1000 и Одна Сумка

Меридиан
25 сентября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, в наличие много всего на любой вкус. Магазин пока работает. Продавцы-консультанты приветливы, хорошо объясняют и подробно, если возникают вопросы по товару или выбору. Относительно близко к метро Ал. Невского (25 мин.пешком). Стоимость товара значительно ниже аналогичных в ТЦ. Рекомендую, были в двадцатых числах сентября 2025 года, всё отлично!
Oleg
8 июля 2025
Приличный выбор и цены с хорошей скидкой, магазин-склад. Добираться только проблемно, на проходной пропуск оформляют.
65620 Шааф
31 декабря 2023
Супер магазин, отличный выбор, цены радуют) приходите обязательно не уйдёте с пустыми руками! И отличный продавец Елена !с выбором поможет всегда очень позитивный человек)
Юрий
12 августа 2023
Отличный магазин,выбор огромный цены разные,и это радует!купил там сумку по рекомендации продавца Елены,всем очень доволен вернусь туда ещё не раз!!!!)
hume55
22 сентября 2025
Рекомендую данный магазин, были там 19.09.2025г. Закупили сумками, дешевые рюкзаки. Если вам нужен чемодан на колесах, здесь очень дешёвые. Только вход трудно найти
Галина Половодова
29 февраля 2024
Мне не понравилось. Магазин находится далеко от проходной. Цена ( склада)на ценике не соответствует цене на кассе склада., Разница существенная. Продать по цене на ценике продавец в грубой форме отказала.
Ирина Смирнова
30 апреля 2024
Отличный магазин-склад , хорошая вежливая сотрудница магазина . Оптовая цена от 15000 в чеке . Цены по оптовой цене значительно дешевле получаются.
Валерия
24 октября 2022
Очень рекомендую магазин. Огромный выбор, цены в разы отличаются от розничной сети. Вежливые продавцы, помогут, подскажут. И не ходят как надзератели
anna maks
1 августа 2020
Хороший магазин. большой. Выбор часто обновляется, так как магазин находится при складе организации. Цены адекватные.
Виктория Сисенко
4 декабря 2025
Отличный выбор и цены
Игорь Ю.
20 марта 2020
Отличный магазин-склад с огромным выбором сумок, чемоданов и соответствующих товаров
наталья семушина
13 апреля 2020
Огромный выбор сумок, чемоданов и кошельков по очень низким ценам!
Тамара
28 августа 2019
Огромный выбор, найдётся всё от кошелька до чемодана, и не только, цены самые разные
Галина
15 июля 2021
неплохой магазин, можно купить сумки по невысокой цене
Юлия Ф.
22 февраля 2024
Приехала специально в этот магазин. А у них оказался короткий день, и я не попала в магазин ((
Усы
3 сентября 2018
Выгодно покупать оптом. Широкий диапазон цн.
Андрей
28 июня 2021