1000 Мелочей

Организации внутри

Антон
Один наверно из уютных и классных ТЦ, которых я встречал. Уют от того, что он небольшой. И классно, что владельцы/управляющие вкладываются в такой уют места; И сотрудники, не забивающие на свою работу, при мне неадекват(а таких в городе много) решил распить алкоголь в зоне кафе, спустя практически секунду охрана отреагировала на это и подошла.
Александра Н.
22 сентября 2022
Очень интересный магазин .Имеется 3этажа .На цокольном этаже промышленные товары .Там находятся несколько отделов с одеждой .распродажа .товары из Турции . На 1м этаже большой супермаркет Мираторг .очень большой выбор всевозможной продукции .есть маленькое кафэ внутри .где можно приобрести кофе .выпечку и присесть за уютным столиком у окна .Так же на 1м этаже есть еще кофейня с пирожными .Есть банк .аптека .На верхнем этаже находится помещение Все для праздника .На цокольном этаже естт туалет .Так же есть магазин цветов .Все уютно .красиво .разносится очень приятный аромат кофе и выпечки .Чистота радует глаз .постоянно поддерживают порядок.
Оксана Сусанина
11 июня 2023
Торговый центр с Мираторгом, Совкомбанком, ремонтом телефонов, Озоном, магазинчиками неплохой одежды, кофейней. Приятное чистое место после ремонта.
Анастасия Синицына
13 октября 2024
Хороший магазин, особенно нравится, что там моя любимая кофейня, ближайшая к моему дому. Есть аптека, которая часто выручает. Так же иногда собираемся с девочками на встречи в лофте Дрепин.
Павел Репин
4 апреля 2024
Хороший торговый центр, удобное расположение, нужные магазины в одном месте. Чисто, красиво, уютно. Товары качественные, персонал вежливый.
Надежда Глебова
13 июня 2024
Классный центр. Уютно, пахнет кофе, можно пройти с собакой, прекрасное обслуживание. Чистота. Товары высшего качества.
Наталья Петрова
27 января 2022
Очень уютный и современный ТЦ, с приятной атмосферой, товары на любой вкус, на втором этаже ресторан с игровой для детей, необычный, Мираторг по акции часто продаёт стейки, особенно нравится цокольный этаж, с бутиками с одеждой, рекомендую!
Антон Осипенко
6 сентября 2024
Мне всё нравится в этом месте, центр стал намного функциональнее и современнее. Продукты, кофе, яндекс ПВЗ - КЛАСС! Рекомендую к посещению
Татьяна Савчук
28 мая 2023
Уютный , светлый , чистый магазин, мираторг отличается порядком, отличным качеством товаров и милыми продавцами, кафетерий уютный , очень качественный кофе и выпечка, нет толкучки и суеты , просто отдыхаю
mila photo
17 марта 2023
И продукты, и кофе с собой. Как и в Ruma's так и в Мироторге. И для братьев наших меньших есть магазин, туалеты. Кафе для детей. Озон банкомат Тинькофф и много много всего. Реально 1000 мелочей!
Мария Верба
Посещение понравилось . Много разнообразных магазинах. Очень вкусное и интересное кафе на втором этаже. Вернусь ещё сюда не раз
I
Ira C.
17 сентября 2024
Нормальный торговый центр. Близко к остановке, всё есть, чисто и тепло. Цены на любителя
Владлен Ф.
22 января 2025
Рядом с домом, но не мог найти в тц)) Позвонил по номеру и сотрудница подсказала. Требовалось фото для загранпаспорта. Сделали быстро, фото отдали уже где-то через 8 минут. Отличный сервис!
Элен
16 сентября 2022
Там очень много магазинов и два кафе. Молодежи нравится кафе и Мираторг. Чисто , в пандемию перчатки и. маски давали. Хорошая охрана. Ремонт. смартфонов.Нет очередей на кассах.
Сергей Серов
27 января 2025
Замечательный торговый центр есть мираторг рядом вкусвилл есть детское кафе
Александра Романец
17 февраля 2023
После ремонта тц стал очень уютным. Есть лифт в детские кафе и лофт на 2-м этаже. Кафейня, продуктовый. Современное светное пространство, приятно находиться.
П
Павел Кузнецов
13 февраля 2023
Хороший торговый центр! Есть кофейня, ресторан, Мираторг, аптека, банк, оптика, парфюм, вещи и т.п. Очень удобное местоположение!
Lena М.
8 октября 2023
Очень классное место. Посидеть с друзьями в кафе или с дочерью сходить в нодрамамама. Есть большой мираторг с собственной выпечкой. Цены конечно отличаются, чем в других массмаркетах, но цена значит качество. На первом этаже разместился ларёк с починкой айфонов, чинила там айфон 6 плюс, была довольна. Так же на -1 этаже много магазинов с одеждой, часами или украшениями.
Никита
15 апреля 2022
Хороший ТЦ местного разлива. Есть как продуктовые магазины, так и пункты самовывоза. Есть кафешки, тур бюре, оптика, и т.п. Свежий ремонт, приятно что есть лифт.
С уважением, Елена Журавлева
18 марта 2021
Цены завышены. Разнообразие и ассортимент в целом не плохое. Стейки не всегда удачные и в наличии. Зелени иногда мало и вялое все. Шокирует когда в наличии есть стейки, а в продаже отсутствует розмарин. Вино выбор не ахти . Есть скидки иногда. Карта накопительной системы. Рядом с домом. Заходим.
1 июля 2024
От 1000 мелочей здесь уже давно ничего не осталось - после ремонта два продовольственных, кафешки, какие-то незначительные торговые точки. Мы перестали посещать данный магазин, поскольку он перестал соответствовать своему названию.
Елена Якимова
25 февраля 2023
В магазине можно найти все для дома, даже то, что не ожидаешь. Выкладка по сезонам, консультанты вежливы и знают товар. Покупками довольна.
Игорь
11 марта 2023
Здравствуйте. Как таковой магазин 1000 мелочей исчез еще в 2000-х, тогда это был топовый торговый центр, сейчас нагромождение частных ларьков и магазинчиков. Магазин Мираторг, занимающий основную площадь, там вообще не кстати, с такими ценами как там и бешеной арендой( ибо центральный проспект) я удивлен почему он ещё там есть, народу две калеки, в округе куча нормальных магазинов с нормальными ценами и такими же товарами. Румас еще ладно, маг вэйпов вообще лишний, ювелирка еще ладно! Из плюсов моя любимая аптека Планета Здоровье, собственно больше там делать нечего. Ну.... Интерьер радует глаз. За это 4*. В общем один раз зашли, выпили кофе и идем мимо, делать там особо нечего.
Светлана О.
25 мая 2023
Отличный торговый центр! Все есть,Мироторг,банк,цветы,кофейня,и много ещё всего,аптека и тд!Чисто! Свободно,нет толкотни!
артём
4 мая 2025
Удобное расположение рядом с автобусной остановкой, да и в принципе внутри есть неплохой продуктовый магазин, так же есть банкомат Т-банка
Людмила Мирошник
12 марта 2023
Теперь магазин выглядит отлично! Кафе, супермаркет, цветы, аптека, на цокольном этаже магазины одежды и зоотоваров.
Ирина Костина
10 января 2025
Хотелось чтоб в торговом центре были спортивные товары.Одежда обувь ,точнее кроссовки
Георгий Сребницкий
17 сентября 2021
Хороший магазин. Обнаружил два минуса магазинов данной сети: высокие цены и отсутствие холодильников для напитков. В магазинах данной сети большой ассортимент продукции собственного производства.
Дмитрий Суворов
5 мая 2025
Ребята молодцы, неплохое местоположение в данном районе. Есть банкоматы , магазины. Но увидел часто бомжи сидят, на них нужна охрана.
Артём Журавлев
14 января 2025
Отличный тц. Много магазинов, пункт выдачи озон, мини кофейня и многое другое. Советую!!👍🏻
Оксана К.
1 мая 2022
Очень мило внутри, чисто, красивый декор, есть кофейня, аптека, супермаркет, пункт озон, зоомагазин
13 сентября 2020
Отличное место✨ Всё оформлено современно 🌿 У входа стоит 2 миски🦋 Для животных чтобы кормить и давать попить бездомным животным💎 На всех этажах и везде встречают с улыбкой 😚🤞🏻 Прошу добавить фото зону и канцелярский магазин🌈
Дарья М.
24 января 2020
Стильный, комфортный торговый центр. Отличный супермаркет "МИРАТОРГ", вкусная кофейня и интересные, современные магазины различной тематики. Место для приятного шоппинга.
Альберт Мустафаев
29 января 2023
Отличный персонал , расположение отличное Выбор магазинов большой
Лера
15 апреля 2024
Торговый центр на любителя. Есть продуктовый супермаркет, что немаловажно, и несколько торговых точек с вещами
Евгения
8 мая 2023
Классный ТЦ с кучей магазинчиков, на первом этаже имеется кафешка с вкусным, не сильно дорогим кофе. Атмосфера располагает к покупкам.
Людмила Иванова
9 марта 2020
Комфортный , уютный торговый центр. Достойные магазины нет хлама. Интересный дизайн. Очень чисто.
ubiguam2013
6 февраля 2020
Современный магазин! Отличное расположение, есть всё! Цены немного завышены, но это Вам не Дикси и Пятёрочки! Заходить приятно))
Мария А.
14 августа 2022
Отличный ТЦ! Все нужное в одном месте)) Волшебный кофе, цветы, студия красоты 😍 В самом сердце Зеленограда ❤️
Елена Анатольевна
16 января 2023
Преобразился! Похорошел! Необходимый, минимальный ,ежедневный набор услуг и продуктов есть. Очень не хватает ( видимо из-за памяти изначального направления) , хозяйственных товаров...
7 февраля 2020
Красиво после ремонта. Стильно. Приятно погулять и осмотреться. Дорого, не для всех (это про одежду). Мало покупателей, вряд ли окупятся вложения в реорганизацию ТЦ.
Maxi
12 сентября 2021
2-этажный Торговый центр с дополнительным подвальным этажом, открывшийся в конце 2019 года. Есть продуктовый супермаркет известной сети, с улицы ещё один сетевой продуктовый магазин. Пункт выдачи интернет-магазина, банк, тур. агентство, несколько небольших магазинов разной направленности. Между этажами ходит комфортный лифт. Часть помещений пустуют.
Dmitriy D
28 февраля 2020
Считаю этот магазин лучшим, есть Wi-Fi место для инвалидов, особая кофейная, цены обычные как и во всех продуктовых магазинах, не знаю почему говорят что дорого
alexandr b.
1 февраля 2024
Знаю только Мираторг в этом здании.посещаю его довольно часто так как нравится ассортимент товаров представленных в этом магазине.
Роман
29 сентября 2025
Магазины отличные,только трубами изуродавали город,тротуары к магазину совсем не подайти!!!
Дмитрий мирошин
15 июля 2020
Чисто, но при этом непонятна ценовая политика, и выбор продуктов конечно очень мал.
Владимир Ковалёв
31 августа 2024
Кофейня румас просто великолепная, ароматный кофе и множество различных сладюшек
Andrey Гусев
6 апреля 2020
Дорого, скученно, на кассе прождал 5 минут:кассирша покинула рабочее место без объяснения причин. Это при том, что в торговом зале на тот момент было всего три посетителя.
alexeiisaev
23 мая 2020
Высокие цены. Никакой "изюминки". Нет ничего такого, ради чего хотелось бы идти в этот магазин. Все это есть везде и дешевле!
Роман М.
16 августа 2020
Я в своё время подрабатывал здесь в охране. После ремонта всё гораздо цивильней, чем было. Туалеты вообще супер. Знаю, кому сказать спасибо, но не буду этого делать.