Случайно набрели на это место, и впечатления смешанные. В целом то, что заказывали, было вкусное, нормальные по размеру порции, топпингов было достаточно, васаби не пресный, в соусе не ограничивали, предоставив бутылочку)
Но время ожидания- это что-то с чем-то. Мы на двоих заказали всего лишь 2 сета роллов, и через 35 минут принесли только первый! Второй еще через минут 15-20, когда уже съели этот. Хорошо, что мы заранее брали так, чтобы съесть разных по половине сета, а иначе бы один уже ел, а второй смотрел голодными глазами, а потом наоборот первый ждал второго, пока доест. И это притом, что в зале было не так уж и много посетителей.
И да, не выкидывайте чек, вход в туалет только по коду с чека))
В целом поликлиника вполне себе приличная для бесплатной медицины, доктора и медсестры, с которыми довелось общаться на приемах, произвели хорошее впечатление. Особенно хотелось бы отметить участкового терапевта Малышеву - доброжелательная, грамотная и отзывчивая, внимательно собрала анамнез и назначила адекватные исследования и лечение, все по делу. Жаль, что попала к ней с другого участка, где терапевт был в отпуске.
Из минусов - очень часто на нашем участке меняются терапевты, и вдобавок, видимо, в связи с этим проблема записаться через портал самозаписи, так как перестает находить карту, и приходится звонить в регистратуру.
А самый жирный минус - сдача крови. Лучи пoнoса тому, кто придумал выдавать талончики на каждую минуту. Приходишь к своему времени - и неизменно в тесном холле полна горница людей, духота, кто-то не вполне здоров, риски большие. Задержка попадания в кабинет от 35-40 минут и больше, в зависимости от того, насколько рано талончик (понятно, что раз в минуту взять кровь нереально, и очень быстро накапливается задержка). Ну почему в соседней детской поликлинике приходишь к своему времени и почти без ожидания заходишь внутрь? И так годами. Ну сделайте больше промежуток между талонами, и сделайте монитор, на который будет выводиться текущий номер талончика, чтобы всей толпой не сидеть постоянно под дверью на головах, а можно было мониторить, сколько еще человек перед тобой
Раньше просто после приема заявки на проблему с домофоном активно пытались впарить новую трубку и запасные ключи, но в последний раз просто взбесили, когда провели "диагностику" по телефону и сходу упорно пытались продать эту злосчастную трубку, безапелляционно заявляя, что якобы дело именно в ней (а если проблема останется, то мастер бесплатно продолжит искать причины и устранит, но вернуть все назад уже будет нельзя, то есть будет куплено зря не требующее замены оборудование).
После долгих препирательств заявку приняли, мастер пришел, и оказалось, что при замене домофона у соседей что-то неправильно сделали, поэтому у меня случился сбой, и трубка тут была не при чем. >:(
Приехав на метро к Лужникам, решили прокатиться на канатке до смотровой площадки и вернуться обратно, чтобы отправиться на метро дальше. План надёжный, как швейцарские часы¯\_(ツ)_/¯
Взяли билеты туда-обратно, довольно быстро загрузились и за 5 минут доехали в душноватой кабинке, по пути полюбовались видами, но заподозрили неладное на выходе, когда увидели на улице огромную толпу. Ну ок, мало ли затор из-за остановки линии, вдруг рассосется. Прогулялись по окрестностям и собрались обратно... Но хвост очереди ко входу с надписью "кассы и посадка" загибался где-то за углом. Шли-шли, метров 100(!), встали в её конец, супруг пошёл ко входу на разведку обстановки. Вернулся через 10 минут - за это время в двери зашло ровно 0 человек! Можно представить, что творилось внутри. На жаре стоять как минимум час не прельщало, пришлось на попутках добираться до другой, ближайшей станции метро, а половина билета просто сгорела.
Если бы на нижней станции была информация о загрузке станций, со примерным временем ожидания в очереди (как на канатках в горах в Сочи), то мы бы просто взяли билет только в одну сторону, а в итоге 750р за 5 минут в душной и заляпанной кабинке - это очень дорого. Ах да, сразу вернуться назад в той же кабинке тоже нельзя, надо выйти, чтобы обречённо стоять в конской очереди. Не повторяйте наших ошибок.
Поначалу понравилось, как сделали - ровно приклеили без артефактов, изображение на экране не замыливает и не искажает. Но не прошло и 2 месяцев с 5 мая - внезапно отошел край пленки несмотря на бережное и не очень активное использование телефона. Предыдущей пленки хватило больше чем на 2 года :((( Учитывая, что даже после такого быстрого отклеивания гарантийная переделка платная, выходит в целом очень недешево.
С закрытой Чернышевской путь до магазина оказался не быстрым, но оно того стоило! Уже отчаялась найти купальник определённого фасон, но наткнулась на сайт магазина - а их там множество, и, самое главное, не плавающих размеров s-m-l-xl, когда гадаешь, в какой попадёшь, а с понятным размерным рядом как у нижнего белья - с обхватом груди и размером чашечек.
Ассортимент магазина очень большой, продавец-консультант быстро нашла то, что показала ей на картинках с сайта, и постоянно доносила что-то похожее, пока наконец не подошло именно то, что так долго везде искала, и даже лучше, чем ожидала.
Отдельный плюс - удобные просторные примерочные с несколькими зеркалами под углом, чтобы можно было легко посмотреть на себя со всех сторон.
Сам музей и коллекция экспонатов, без сомнения, уникальны и обязательны к просмотру, но есть нюанс, который может подпортить впечатление. Были во многих музеях страны и мира, и даже в самых захолустных городках в скромных музеях нормально обозначают экспонаты на витринах, умудряясь уместить полные списки названиями, датами, автором и даже иногда на 2 языках.
В Музее Фаберже максимум, что могут предложить по умолчанию - в углу каждого зала один стенд с перечислением нескольких значимых экспонатов и номерами витрин. И все! Даже штучные яйца не смогли снабдить отдельными табличками - видимо, предполагается выучить наизусть стенд или от каждой витрины бегать к нему. Под витринами только ссылки на аудиогид. Кто изготовил, когда, зачем - неизвестно.
Если бы знали о таком отвратительном информационном сопровождении выставки, то взяли бы аудиогид, но это становится понятно, когда уже пройден контроль и осмотрена первая комната на втором этаже.
Постамат как постамат, но ощутимый минус для нежильцов этого комплекса - чтобы добраться до него, необходимо 2 раза преодолевать закрытые калитки, звоня охране через домофон. Ввиду этого, он из ближайших был менее нагруженный и предлагался для доставки раньше всех.
Очень вкусные роллы, хорошего размера и из свежих продуктов, начинки не жалеют. Особо порадовали роллы из серии "тар-тар" и опаленая Филадельфия - все ингредиенты гарм онично дополняют друг друга, и в целом нестандартные и неизбитые сочетания, с "изюминкой". 👍
Поскольку это ближайший фастфуд, иногда берём здесь перекус, когда лень готовить, и раз на раз не приходится. В основном раньше было все отлично - и вкус, и комплектность. Но косяки все же проскакивают, и в последнее время зачастили: если заказать 2 похожие позиции, но отличающиеся по размеру или наличию 1 ингредиента, то могут положить 2 одинаковых позиций, и не в пользу клиента (например, 2 маленьких картошки вместо большой и маленькой, либо 2 бургера без сыра, хотя заказано с сыром+без).
Последний заказ вообще огорчил: все вопперы с сыром оказались без сыра, а соус на вкус был как дешманский майонез. Картошка фри вся размягшая, а после указания в терминале телефона заказ все-равно прошёл мимо и короны не начислились. А поскольку берём на вынос, сюрпризы обнаруживаем только дома, где уже некому указать на недочёты.