Небольшая экспозиция. Странная сумбурная навигация, карта музея находится "у администратора", которого надо ещё найти. Аудиогид по небольшой части картин, и почти нет описаний по скульптурам. Скульптуры в основном представлены гипсовыми копиями и имеют ценность скорее для школьников. Кафе маленькое и неуютное. Гардероб ещё меньше. Резюме: музей для посещения исключительно с экскурсоводом и желательно в школьном возрасте.
Правильно назвать Музей советского почвоведения, потому что с тех пор не изменилось ничего, разве что проектор появился и пара телевизоров. Экспозиция небольшая, и однообразная. Интерактива нет, ходишь - смотришь. Местные работники тоже застряли в позднем СССР, на телефоны не отвечают, 2 человека на весь "музей". Гардероба нет, верхняя одежда висит рядом с входной дверью. Припарковаться рядом очень сложно, метро далеко. Может быть интересно с экскурсией, но телефон для заказа экскурсий в выходные дни не оплатили.
Были летом. Номера норм, завтрак отличный. Ресторан отвратительно, летом из меню убрали почти всё. Сказали осенью вернут обратно. Ну и главное МУХИ. Они везде: в ресторане, в номере, в холле, в бассейне. Это связано с разведением коз прямо рядом со зданием гостиницы. Мух так много, что в ресторане люстры "украшены" липкими лентами от мух.
Если Вы зашли сюда первый раз, не ждите особого отношения. Дорогая акустика и винилы это для постоянных покупателей. Для остальных - "все товары на стойке".