Впервые за несколько лет попала на вокзал дальнего следования и поняла, насколько он отстал от других вокзалов Москвы. В з але ожидания нет ни одного онлайн табло, есть только бумажное расписание без указания номера платформы.
Информационные стойки не работают.
Получается на всё поезда дальнего следования 1 табло на улице, чио очень неудобно, так как невозможно оценить время из здания вокзала до платформы.
Ночью поезда могут уходить причём с любой платформы, даже с пригородных
Пристань красивая, современная, но с речным транспортом просто беда. В речной трамвай, который вмещает 50 человек, пускают только 18, остальные вынуждены ждать следующего через 30 минут, которые могут превратиться в 40 и больше, потому что расписание толком не зафиксировано. Транспорт ходит полупустой, даже с учётом того, что кто-то подсаживается. Что и логично, не все же едут до конечной и кто-то сходит
Такого хамства я давно не встречала в банках. На вывеске и в интернете одна информация по работе банка и кассы по факту другая и сотрудники банка считают это нормальным. На ресепшн сидит человек, который говорит, что он не из банка и не помогает.
Магазин явно не эконом класса и за свои деньги мог бы обеспечить сервис и элементарную работу касс и адекватное число кассиров, но нет. В воскресенье вечером толпа на всех кассах и все не работают. Желание покупать отпало