ივერონი

101 отзыв

Алёна М.
Ресторан в стиле 90х - не плюс, не минус, просто как данность, которую нужно учитывать, выбирая место. Кухня неоднозначна: заказывали хинкали, салат по-грузински, шашлык свиной и пиво. Хинкали вкусные (хотя были и лучше), салат заправлен уксусом (чего не было написано в меню и не предупредил официант, в итоге салат остался недоеденным). А вот с шашлыком - совсем беда: принесли на небольшом блюдце абсолютно резиновые куски. С пивом тоже казус вышел: официант заверила, что заказанное пиво - нефильтрованное, оказалось фильтрованным. Как итог: желания прийти снова не возникло.
Маргарита Жигайлова
16 июня 2025
Очень колоритно, и правда вкусно, очень. Достаточно демократичные цены, но мне испортило впечатление именно сервис. Мы пришли туда встретить день рождения, хотели прочувствовать атмосферу Грузии , но в итоге нас торопили, ничего не посоветовали и не прокомментировали. Даре девочек заказали по горячему и закуску, нам принесли огромное плато чекмерули (безумно вкусно, но это буквально целая курица), конечно мы ее не съели и не съели второе горячее, закуску и салат, да и курицу тоже, просто заплатили за стол, который не покушали, это было обидно, мне бы хотелось чтобы мне сказали заранее , что там большое блюдо и либо не берите второе горячее, либо рассмотрите другое блюдо. За час до закрытия включили свет, выключили музыку и весь персонал выстроился в ряд , смотря на тебя, а через минут 5-10 и вовсе попросили расплатится и уйти. Контейнеров кстати нет, с собой забрать нельзя ничего. И да +15% от чека за сервис взяли.
Андрей в.
11 мая 2025
Шли просто перекусить с другом, в хинкалихаус было переполнено и просто набрели по пути на это заведение. Изначально впечатление было двоякое: громкая национальная музыка, интерьер как в провинциальных кафе в российской глубинке. Но! Какая кухня-это просто нереально. Цены-ниже не встречали в Тбилиси. Ели остри-просто нереальный вкус! Баклажаны с орехом-топ! Настолько прониклись местной чачей, что чуть сами впляс не пустились. На следущий день опять пришли, порция чашушули нас просто в шок повергла. Ну и опять остри, конечно. Вино кувшин киндзмараули за 18лар-очень вкусно! Крайне рекомендую посетить заведение, очень вкусно и атмосферно!
Alisa P.
5 мая 2025
Хорошее место с приятным интерьером ,персонал приветливый и внимательный. Заказы приносят быстро,блюда очень вкусные и ароматные. Цены демократичные , вернёмся сюда ещё раз обязательно
Юлия Дрожжина
3 августа 2025
Очень хорошее место. Красивое внутри, особенно картины и фигурки. Работает кондиционер. Обслуживание хорошее. А хинкали супер. Моему ребенку понравились с сыром. Мы брали хинкали по 2 лари /шт. Рекомендую. Спасибо персоналу за обслуживание.
Ольга Малых
19 июля 2025
Живем недалеко от этого ресторана и ходим туда обедать каждый день. Очень приветливый персонал,нас уже встречают как родных. Сын каждый раз заказывает хинкали из говядины с зеленью и не изменяет свои привычки. Мы с мужем ели харчо,лобио, кебабы, все очень вкусно. Завтра пойдем снова! Отдыхать еще неделю,есть время попробовать другие грузинские блюда.
Sergei Oganesian
3 августа 2025
Пришел сюда с подругой, хотели прочувствовать атмосферу Грузии! Ожидания оправданы сполна: приборы и тарелки были в кусках еды от прошлых посетителей, пришлось самостоятельно отскребать кусочки хинкалей с вилок. Из двух сортов разливного пива в наличии было только самое дешевое (ну оно норм кстати!), не было салата который мы хотели, хинкали подавали добрых пол часа. И не смотря на это ожидание, ойициантка просто унесла из под носа недоеденную хинкалину (целую). У меня не хватило смелости остановить её и сказать, что у меня были планы на эту хинкалину. Но есть у заведения и минусы: долго идти курить, т.к. в зале этого делать нельзя. В остальном прочувствовать атмосферу Грузии удалось на 100%, надеюсь еще вернусь сюда!
Антон Кузнецов
24 августа 2025
Приятный ресторан,живая музыка вечером. Для тех кто любит вайб 90х идеально. Неплохая кухня, в частности хинкали, пртятное обслуживание, говорят по русски ( официант Тамара просто молодец). Как обычно заказывая на большую компанию будьте готовы к бардаку в заказе, что-то принесут больше,что-то совсем не принесут. О качестве блюд говорит то что пьют алкоголь и едят даже местные жители
Руслан
Ужасное место, никому не советую туда ходить. Заказали хинкали два разных вида, два соуса и еще что то, в итоге принесли хинкали через минут 20, соусы и хлеб пришлось просить, А ВОТ ВТОРОЙ ВИД ХИНКАЛИ МЫ ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛИ И ВО ВСЕ!!! Два раза спрашивали когда будут хинкали, в итоге нам отвечали, что повара что то там не могут. В итоге решили уйти и сказали принести счет, счет ждали мы 30 минут, это же настолько сложно сделать. Это не ресторан, и не кафе, это просто забегаловка какая то). Еда была вкусная, но персонал ужасный просто. Про уборные вообще молчу.Если увидите это заведение, то советую туда даже не заходить, да бы не тратить ваше нервы и не портить свое настроение.
Leonid Shamraev
7 июля 2025
Организовали свадебный банкет, великолепная подача, по запросам гостей быстро приготовили блюда на их выбор, помогли с оформлением зала, еда вкусная , персонал говорит на русском языке
Olga Mozgovaya
2 сентября 2025
Очень своеобразный интерьер, как дорогая столовая скорее чем кафе или ресторан) При этом еда выше всех похвал, очень вкусные национальные блюда, быстрое обслуживание! Попали на живую музыку, это было великолепно 16.08.3025
Полина
17 мая 2025
Душевное Место с живой музыкой и отменной кухней. Остри и домашнее вино 🍷просто нет слов! Спасибо за радушный прием! Интерьер, конечно, не супер модный. Но атмосфера на высоте !
Евгения Тарабрина
20 ноября 2024
Искала по отзывам лучшие хинкали в Тбилиси, хотя кажется, что тут они везде вкусные. Наткнулась на Хинкали Хаус, он еще и расположен был по пути. Очень вкусные Хинкали, размер отличный, цены нормальные ( в старом городе днем ранее ела хинкали, были по размеру меньше и по цене чутка дороже). Так же брала суп с говядиной ( название не помню), хороший говяжий бульон, с 3 кусками мяса, парой перцев и томатом, достаточно легкий, ну и любимый лимонад Зандукели.
Ш
Ш
29 сентября 2025
Не советую вообще. Сели, ждали меню минут 10-15, потом сами его взяли, ждали официанта минут 20, никто не подходил. После ждали еду около ЧАСА, не принесли тарелки и приборы, даже напитки, все пришлось выпрашивать. Спустя час нам принесли хинкали (на вкус нормально), несколько раз дразнили чужим салатом, не пробили один хачапури ( про него даже не напомнили уже). Пришли к часам 6, вышли к половине 9 👍🏻 Еда неплохая, но сервис испортил все ожидания… Кстати, еще есть сервисный сбор 15%
Кот
19 сентября 2025
Периодически беру хинкали с доставкой, пристрастился заказывать отсюда. Здесь очень, прям очень хороший фарш, и кинзы кладут чуть больше, чем в других местах - меня это очень радует.
Levon Zebelian
19 августа 2025
Максимально невкусно. Заказали 2 лодочки и салат с грецким орехом. Не знаю как можно так испортить самые базовые блюда этой кухни. У лодочки сыр был только сверху, а внутри — только творог. Салат кислый - переборщили с лимоном, а грецкий орех превратился в кашу.
magenta
6 января 2025
Неуютно. Ужасно громкая музыка, невозможно общаться с собеседником даже с помощью крика. Интерьер как из ссср - огромный зал в подвале с кожаными диванами, сине-зеленым освещением. Заказали шашлык - он был невероятно плох - сухой и черствый. Категорически не рекомендую идти сюда
Вера Филиппова
12 мая 2024
Первое, что нас впечатлило в этом ресторане, это то, что там гигантские столы. Это удобно, потому что, когда приносят все блюда, что вы заказали, бывает, что они не очень помещаются на стол, а такое решение идет в плюс данному заведению. В ресторане конечно вы не найдете шикарного дизайнерского решения и какого-то особенного интерьера. На счет еды все вкусно. Хинкали естественно вкусные. Мы взяли с сыром сулугуни, грибами и говядиной👍🏻👍🏻👍🏻. Салаты, как салаты, ничего необычного. Хачапури взяли по Имеретински и мегрельски очень вкусные. Ценник тоже порадовал за все мы отдали 94 лари ( на 3 человек )Место очень хорошо подходит для семейных застолий. Мне понравился этот ресторан. С удовольствием посещу его ещё раз.
Maria S.
21 июля 2024
Разочарование поездки! Рекомендовали заведение разные люди, но всем нам (6 членов семьи) не понравилось. Обслуживают хамовитые надменные официанты. Туалет грязный. Атмосфера так себе. Блюда посредственные. Хинкали на очень толстом тесте. Рыба в гранатовом соусе мелкая и вообще без какого-то гарнира, как в других местах. Мухи летают по залу. Соус ткемали почему-то желтый и состоит из какой-то жижи и укропа.
Аманора Карагезян
29 сентября 2024
Грузия. Тбилиси. Можно ничего больше не добавлять. Здесь вкусно готовят, быстро приносят заказ. Атмосфера теплая и гостеприимная. Живое исполнение великолепно, также велючают песни грузинских, армянских и русских исполнителей разных времён.
Юлия Алексеева
10 ноября 2024
Разочарование полное . Начиная от внешнего вида внутри , туалета , официанта молодого парня , заканчивая вкусом блюд . Брали хинкали - толстое тесто, оччччень соленое мясо . Брала кебаб - просто сухое жесткое нечто …. Вино просили сухое и полусухое - принесли одинаковое , как будто бы нет разницы . Официант ленивый , все делал с пренебрежительным видом . Очень не приятный тип . В счете еще и 15% сервис включен . За что? И еще была а шоке , когдп увидела , что чистые тарелки нес мужик из нижнего отдела , в куртке уличной и прижав посуду подбородком и прям прислонив посуду к себе Были 27.10.24
ჭაბუკა
10 июля 2024
Пожалуй это лучшая Хинкальная в Тбилиси, еда тут очень вкусная особенно Хинкали, Персонал вежливый, атмосфера приятная, доволен данным заведением уже 3 раз посещаю данное место когда приезжаю в Тбилиси.
Иван Черноиваненко
12 января 2024
Уютно, красиво, хорошее обслуживание. Хорошие хинкали, шкмерули, хачапури. Шашлыки средне. Сациви довольно странный на вкус, чувствуется только корица. Немного непонятный рассчет в чеке - включены дополнительные 20% от стоимости блюд (включая алкоголь), но по словам сотрудников это не обслуживание а какой-то дополнительный сбор. Чаевые дали отдельно, но остался неприятный осадок.
Марина Р.
31 октября 2024
Наверное вкусно, но я так и не попробовала. Села за столик, принесли русское меню. И дальше все. Никто не подошел за заказом. Просидела минут 45. Хорошо хоть послушала живую музыку. Пара пела очень хорошо. Сидела я сидела, вдруг подходит официантка и молча забирает меню и идет с ним к другому столику. Что это было? Грузинское гостеприимство? Хм….ну я встала и ушла, на что официантам было абсолютно все равно
Наталья .
16 мая 2024
Отличный ресторан!!!! Очень рекомендую!!! Клиентоориентированность на 5+, меню на разных языках. Огромный выбор блюд, большие порции. Всё очень вкусно и красиво. Ходили сюда несколько раз и перепробовали почти всё меню)))
Анастасия Прокопьева
15 апреля 2024
Очень уютная атмосфера. Когда посетили первый раз это кафе и попробовали вкусные блюда, захотелось вернуться снова. Что мы и сделали. Достойное заведение, порции большие и вкусные. Обязательно посетите это заведение чтобы попробовать грузинскую кухню. Пробыв неделю в Тбилиси, мы поняли что найти действительно вкусную местную кухню очень сложно. За обслуживание сверху -15% накидывают от чека, но во многих заведениях так же
M
matsm
31 августа 2024
Непонятное заведение. Вечером 15.08.2024 зашли семьей 4 человека. Народа много. Свободное место нашли на верхней террассе. Посидели за столом 10 минут, но так ни один официант не подошел. Меню не дали. Встали и ушли. Самой хикальне даю - 0 баллов. Как место где можно бесплатно посидеть - 10 баллов.
Сергей Сергеевич
8 июля 2024
Приятная атмосфера , очень вкусно готовят, персонал приветливый обходительный. Хорошие цены, обязательно заглянем еще когда будем в Тбилиси . Рекомендую
Анна Марьина
28 февраля 2024
Много места, столики предназначены на разное количество посетителей, вечером живая музыка, персонал очень вежливый, меню есть на грузинском, русском, английском языках. Ооочень вкусно. На русском языке понимают не все афицианты, но помогут другие, не проблема.
Жамшид Билолов
Добрый день. Убедительная просьба к руководству заведения - провести работу с официантом и научить их себя вести и не позорить настоящее Грузинское гостепреимство которого нет в вашем заведении. Самые грубые и не воспитанные официанты работают именно в вашем заведении.
Dexter
15 апреля 2024
Отличное заведение, еду приносят быстро и вполне адекватные цены, однозначно рекомендую Персонал вежливый и приветливый, все расскажут о блюдах Будьте внимательны, есть сервисный сбор 15%
София Литяга
11 марта 2025
вино и пхали очень вкусные, за баклажаны с орехами я душу готова отдать но остальное…. не знаю, вывозят за счет больших порций. говядина резиновая, не жуется, курица плавает в масле вместо соуса…..
Любовь Дудинова
8 февраля 2024
Обязательно к посещению. Если вы увидели в окно что нет мест все равно заходите. Там несколько этажей, всем места хватит. Очень вкусно, быстро. Русскоговорящие официанты. Очень вежливые и гостеприимные!
Любовь Доброгорская
6 декабря 2023
Один из лучших ресторанов Тбилисси,которые я посетила за неделю отпуска. Вкусно, сытно, ооочень приемлемые цены. Официанты говорят на русском,грузинском, английском.
Алексей
11 августа 2024
Ставим одну звезду, хотя и не побывали в этом месте. Позвонили, забронировали столик, приехали, а нам сказали извините мест нет, и ничем не аргументировали почему так произошло. Просто сказали, если хотите ждите на улице, и сколько ждать одному Богу известно! Поэтому одна звезда за персонал, клиентоориентированность!
Инна Горн
12 ноября 2023
Заказывала доставку. Не знаю в чем проблема, в хинкали или в салате, но через 2,5 часа после приема пищи появилась тошнота и диарея - классическая ПТИ. Еду привезли вовремя горячей, но отправление все же случилось((((( Никому не советую данное место!
Алина Исхакова
12 августа 2025
Все блюда очень понравились, цены отличные, персонал тоже. Всем советую!
Артем Ч.
15 мая 2024
Вкусно, довольно быстро и по приемлемой цене. Одно из немногих мест, где можно позавтракать, ибо время работы круглосуточно.
Дениска
3 марта 2024
Среднее место с относительно бюджетными по меркам Тбилиси ценами. Брали хинкали, в первом же хинкали с говядиной были хрящи, которые невозможно прожевать. В остальном - вкус - как и везде. Сдачу после оплаты ждали минут 25-30.
константин лисин
4 августа 2024
Чудесные хинкали с разными начинками приветливый персонал обязательно посетите
Турадж Исмаилов
Еда вкусная но персонал и обслуживание просто оставляет желать лучшего. Просто ужас
Сергей
19 мая 2025
Долгое ожидание при пустом зале Так себе еда, на 3-ку Не предупредили что +15%
Иван
11 июня 2024
Ужасное обслуживание. 10 хинкалей несли целый час. При этом за обслуживание был включен в счет большой процент(15%). За ожидание даже не извинились. Так же играла громко музыка, невозможно было разговаривать.
АВ М
5 февраля 2024
Слишком большое место. Всё на потоке. Из предложенного в меню выбранного вина неоказалось, официант предложила другое. По итогу в счёте стоимость предложенного вина была 47 лари, на много дороже самого ужина. Уточняйте цены сразу при заказе. Хинкали хорошие, хачапури по-аджарски с маргарином вместо масла, есть его было невозможно. Второй раз не приду.
Данил Шуртин
25 июня 2025
Очень приятное заведение! Недорого, вкусно, сытно,душевный персонал.
Сергей Ермаков
7 мая 2023
Думаю, все негативные отзывы от официантов в львиной доле случаев. У нас был Гела. Великолепно. Вежливо, точно, с остроумными комментариями на хорошем русском языке. Цены средние. Да, музыка громко вата. Хинкали, по мне, тоже островаты
Арсений Чеканов
12 июля 2022
Пришли, сели, подошёл официант, принёс меню. Но потом ждали когда он вернётся минут 20, далее я подошёл к стойке и попросил пригласить официанта, мне ответили, что сейчас к нам подойдут. В итоге ещё прождали минут 15. После чего мы просто встали и ушли. Когда выходили, увидели, что официант который приносил меню, уже переоделся(видимо закончилась смена). Считаю это как минимум не уважительно к гостю. Никакой клиентоориентированности. При всем при этом, все могу понять если бы у них была запара, но у бара терлись, точно, официанта три, и мирно беседовали о своих делах. В общем впечатление сложилось плохое. До дегустации хинкалей и хачапури дело даже не дошло.
екатерина шиленкова
27 августа 2023
Прекрасный ресторан, великолепная и вкусная еда. Вежливый и приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно к посещению!
Назира Янбарисова
1 сентября 2023
Было очень вкусно, блюда принесли в течении 15 минут, обслуживание тоже не плохое. Нооо как там грязно, особенно в туалете..
Сергей Е.
6 мая 2023
Официант Гела. Гений обслуживания. Остроумно, вежливо,быстро, понятно. Сказал, что последний день там работает. Очень жаль для заведения. Он сделал 10 баллов. Кухня хорошая + Гела к кухне