Это Секрет

deannam3lentjeva
Недавно была в «Это секрет» на оформлении бровей и осталась очень довольна 🫶Очень приятная атмосфера в салоне, всё аккуратно, чисто и спокойно. Мастер сразу понял, что именно я хочу, сделал форму максимально естественной и красивой, без этих слишком «тяжёлых» бровей 😭 Отдельно хочу отметить отношение — было очень комфортно находиться, всё объясняли и советовали по уходу. Видно, что девочки действительно любят свою работу.Теперь хочется ещё и на ресницы записаться 🤍
Марина Ларешина
Салон «Секрет» — отличное место для ухода за бровями, ресницами и создания безупречного перманентного макияжа! Здесь работают настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, с вниманием к деталям и индивидуальным особенностям клиента. Очень уютная атмосфера, всегда приятно возвращаться. Однозначно рекомендую! ✨
Ксения Николаевна
Салон просто супер 👍 Посетила его впервые и теперь буду постоянным клиентом Цены огонь Девочки очень приятные вежливые Качество работы выше всяких похвал Делала и реснички и брови Легкие невесомые реснички Сделали именно так как хочу я Рекомендую всем этот салон
Юлиана Безлепкина
6 декабря 2025
Невероятно уютное место, хорошие мастера, которые настоящие профессионалы в своем деле! Хожу уже больше полугода и всегда довольна результатом!! Мастер Наталья всегда делает реснички очень аккуратно, красиво и натурально. Советую это место однозначно, 10/10
Виктория Г.
12 декабря 2025
Отличный салон! Делала здесь брови и ресницы. Очень довольна! Мастер — волшебница, чувствуется большой опыт. Всё сделала аккуратно, красиво.Брови ровные, ресницы смотрятся натурально. Чисто, уютно, приятное обслуживание. Рекомендую!
Олеся П.
Хотела бы оставить отзыв о салоне. Записалась на вечернее время, что, кстати, очень удобно, после работы, не все салоны работают в таком режиме. Работу по наращиванию ресниц выполнили быстро, аккуратно и качественно, глаза не щипало после процедуры. Спасибо большое! Буду рекомендовать салон подругам!
Юлия К.
19 июня 2025
Хотела бы оставить отзыв . Я делала в этой студии и наращивание ресниц ,и ламинирование ресниц и бровей и всё проходило идеально. Мастера очень четко следовали моему запросу . Наращивание я хотела натуральное ,мне сделали классический объем и лучи ,выглядело супер 🙌🏻 Никакого дискомфорта,мастер очень аккуратная . В следующий раз я захотела Лами ,больше всего мне понравилось ,что мастера используют дорогостоящие составы для ламинирования (я часто делала его в своей жизни и разбираюсь в составах ) Видно ,что не экономят на клиентах . Также зона ожидания очень милая /чай /конфетки огромная ваза /одноразовые тапочки (каждая пара в упаковке ) Атмосфера очень добрая и приветливые мастера .Однозначно ,рекомендую данную студию по наращиванию . Кстати ,подумываю записаться в эту студию на процедуру перманента .🥰 Спасибо вам огромное 🥰
Прекрасная студия, красивый Интерьер, удобные мягкие кресла, отлично можно совместить отдых и наращивание ресниц, персонал все подробно расскажет и покажет, удобное месторасположение, советую этот салон👍🏻
Инкогнито
31 июля 2025
Пишу с аккаунта мужа . Была в данном салоне, девочки очень дружелюбные и с самого начала диалога уже было ясно, что профессионально подходят к делу). Был запрос на натуральный эффект, Специалист Анастасия выполнила работу на 5+. Так же сделали ламинирование бровей. Очень понравилась атмосфера — спокойная медитативная музыка для отдыха (мамы в декрете меня поймут)), даже аромапалочку для расслабления зажгли. Все прошло супер. Так же ,стоит отметить ,что кресла ,на которых проходит процедура очень удобные ,так как в других студиях было очень неудобное положение головы и шеи ,а тут нууу очень комфортно . И чай предложили,и щеточку с колбой дали . Спасибо ,девочки ,за такую прекрасную работу ❤️
Алёна Тимонина
8 августа 2025
Делала ламинирование ресниц и бровей ,все очень понравилось ✅ Комфортные кресла ,мягкие пледы и специалист Анастасия покорили моё сердечко . Удобное местоположение ,всего 5 минут от метро ,администратор выслала подробный путь ,так что с локацией проблем не возникло 🥰 Спасибо вам огромное 🌸
Диана К.
29 июля 2025
Делала наращивание ресниц в этой студии ,процедура прошла комфортно,хотя до этой студии у меня всегда очень краснели глаза после наращивания .Мне все понравилось,делали ресницы винного цвета в мокром эффекте . Еще оч понравилось,что нет доплат за изгиб и за цвет .Очень адекватные фиксированные цены .Мастера приветливые и аккуратные .Предложат чай ,водичку ,конфетки ) Носка ресниц так же меня радует .
Мария М.
18 марта 2025
Была в этой студии на наращивание ресниц первый раз .Я просто в восторге ,что нашла эту прекрасную студию 💞Удобные электрические кресла ,спокойная музыка ,уютная атмосфера и даже одноразовые тапочки есть !!!Я такого ещё не видела никогда и нигде . Сразу видно профессиональный подход мастера ,ресницы получились просто шикарные .Я в восторге .Всем рекомендую .
wwinxxanyaa
Делала наращивание ресниц впервые — осталась довольна. Мастер помогла подобрать подходящий эффект, всё прошло комфортно и аккуратно😋🙏🏻 Ресницы выглядят естественно, без склеек и дискомфорта, держатся хорошо уже больше недели. Результат именно такой, как хотела, приду ещё😍😍🔥
Света Козыбакова
24 декабря 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Эвелине, работает очень профессионально, быстро, всегда стабильно хорошо. Я обычно всегда сплю во время наращивания, поэтому для меня посещение студии это одновременно два полезных дела и отдохнуть и стать красивой. Рекомендую Эвелину. Не пожалеете однозначно!
Анастасия Филиппова
24 ноября 2025
Была в Москве проездом, на месяц, для посещения мест для красоты выбрала данный салон, делала наращивание ресниц и ламинирование бровей, осталась в восторге. Реснички всегда наращиваю классику, ни чего ни где не кололось и не колется, бровки просто идеальные. Советую к прсещению данное место. Если буду еще, тоже загляну снова
anastasiya i
9 октября 2024
Очень приветливый персонал ,удобное местоположение. В конце процедуры девочки всегда дарят какие-то мини подарочки .В прошлом месяце дарили сертификаты к стилисту по волосам ,резиночки,маски для лица ,в этом месяце соль для ванной с шиммером ,бомбочки для ванной ,маску для губ ,колбочку с щеточкой для ресниц и ещё и пожелания 💕Мне как клиентку очень приятно получать в конце не только красивые реснички (которые я ,между прочим ,долго ношу ) ,но и какие-то приятности .Плюс ,забота о клиенте чувствуется с самого начала ,когда при входе предоставляются одноразовые тапочки в упаковке каждому клиенту .Это очень ценно .Чистота ,уют и очень хорошие чуткие мастера .Рекомендую всем к посещению !10 из 10 ! Так же ,с собой можно взять воду в бутылочках.Приклеить стикеры на телефон с пожеланиями и мотивашками .Конфетки /чай .Всем бы такой сервис и отношение к клиентам +качественная работа .
Николай
11 декабря 2025
Очень классная студия, одна из лучших в Москве, отношение к клиенту как к родному человеку ! Теперь только сюда, цены супер, но цены ладно, главное комфорт и качество, а тут на все 100
Алена Дербенева
18 ноября 2025
Vide Lashes – лучший салон, в котором я когда-либо была! Мастера – настоящие волшебники: внимательные и невероятно аккуратные. Результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера потрясающая, хочется вернуться снова и снова. Очень рекомендую этот салон!
pamila o.
24 июля 2024
Хожу в эту студию уже не в первый раз 🥰Очень уютное место ,классные мастера ,удобнейшие кресла ,спокойная музыка 🎧 Удается даже поспать и отдохнуть.Делала впервые лэд наращивание 🥰Процедура прошла быстро ,комфортно .Мы с мастером делали уголки и даже добавили цветные реснички 🥰Всем рекомендую эту студию .Удобное расположение ,всего 5 минут от метро .Передаю привет своему мастеру 🙏
Елена М.
2 августа 2024
Периодически наращиваю ресницы и достаточно внимательно отношусь к выбору мастера, поэтому, когда Эвелина сообщила, что переходит в новую студию, сразу стало очевидно, что я хвостом за ней. В данной студии была первый раз, очень милое уютное место в центре города, недалеко от метро, что очень удобно. Внутри чисто, прохладно, сразу тебе тапочки, пожалуйста, напитки. Девочки приветливые. Шикарные кресла, тихая ненавязчивая музыка, отдыхай себе, пока феи делают тебя красоткой. Наращивают быстро, комфортно, никаких «ненужных» ощущений. Эвелина была в отпуске, реснички наращивала Наталья, по итогу я довольная🙃🙃🙃
Александра Л.
7 февраля 2025
Огромное спасибо мастеру Наталья за идеальное наращивание ресниц! Ресницы выглядят аккуратно, естественно и очень красиво. Процедура прошла комфортно, мастер внимательна к деталям и дает рекомендации как будет лучше исходя из роста ресниц. Рекомендую всем! 💖
SNAMIGLADKO.RU
4 августа 2025
Делаю ламинирование ресничек в этом салоне уже год и являюсь постоянным клиентом этой студии . Мне все очень нравится . Хорошие составы ,долго держат Лами .Отличный вариант для тех ,кто хочет натуральные подкрученные реснички . Спасибо вам ,девочки )
Мария Захарова
9 августа 2025
Делаю ресницы в этой студии уже год и это с первого посещения было просто афигительно. Очень аккуратная и легкая рука мастера, кресла очень удобные, как на облачке, музыка очень спокойная играет — как медитация эти сеансы)) Но самое афигенное, что мне подобрали прям под меня изгиб и объем, это очень круто получилось! Это какая-то смесь C/D, лучей, мокрого — но смотрится вообще не как нарощенные!!! В приличном обществе не различат: ваши или сделанные!! Лучшее место, проверено годом))
Ритка Пасичник
11 февраля 2025
мои любименькие королевы моего взгляда 💕 всегда предлагают чай/кофе/конфетки. заворачивают в пледик и отправляют в сон на 2 часа. а потом вуаля и новые красивые ресницы готовы ☺️💕 а еще милые одноразовые тапочки. вы где-то видели одноразовые тапочки в таких местах? я - нет)
Константин Шалимов
17 августа 2024
Была на наращивании ресниц в этой прекрасной студии .Пишу с аккаунта мужа ,не удивляйтесь ) Ресницы сделаны очень хорошо ,тот эффект ,который я и хотела 🥰Естественно и натурально ,без эффекта веника на глазах .Постоянно просила мастеров сделать натуральный эффект ,но никогда не удавалось добиться желаемого эффекта .Только в этой студии ,сделали то ,что я хотела .Наконец ✌️Однозначно рекомендую.Пришла чуть раньше назначенного времени ,мне предложили чай с конфетками .Кофе перед наращиванием желательно не пить ,конечно . Удобное расположение ,близко от метро ,прекрасные девушки мастера . Кстати ,очень удобные кресла .Лежать одно удовольствие и спокойная музыка ,под которую можно уснуть .
Наташа Алиева
5 августа 2024
Делала реснички у специалиста Анастасии .Такая аккуратная заботливая девушка 🥰Мы делали лэд наращивание .Ношу уже больше месяца 🥰Девочки объяснили ,что лэд клей не боится ни воды ,ни соли ,ни масел ,то есть реснички выпадают только со своими ,когда ресничкам пришло время меняться ,и постоянные воздействия воды не нейтрализуют свойства клея .Если я все правильно объясняю 😂 Сама студия очень уютная ,в конце процедуры дарят приятные подарочки 🥰 Плюс ,кресла очень удобные ,электрические ,в них как в облачке ,белые мягкие пледы 🥰Конфетки 🥰Само отношение очень доброжелательное и приятное . Я рекомендую эту студию к посещению 🩷 И куплю себе домой такое кресло 🔥
Павел Калинкин
12 января 2025
Делала перманент бровей у Специалиста Софии 🔥Все очень понравилось, хотела натуральный перманент, вышло супер. Приду обязательно на коррекцию. Софья просто идеальный мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
10 августа 2024
Была на ресничках у мастера Анастасии🩷 Во первых, хочу сказать что в самой студии очень приятно находиться, всё продумано до мелочей, очень чисто и красиво! Во-вторых у девочек супер удобные кресла -реклайнеры, ничего не затекает и лежать одно удовольствие на них. В-третьих, процедура была выполнена безболезненно и очень аккуратно, я уснула в принципе)) Ну самое главное- очень красивый результат и яркий глазик, как я и хотела!))) Реснички относились долго!
Эмилия Миронова
Хороший салон красоты! Внутри очень уютно и чисто, приятная атмосфера. Мастера внимательные, сервис отличный. Рекомендую!
Татьяна Крымова
25 сентября 2025
Уютно, высокопрофессионально, доброжелательно. Качественные материалы, реснички как натуральные и носятся долго. Наталья- Мастер своего дела. Сейчас всем рекомендую именно эту студию
drrd
9 октября 2024
Делали объемные реснички в изгибе L.Очень аккуратная работа ,и сама студия очень уютная ,с мягкими креслами .Лежала как в облачке .Хожу к девочкам уже полгода .Самая уютная студия из всех ,в которых я была 💃🏻И очень милый плюшевый диванчик в зоне ожидания . Еще удобно ,что можно пойти к любому мастеру ,чтоб не быть зависимой от конкретного дня и времени .Мне как мамочке с ребенком это очень важно ☝🏾 Я оч довольна 😊
Татьяна Хан
22 января 2025
Отличная студия и мастерицы очень приятные и талантливые. Хожу к ним много лет, с тех пор студия переехать успела. Все всегда по высшему классу! Никаких аллергий не было, все держится отлично. У каждого мастера свой подход.
Анна П.
29 сентября 2025
Сегодня посещала студию , сделали просто потрясающее LED Наращивание 4Д ) Осталась максимально довольна результатом 😍😍😍 Очень красивые реснички ! 😍😍😍🥰 Студия очень понравилась ) Приятная музыка, атмосфера, и очень уютно 🥰 Точно сюда вернусь 💘💘💘
Виола
18 декабря 2025
Очень красивая студия 😍Делала реснички,всё прошло отлично,сделали красиво и аккуратно.Рекомендую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Агеева
Посетила салон! очень понравилось!чистота..и обслуживание.. всё на высшем уровне...цены приемлемые..и удобство место положения!! осталась довольна
Лидия Камнова
17 августа 2024
Я в восторге от ресниц которые мне сделали в этой студии ❤️ Я очень много лет искала мастеров и наконец-то нашла, девочки все профессионалы🙌🏻 сама студия очень красивая, чистая и уютная! Кресла просто топ, лежишь как на оболочке. Удобное расположение не далеко от метро❤️
Ирина
2 марта 2024
Уютная студия в шаговой доступности от метро. Комфортные кресла-реклайнеры, на которых не то, что бы затекает и устает спина, а наоборот отдыхает, а самой хочется провалиться в сон. Мастера тут профессионалы своего дела, по доступному прайсу делают супер быстро и качественно. Только задремал в удобнейшем кресле, уже готовы реснички. Мастера имеют многолетний стаж работы, всегда клиентоориентированы: общаются очень мило и приветливо, всегда угостят чаем/кофе с вкусными конфетами. Вишенка на торте: одноразовые тапочки на входе. Это придает домашний вайб и без того уютной чистейшей студии. Также важно добавить про материалы: используют в работе только супер качественные реснички без колхозного блеска. Любите себя и берегите глаза, девочки, выбирайте правильные студии для наращивания ресниц.
Ирина Ш.
2 августа 2024
Очень уютный, красивый и качественный салон с удобными креслами и профессиональными мастерами. Всегда делаю реснички у Анастасии❤️ Очень хороший мастер, который делает шикарные ресницы. Все аккуратно, красиво, реснички держатся очень долго и всегда получаются именно такие, как я хочу, или даже лучше. Большое спасибо🫶🏻🤍
N
Очень уютное и комфортное место 🤗Мастер идеально подбирает наращивание под ваш запрос ❤️
Анна Черемных
3 марта 2025
Замечательное Место💓я проходила обучение у Натальи по наращиванию ресниц👍очень-очень всё понравилось ❤️ Рекомендую, такого опытного Мастера фиг найдешь 👍🤗😉 Благодарю ещё раз за приятное Время обучения 😊
Ксения Ларионова
3 сентября 2025
Уютное, камерное место. Смело хожу к разным мастерам на наращивание ресниц - всегда отличный результат с учетом пожеланий и рекомендациями ❤️ А также очень удобные кресла 👍🏼
Галина Б.
17 октября 2024
У меня было неудачное наращивание ресниц в другой студии. И по совету своей знакомой пошла в данный салон. Очень внимательная к своей работе мастер. Результат шикарный, все понравилось. Ресницы получились очень красивые. Красивый, чистый салон. Приду на коррекцию. Буду всем рекомендовать
Alina Butova
9 ноября 2024
Замечательный салон! Делала перманент у мастера Софьи, все очень понравилось, приду на коррекцию. Мастер услышала все мои пожелания и дала рекомендации по уходу🙌🏻
Марина Миних
28 марта 2024
Прекрасная студия в центре города в шаговой доступности от метро, очень легко найти. В студии Вас встретят очень приветливые мастера, ощущение, что пришла в гости: девушки приветливые, вежливые, интеллигентные и доброжелательные, окружат деликатно заботой. Невероятно комфортно и все продумано до мелочей. Вместо бахил Вам предложат одноразовые тапочки как в отеле, ножкам очень уютно. Свежий современный ремонт, красивая зона ожидания, чистейший туалет со всеми необходимыми средствами гигиены и чистенькой сантехникой. В студии Вам предложат чай или кофе, вода, сладости. О шикарной мебели стоит сказать отдельно, потому что здесь самые комфортные кресла, которые мне посчастливилось испытать на своей очень капризной шее и больной пояснице. Обычно в других салонах у меня вечно болела спина уже к середине процедуры, даже в удобных казалось бы креслах, я подкладывала валик из пледа или подушечку. Здесь же такие идеальные кресла, что я не заметила как пролетело время наращивания и спина не болела. Просто закрываешь глаза и можно 1,5 часа поспать. Кстати, для удобства и комфорта Вас накроют мягким пледом, а в самом кресле есть встроенная зарядка для любого мобильного. Наращивание делаю уже очень давно и многие мои знакомые делают, так вот хочу отметить, что качество наращивания как технически, так и по самим материалам просто высочайшего уровня. Реснички мастер подберет какие вы хотите, может посоветовать и объяснить как это будет в итоге выглядеть, есть цветные и это очень классный вариант для тех, у кого светлая кожа и волосы, вместо черных выбрать коричневые, выглядит очень натурально. Сам способ наращивания очень филигранно точный, никаких затеков клея, дискомфорта во время процедуры и после процедуры никаких красных глаз. Кстати, раньше у меня всегда были отеки от патчей, сказала мастеру и здесь мне делают без патчей по спец.методике, теперь никаких опухших глаз. Ну и скорость наращивания конечно, впечатляет при этом без потери качества. Ношу реснички 1,5 - 2 месяца, выглядят очень естественно и аккуратно, никаких комков клея на отросших, переход от своей реснички к наращенной практически не заметен пока сильно не отрастут. Если наращивать, то только у этих мастеров. Кстати, все мои знакомые, кто попробовал, теперь клиенты этой студии. Так что если вам нужно премиум качество, комфорт, безопасность для здоровья, высокий уровень мастерства и важна эстетика - вам однозначно сюда. Процветания девочкам и благодарных клиентов.
Елена Обросова
20 марта 2024
Ходила к девочкам больше года по другому адресу и сегодня была впервые в новом месте.Помимо уюта, чистоты и свежести хочется написать про потрясные кресла, Мега удобные!!! Наращиваю ресницы уже около 5 лет в разных местах, есть с чем сравнить, кресла очень эргономичные, спина не устаёт вообще! Отдельное спасибо мастера Насте, ручки нежные, очень внимательная и профессиональная. Студию смело рекомендую, очень довольная! И месторасположение крайне удобное-5 минут от метро👍 И ещё, ресницы ношу полтора месяца обычно!
Светлана Н.
11 сентября 2024
Приветливые вежливые девочки. Мастер Анастасия сделала все аккуратно. Так как я была первый раз девочки подарили мне приятные подарки (краб, крем, маску) 💞. Благодарю! Вернусь обязательно 🙂
Александра
12 марта 2024
Сходила на реснички, очень понравились мастера, все дружелюбные и самое главное нет негатива как в других салонах. Обстановка просто шикарная. Все чисто, мастера работаю гигиенично. До этого салона, во все, что ходила, всегда были после процедуры красные глаза и на утро ожоги, ну тут я просто удивилась на сколько мастера аккуратно работают. В этом салоне время пролетит так, что даже не заметите🙏
Александра Ланцова
21 марта 2024
Очень уютная, атмосферная студия. Комфортная зона ожидания. Мастера все добрые и отзывчивые. Кресла очень и очень удобные, комфортные. Хожу к мастеру Юле, настоящий профессионал своего дела. Работает качественно, быстро, аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям и в конце просто вау эффект. Реснички держатся достаточно долго, выглядит все очень натурально и красиво. После посещения именно этой студии остается очень много приятных эмоций, хорошее настроение и желание вернуться еще!
Анна Горбачева
28 февраля 2024
Очень понравилось место. Наращиваю редко и к выбору мест и мастеров подхожу тщательно! Салон очень красивый, чистый, свежий, приятная зона ожидания. Я выбрала мастера Эвелину, была Рада скорости работы, всего за 1,5 часа мне сделали красоту, которую обычно делали 2,5 часа другие мастера в другом месте. Обязательно вернусь сюда, расположение шикарно👍🏾
Арсланбекова А.
8 июня 2024
Делала ламинирование бровей, осталась очень довольной, мастер превосходный, это самое главное - в салоне работают профессионалы, и в дополнении к этому, сама студия прелестная, в шаговой доступности от метро в самом центре города.