ჩვენი კუთხე

41 оценка

Ruslik L
18 сентября 2025
Обедали в этом уютном кафе 2 раза во время пеших прогулок по Батуми. Рекомендую к посещению. Снаружи кафе выглядит весьма посредственно, но внутри очень уютное и с приятным интереьером, удобным креслами. Могу ошибаться, но вроде как кафе это - семейное. Цены достаточно демократичные, а порции - весьма большие. Горячее (шашлык) готовили примерно 25 минут (считаю это нормально), обстановка спокойная, хозяева очень радушные. Если будем ещё в Батуми, обязательно зайду к ним пообедать ещё раз.
Мария К.
Приятное место, уютно. НО еда не порадовала, а отношение персонала тем более. Курица в харчо по-мегрельски оказалась сырая, с кровью. Я позвала официанта, чтобы сообщить о том, что блюдо не доготовлено. Он позвал менеджера, и она мне сказала, что я должна заплатить за этот суп, тк я начала уже его есть и я должна была сразу заметить сырое мясо (в супе было 3 голени, две маленькие и самая большая была с кровью, которую я начала разделывать последней). То есть никаких извинений, замены блюда, компенсации и тд, а возмущения, что я не сразу увидела сырое мясо и начала есть суп с бульона, а не с мяса. Суп с пельменями тоже оказался странным, зеленоватый бульон, где половина пельменей острые, а другая нет. Чтобы позвать официанта нужно было каждый раз вставать и идти искать его.
- -
2 августа 2025
Снаружи неприметное кафе, даже не знаю название по русски. Внури чисто и красиво, персонал говорит по русски. Огромные порции, низкие цены. Обалденный шашлык и хинкали (хотя с кинзой, не люблю такие). Это давно искомое всеми "кафе для местных". Жалко идти из старого города далеко, через дебри/рынки/стройку.
Елена Ковтун
7 января 2025
Очень красивое место, вкусно, большие порции, бюджетные цены. Персонал очень вежливый, ожидание 10-15 минут, всё очень вкусно
Елена Костерина
13 октября 2025
Это лучшее заведение за все время нашего 10-ти дневного путешествия по Грузии ( посетили 6 городов). Огромные порции, Мега-вкусно и очень демократично по деньгам. Рекомендую от всей души - не пожалеете. по-семейному душевный персонал.
Дарья Киселева
12 февраля 2025
Очень вкусная и сытная еда, приятный персонал и великолепная атмосфера заведения. Заказывали королевский хачапури, и это был первый раз, когда блюдо а жизни выглядело лучше и вкуснее, чем на картинке в меню.
АСД
1 мая 2025
Вкусно. Просто вкусно. Цены адекватные. Порции большие, приходилось некоторые блюда брать по 1шт. на двоих). Персонал вежлив. Немного понимают по-русски. Есть хороший Wi-Fi. Можно заказать с собой на вынос.
Татьяна Р.
5 января 2025
Персонал отличный! Еда на высшем уровне! Порции такие, что вынуждены были забрать с собой половину) Случайно нашли это семейное кафе, но уверены, что вернемся снова)
Аслан Норбаев
Место изумительное, вся еда домашняя. Даже соусы сами готовят Смело идите, рекомендую
Анна Хохлова
6 июня 2025
Еда вкусная , порции большие. Недорого Мне немного не хватило атмосферы, но в целом все хорошо
Алексей Норанц
30 октября 2025
Отличное место, несмотря на туристичность локации. Еда вкусная, атмосфера спокойная. Рекомендую.
Александр Столяров
18 августа 2023
Самая вкусная еда в Батуми. Это что -то типо семейного кафе, из всех заведений именно здесь подают блюда в правильном порядке. Немного был в шоке с этого) порции жесть! Еле доел. Чкмерули такого вкусного нигде не пробовал, а цена в 3 раза меньше за такой же размер 🥹 Пюре вкусное, котлеты нежнейшие! Только здесь их приготовили немного розовыми, как надо, а не ужаривали до состояния углей. С аджикой зашло идеально! Обязательно попробуйте здесь еду, не пожалеете! Я побывал во всех кафе/ресторанах Батуми, и здесь дешевле всего, так ещё и вкуснее!
Андрей
3 декабря 2025
Очень Вкусно но вино не вкусное поэтому минус 2 звезды а так рекомендую👍
Sergei Sergeev
31 августа 2024
Обслуживание и всё кроме еды на 5+, еда пресновата даже сама по себе, а для Грузии просто нонсенс. Попросил принести мне соль и перец.
Владимир Медведев
5 августа 2025
Очень вкусно. Огромные порции. Весьма недорого. Рекомендую очень!
Мария Ч.
22 сентября 2024
Самый вкусный оджахури и хашлама в городе! Порции большие, цены адекватные
M
Murrain V.
Очень вкусная еда , дружелюбный персонал и приятные цены .
марина поливанова
22 ноября 2024
Еда очень вкусная. Персонал вежливый. Цены приятные.
Наталья Ф.
17 октября 2025
Купили хинкали и хачапури все очень вкусно
Сергей
13 июля 2025
Очень вкусно и недорого. Рекомендую!
Борис Богданов
29 сентября 2025
Всё очень понравилось, очень вкусно, придём сюда е щё раз!
Nikolay
3 августа 2025
Шикарно пообедали, еда очень вкусная. Рекомендую.
Алексей Гуро
6 октября 2024
Настоятельно рекомендую. Так вкусно я нигде не ел.
Стелла Хоскинс
24 августа 2025
Отличное обслуживание и ассортимент.
Дмитрий Боровской
27 августа 2025
Хорошее место. Чисто, вкусно, по ценам демократично.
Игорь Ш.
10 августа 2025