в кассе, которая без лишних слов и плясок просто делает свою работу.
Serg
14 апреля 2024
Говорят по английски, вежливо и по существу
Сергей Ч
1 мая 2024
Доброжелательный коллектив, не боятся обслуживать русских.