1151 оценка

Николай Ерошкин
«Плюс здесь только один: если вы очень голодны и нужны простые большие порции — накормят. Всё остальное разочаровывает. Минусы: 1. Цены. Покушать от 500 руб. с человека — это явно перебор для качества и атмосферы столовой. Халяль — не повод завышать ценник в 2 раза. 2. Еда. Меню скудное и однообразное: пельмени, манты, и всё. Из баранины максимум курдюк, хотя цены якобы её оправдывают. 3. Сервис. Не хамят, но уровень — "советская столовая". Никакого внимания или уюта. 4. Туалет за 25 рублей. При их ценниках — это просто вершина неуважения к гостям. Итог: Здесь нет восторга и изысков. За такие деньги можно найти место во много раз лучше. Не рекомендую».
Дарья Преображенская
Поесть в дороге, сытно и вкусно. Курзе с говядиной - как пельмени, вкусно очень, к ним 2 соуса! Муж взял хинкал с бараниной- куски мяса, тесто отдельно и кружка с бульоном, сытно и колоритно. Ребенку взяли блинчики- как будто заморозку обычную в микроволновке погрели, но дети довольны. Чек на 1500. Рекомендуем
алёна давилина
9 сентября 2025
Хорошее место для обеда и отдыха в дороге. В зале было чисто, обслужили быстро, порции огромные, всё свежее. Курзе и Хинкал вкуснейшие, как-будто снова побывали в Дагестане! Большое спасибо хозяевам, от всей души желаем добра и процветания 🙏
Наида Нурудинова
Дагестанское место в Тамбовской области . Место отдыха, есть молебная , можно переночевать и поесть. Имейте ввиду , что мест может и не быть в зале, людей много . Мы взяли супы 0,5, порция как 1,5 ) кстати вкусно. Обслуживание как в Махачкале , без сюсю мусю 😄 Процветания вам ) твердая 5 !!!👏🏻
Дэнчик
25 октября 2025
Останавливался здесь на ночь, стоянка бесплатная и битком, я на маленькой еле втиснулся Утром пошёл завтракать взял яичницу и кофе, к яичнице подают кусочек домашнего, очень вкусного масла и настоящий сулугуни! Я наелся на весь день! И стоит эта красота всего 300 рэ В зале чисто, заказ принесли быстро, накормили вкусно! Спасибо Вам 🤝🏻
Курбанисмаил Магомедалиев
9 июля 2025
Отличное место для питания, отдыха и молитвы путника!Очень вкусная и свежая еда азиатской и европейской кухни! Вежливый и добрый персонал, отличное обслуживание, чистое и аккуратное кафе!умеренные цены,большие порции! Рекомендую Всем!
9 августа 2025
Выбор маленький, но всё вкусно. Брали котлету с макаронами, в порции 2 котлеты из баранины-300 руб. Хинкал- мясо баранины и тесто - 700 руб. Курзе- пельмени из баранины. В стеклянных бутылках сок абрикосовый по 80 руб, пожалели, что мало взяли. Очень вкусный. Минус, что нет туалета. Посетители 99% дагестанцы.
Veroyatnosti
6 сентября 2025
Заехали, доверившись отзывам. Место удобно расположено. По сравнению с другими кафе по дороге имеет хорошую обратную связь - преимущественно от местных посетителей. Пробовали мясо с гуляшом и расстроились - было, увы, очень на любителя. Мяса в порции оказалось немного и оно было чересчур жилистым, а картофель - водянистым. С борщом всё было в порядке. В заведении очень много мух. Запах специфический. Туалет платный и вынесен дальше вглубь на улицу.
Евгения Владимировна
26 июля 2025
Этот лучшее место для отдыха от дороги. Были в первые и не пожали что заехали. Взяли каждому по порции пюре с гуляшом, и наелись( можно сказать что даже переели) Обслуживание быстрое, без всяких задержек Цены доступные. В общем что могу сказать, если вы хотите быстро и вкусно покушать вам сюда. Хочется сказать больше спасибо!
максим ч.
Отличное кафе, рекомендую, подчеркивает щедрость и ответственность наших братьев дагестанцев, еда всегда только приготовленная с плиты, порция не жадная, всё очень вкусно, в общем за езжайте, и не пожалеете
Mrtmeister
24 января 2025
Хинкали оказались не то что вы привыкли видеть в хинкальных , а мощные кусманы говядины с кусочками лапши ромбами , и бульоном . Сытно , вкусно . Есть не хотелось сутки . Немного вспомнился фильм от заката до рассвета когда зашёл в кафе а там все черным черно в черной одежде , и с черными бородами , )) Но люди добрые радушные .
Честный отзыв
Был один раз.заказывал хинкал.просил мясо не жирное,принесли один кусочек норм а остальное жилки и масол и мясо почти холодное,заказал два соуса белый сметаный и красный.оба соуса без чеснока.отдал 750 руб а за что не понятно. P.S. тесто вкусное.
Людмила Николаева
7 сентября 2025
Не знаю откуда такие хорошие отзывы, но больше в это кафе ни ногой. Очень,очень Грязно, порции да большие, но это есть не возможно, заказали пюре с гуляшом, пюре холодное, комками, есть это не возможно, гуляш тоже не съедобный , такое ощущение , что мясо давнишние ,муж ел харчо сказал более менее есть можно и то просто наверное был голодный.Антисанитария полная.
Хайдар Алигаджиев
30 апреля 2025
Все на самом высоком уровне . Готовят вкусно и быстро . Персонал вежлив и отзывчив . Все всегда чисто . Часто заезжаю 👍
Алексей
19 ноября 2025
Кафе отличное, брал хинкал с говядиной мясо суховато, но с бараниной на 5+,все свежее сытное, один минус у кафе староват ремонт, но накормят вкусно и сытно заезжайте.
Елена Карачаровская
31 августа 2025
Это было восхитительно! Продолжайте в том же духе! Брали первое и второе, но после первого, второе попросили упаковать с собой, потому что порции ооооогромные, мяса просто огромные куски! И всё таааак вкусно!!!!!!! Заезжайте!!! Не пожалеете!!!
Мурад Магдилов
26 июля 2025
Ассалам алайкум. Проездом зашли в придорожный халяльный кафе. Дагестанская кухня . Есть комнатадля намаза для мужчин и женщин. Место для омовения и туалет. Ну и заправка рядом, можно и железного коня напоить 😀
РАДЖАБ
Просто потрясающе, я впервые в жизни попробовала курзе, и не ошиблась когда взяла целую порцию (в меню есть ещё 0,5). Это было восхительно. Сытная и вкусная еда. В зале много людей было даже ночью, чисто, умывальник с мылом и салфетками прямо в зале если не ошибаюсь был. Дай бог ещё раз съездить в автопутешествие и побывать здесь
Шамиль Алиев
16 мая 2025
Ассаламу алейкум всем мечеть есть туалет чистый Еда Халяль Кухня дагестанская Хинкал из баранины залетает. Мясо не жирное что очень важно
Bunyod Salomov
17 июля 2025
Хорошая кафе, есть отдельная молельная комната, для мужчин и женщин отдельные помещения, с тахаратной и залом для молитвы. Еда тоже нормальная, главное халяль, рекомендую!
Елена Умарова
Очень вкусная понятная еда. Мясо это мясо. Бульон это бульон. Имейте ввиду что оплата только наличными! Переводов нет!
Na988r
20 января 2025
Лучшие, там все супер. Еда, обслуживание, девчонки умнички, брали с мужем курзе, и 2 хинкала. Все очень вкусно. Процветания вам ребята. Всем советую это кафе.
Курбранисмаил Магомедалиев
22 октября 2025
Отличное место для отдыха и питания водителей дальнобойщиков и проезжающих людей вкусная еда умеренные цены вежливые хозяева и персонал, большой выбор еды
Umar Bolotsilaev
18 июня 2025
Нормальное местечко,доступное расположение,вкусная еда,доступные цены ,хорошие туалеты ,есть местечко для намаза,в общем все хорошо 👌🏻 советую заехать кто по пути !
Ислам А.
13 августа 2024
Самое бомбовое место на этой земле. Всегда очереди, все туристы и местные жители, а так же россияне со всех уголков нашей страны приезжают и заранее бронируют место в этом чудном 5-ти звездочном ресторане, чтобы отведать этого чутного, вкусного и изысканного хинкала приготовленного на самом высшем и профессиональном уровне. Хочу заметить, что нираз замечал как были не довольны клиенты тем, что им не удавалось дождаться столика дабы отведать этого наивкуснейшего хинкала. СТАВЛЮ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ «10 звезд»
Руслан А.
Очень хорошее кафе , очень вкусно , цены приемлимые , работники и хозяин готовы помочь в любом вопросе
Александр Волков
4 июля 2025
За сервис твёрдая четвёрка, за блюда точно пять, всё очень вкусно, продукты свежие, цены умеренный, обслуживающий персонал достойный. Молодцы, всё было очень вкусно!!! ☝️👍
Махач Магомедов
17 июня 2025
Отличное кафе с очень вкусными ,халяльными блюдами и самое главное молельная комната со всеми удобствами! Будем обязательно останавливаться здесь и в дальнейшем!
Сергей Гриньков
1 июля 2025
Очень вкусно. Баранина шикарная. Они готовят как для себя. Один раз случайно заехал ,теперь всегда здесь кушаю когда по пути.
Олег Навдушевич
14 мая 2025
Хинкал, то что надо для здорового мужчины) Пообедал в 13:00 так что ужинать не захотел. Отличное место для того чтобы поесть в дороге. Рекомендую 👍
Али
14 октября 2024
Всегда можно вкусно и сытно поесть, особенно хинкал с бараниной 😉 Комната для намаза имеется, туалет имеется, правда пока не такой уж и хороший. Стоянка для грузовиков имеется, даже с обеих сторон дороги 👍 (дальнобойщики поймут). П.с. фоток немного позже добавлю))
Тагир А.
24 августа 2025
Очень переоцененное заведение взяли половина меню все не вкусно , и да вы можете заплатить за ужин 2500 но если понадобиться контейнер из тонюсенкой клиеночки будь те готовы заплатить ещё 20 рублей , первое заведение за всю мою жизнь где за контейнер надо платить .
Анна П.
5 октября 2025
Отличное место! Готовят хинкал отменно, то что надо, когда отправился в долгий путь! Спасибо огромное персоналу и удачи!
Эмзари Габелая
22 апреля 2025
Кафешка испортилась, дорого, порции маленькие, мясо стало хуже, посуду из которой есть, только на помойку выбрасывать.
АКИФ МИРЗЕБАЛАЕВ
11 октября 2024
Ассалам алейкум всем кто читает ! Отличное кафе очень вкусно готовят ,есть молебная , туалет, душ ! И что не мало важно и расположение стоянки самой супер в обе стороны есть всегда место припорковать машину и отдохнуть !! Желаю дальнейшего процветания !!!!
магомед а.
25 октября 2024
Всем Ассамалейкум. Заезжал сегодня в кафе 05 , и лично мне всё ОЧЕНЬ понравилось. Во первых большая стоянка,что не мало важно для большегрузов ,да и просто кто остановиться покушать . Во вторых еда вкусная, и порции большие. Всё чисто и аккуратно. Также есть молебная . Всем Советую заезжайте ... Не пожалеете ...
PARTYзанка
2 октября 2023
Были часов в 9 утра. Еда понравилась. Брали манты 2 порции (по 8шт в каждой + сметанный соус), шурпу, яичницу с помидорами, 1 кофе. Но очень долгое обслуживание и яичницу с помидорами так и не дождались - наелись) уехали. В помещении уютно. Внутри только женский туалет, мужской - на улице. Вай фая нет. В общем, рекомендую)
Rashid Isaev
17 октября 2025
Пушка. Потихоньку улучшают уют, стараются совершенствовать условия, молодцы, так держать. Туалет хороший построили, молебная, и еда вкусная.
румина мир
25 мая 2025
Отвратительное место, заехали с детьми с мужем в кафе, а там нас покормили пюре сухое разбадяжили с водой, и я и дети отравились, а ведь едим с дальней дороги,в Москву!Как вам не стыдно,где это видано что бы халяль готовила русская пьяная баба!Пусть всевышний вас покарает ,за то как мы в дороге с детками мучаемся!и да ждите проверки!
Леонард А.
7 ноября 2024
Все столы заняты. спросил с собой тогда можно, есть во что положить и сказали да можно. Но когда я сказал, что буду харчо, мне с таким взглядом спросили куда я тебе налью суп🤦. У вас цены на все блюда в два раза дороже и у вас нет одноразовой посуды на супы? Харчо и борщ по 300₽! В других кафе и даже в столовых есть одноразовые вёдра с крышкой ( такие же как в магазине продают соленые огурцы в пластмассовых ведёрках).
Завараев Илья
19 июля 2025
Порции большие, еда вкусная. Чувствовал себя белой вороной среди дагестанского посетителя
Madina K.
21 сентября 2024
Дагестанская кухня. Все довольно скромно. Место скорее для мужчин , отдельно девочкам не подходит совсем. Мы были семьей . Порции большие. Рейтинг портить не буду, просто место не для всех))
Александр А.
27 августа 2024
Дагестанская кухня, очень вкусно! Есть молельная комната, готовят хинкал, цены умеренные, порции большие! Отличное место
Алексей Петухов
26 сентября 2023
Хорошая качественная дагестанская кухня. Большие порции. Можно брать половинки, тоже наедитесь. Оплата нал, перевод. Есть вай-фай. Много дальнобоев с номерами 05, это говорит о качестве кухни. Из минуса - туалет уличный бы перестроить, и прибраться там.
Сын степей
Вкусный хинкал, шулюн бомба, рядом с дорогой. Минус, что если ехать в сторону севера то там двойная сплошная. Придется круги наворачивать.
Магомед Aliev
2 октября 2024
Бальзам на сердце и в желудок, когда в дали от дома есть дагестанская кухня😁 Вкусно и большие порции. Однозначно рекомендую 👍
Антон Тюменцев
10 октября 2025
Восхитительно вкусно, большие порции по весьма приятным ценам!
Станислав Песковацкий
18 августа 2025
Хинкал вкусный, но немного грязно, не успевают убрать со столов
MICHAIL USTINOV
3 сентября 2024
👍сейчас это заведение называется Халяль, рекомендую, очень вкусно, порции огромные, так что по аккуратней с выбором, первый раз заказал первое и второе, не справился😅😋
Гарун Аминов
7 сентября 2023
Дагестанская кухня. Огромные порции. Всё готовится перед подачей. Взяли разные блюда. Пюре с котлетой, хинкал. Пельмени. Всё понравилось. Рекомендую.