10-Box

Елена З.
Были проездом в Краснодаре, остановились у знакомых и они увидев вмятину на нашей машине, порекомендовали мастеров из 10box, я оказывалась, говорила, что дома все исправим, но все же решилась попробовать. Это полный восторг, все быстро, сделали так, что и следов не найти. Цены приемлимые, чисто, аккуратно, а главное быстро! Всем жителям Краснодара рекомендую! А мы договорились с сервисом, что когда будем проездом летом, они поколдуют еще над мятым бампером! Спасибо за работу!
Сергей Самсонов
21 мая 2025
Пригонял машину после хорошего удара в крыло, костоправные работы сделали качкственно зазоры выставили идеально, сразу решил сделать полную покраску, машина получилась еще лучше чем новая, всегда были на связи, сделали все срок, за учетом большого количества раьоты делали скиндки .Всем рекомендую.
Ирина Соколова
20 мая 2025
Недавно я обратилась в сервис для ремонта крыла моего автомобиля и покраски. Хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить, что сотрудники сервиса очень внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Они помогли мне подобрать идеальный цвет, который не только идеально совпадает с оригинальным, но и выглядит даже лучше, чем я ожидала. Цена за услуги оказалась очень приятной, что также приятно удивило. Я получила качественный ремонт и покраску по разумной стоимости, что, безусловно, является большим плюсом. Что касается человеческого отношения, то здесь я тоже осталась довольна. Работники были вежливыми и отзывчивыми, что создало очень комфортную атмосферу. В итоге, я абсолютно довольна результатом! Мой автомобиль выглядит как новый, и я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте и покраске.
Вячеслав Т.
Спасибо за быстрый ремонт и покраску бампера.Все великолепно, профессионалы своего дела,рекомендую ✔️
Роберт Аветисян
Отличная работа👍. Все сделано на высшем уровне, а главное быстро и качественно. Следов удара как будто и вовсе не было. Мастера своего дела, огромное спасибо.🤝
Илья Хихлунов
20 мая 2025
Кузовные и малярные работы выполнены качественно и в срок. Учли все пожелания. Буду обращаться только к вам. Спасибо большое 🙏
Стася
6 октября 2025
После ремонта не хотелось оставлять негативный отзыв, когда первый раз забрала машину, а там под фарой слезшая краска (скорее всего задели когда фару помещали на место), сказали приехать через время на полировку - устранят. Приехала отдала - появился новый дефект на бампере под капотом, закрасили с кисточки и в итоге новая краска просто съёжилась. Думаю ну ладно вытянули хорошо, поставили по зазорам тоже нормально, ок. Но когда через полгода краска начала сходить кусками (сейчас уже прошёл год), а как оказалось под краской нет ни намёка на грунт, и конечно гарантии на покрытие как принято год-два мне никто не дал. Это какой-то дилетантский подход, с учётом того что покраска 3х точек не вышла в тысяч 10-20, и нужно это заново всё переделывать. Это просто какой-то дилетантский подход
Роман Зелинский
24 мая 2025
Обратился к ребятам по ремонту после серьезного удара. Сделали очень быстро, выглядит как будто ничего и не было. Благодарю!!!! Теперь в случаю чего только сюда
Заир Сейдаметов
Очень срочно нужно было вытянуть усиление бампера и спаять решетку. Сделал очень быстро и очень качественно! Просто идеально.
Е Г
28 мая 2025
Хороший сервис, все четко. Вырезали старый порог, переварили, обработали и покрасили. Все в срок, никаких задержек.
Sim Evgeniy
30 мая 2025
Добрый день. Спасибо за работу, обратился с проблемой по кузову,сделали быстро, качественно , по времени сделали раньше чем обещали
Михаил В
7 апреля 2025
Быстро и качественно перварили пороги. Справились в срок. К покраске тоже не придраться. Цена нормальная, сколько сказали, столько и вышло. Спасибо
Павел Кузин
Ужасное качество за большие деньги! Договорились на сварку и покраску авто (ничего вытягивать и рихтовать не нужно было) срок 1,5-2 месяца, сумма 300-330тр. Спустя 4 месяца вялотекущей работы захотели еще 120тр сверху либо забирай машину на х.... полуразобранную. Ушатали дорогие детали салона, накидали шпатлевку прям на необработанные сварочные швы, машина начала ржаветь спустя 2 месяца. После мойки течет вода в салон. Покрасили на недотертую шпаклёвку что видно под краской. Что самое интересное, точка выходит 20-25 тр и полировка не входит в стоимость, отдельно еще нужно платить другим мастерам, я впервые с этим столкнулся, все маляры отдают с полировкой после покраски. По материалам отчитаться не могут ни чеками ни на салфетке, только говорят что очень много потратили на них и ничего не заработали. Итог такой, 350тр заплатил, 6 месяцев нервотрепки, машина разноцветная, не полированная, весь салон лежал рядом с машиной в пыли, естественно ушатался. Покрасили торпедо, стопы, пластик салона. Все проёмы залиты грунтом. И чтобы они это исправили, нужно доплатить еще то 120, то 100, то 70тр, сами понять не могут за что. Шефу ситуация безразлична, интереса в урегулировании не принимает. Ремонт среднеазиатского уровня за большие деньги, в станицах лучше делают в 3 раза дешевле. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина К
9 мая 2025
Машину сделали хорошо и быстро, по цене промониторила всех в этом районе, было самое доступное предложение. Большое спасибо Мише!
Nils Olltimikt
Лучший мастер, сделал четко и быстро и бесплатно отполировал
станислав андрианов
30 июля 2024
Ребята молодцы , после аварии отремонтировали весь левый бок , две двери и крыло, качественная покраска всё в цвет и не дорого. Спасибо, рекомендую мастеров !
Игорь К.
26 декабря 2025
Пригонял высавить зазоры после ремонта от страховой компании. Все сделали супер. Рекомендую.👍🏻
Marshalsaper
Всем советую! Цена соответствует качеству! За два дня сделали и + фары полирнули и тонировку успели наклеить!
Розанна Давеян
5 июня 2024
Все покрашено качественно и быстро ! Человек работает на совесть , советую !!
Ивинар Колодочка
1 апреля 2025
Сделали всё красиво, быстро и по хорошей цене
Екатерина Г.
11 апреля 2024
Отлично покрасили бампер. Быстрее, чем я ожидала, в цвет попали. Спасибо!
Irina x.
Сделали все с хорошим качеством, рекомендую
Алексей Лагода
5 июля 2024
Мастер николай грамотный специалист! Всё сделал по человечески!