Vilniaus Juventos Gimnazija

1 отзыв

Kurapka Piska
15 декабря 2025
по скольку отзывы в гугле отключили,напишу его здесь. школа полная днище,за мой 1 год учебы в ней произошло столькл инцидентов,в инстаграм аккаунте были ссылки на телеграмм каналы с голыми фотками учениц,в школу приезжала полиция из-за наркотиков,а щас расскажу ситуацию которая произошла со мной,мой класс не принял меня,хотя мы все были там новенькии,в первый месяц учебы я заболела и из-за этого про меня начали распространять слухи,в классе я стала изгоем,когда обращалась к классной она кормила меня завтраками и обещаниями что поговорит с одноклассниками,все до шло до того что у меня начались панические атаки и апатия,я перестала ходить в школу,когда меня и мою маму вызвали в школу к соц.педагогу классная сделала вид что я ничего ей не говорила,и опять же меня накормили обещаниями и завтраками,я решила не заканчивать 9 класс и уйти со школы и вообще от учебы на год чтобы восстановить психику,щас я лечусь антидепрессантами и хожу к психологу,состояние не улучшается. дорогие родители,никогда в жизни не записывайте своих детей в эту школу если цените их.