хорошее место для семейного отдыха зимой, но для тех кто любит любительское катание с горы на лыжах. Дорога асфальтирована практически до места, но… последние два километра -это песчаная дорога со всеми вытекающими. Зимой , если почистят от снега, летом, если нет дождей. Летом есть велосипеды, теннис. детская площадка. Русская баня с купелью. высокий берег реки. Отличный вид . шведский стол на завтрак.
Вокзал, как вокзал. Но декорации , оформленные рядом с вокзалом, вызывают восторг. Красота!!! Музыка, люминация и декор достойны 5 баллов. А вот надземный переход- образец несуразности: приехав на станцию из Москвы, идешь по переходу, чтобы попасть на вокзал и….. выход а на вокзал оказывается нет😩. Выход тебя выводит в город и чтобы попасть на вокзал, ты идешь через автомобильную дорогу, выжидая, пока проедут автомобили, тк паешеходного перехода нет, а затем через железнодорожные пути идешь к вокзалу. Переход- чудо инженерной мысли!!!
Посещение этого кафе вызывает двоякое впечатление. С одной стороны, вроде все ок: вкусно, большой выбор вина, уютно и относительно недорого. С другой стороны, неорганизованность работы официантов- это нечто: по три раза нужно напомнить , что закакзывал принести бутылку вина, или кусок торта. При бронировании столика может оказаться, что ваш столик к определенному времени занят. Видимо, что-то с памятью у работников. Но при этом, они молоды и энергичны.
Отель чистенький, не убитый без изысков. Интересный завтрак: на выбор 6 единиц блюд. Например: каша+ омлет+ бутер+ кофе+запеканка+хлеб. Порции небольшие, но наедаешься. Каждый раз при заселении задают один и тот же вопрос: Вы один? Я бронировал комнату на одного и вопрос странноват. А можно всей деревней?