Эта гостиница знавала и лучшие времена, когда называлась Park Inn. Были бонусы по программе лояльности, которые можно было потратить на улучшение категории номера или кружку пива в ресторане.
Расположение гостиницы весьма удобное, для моих командировок альтернативы просто нет. Номерной фонд достаточно уставший, да и завтраки не соответствуют 4 звёздам, поэтому если вас устраивает ее место, то вполне приемлемый сервис за эти деньги.
Первый Мастер
Ноябрь 2024 •
5
Очень хороший магазин сантехники и электрики. Конечно, здесь нет очень крутых смесителей и унитазов, но ассортимент очень богатый. Можно найти все для ремонта своими руками.
Jager Meet to eat
Ноябрь 2024 •
5
Очень классное место. Разнообразное меню, цены не скажу, чтобы низкие, но приемлемые . Заказывали говяжьи щёчки под вишнёвым соусом.это просто объеденье! Нежное, мягкое мясо , кисло- сладкий соус оттеняет вкус мяса. Цена блюда около 1000 рублей .Свинина по баварски по дешевле, около 800, но не каждому зайдет, все таки жирновато. Брали пиво, Бавария, не плохое и светлое, и темное. Цена 350 за кружку. В выходные живая музыка, играет гитарист. В общем, советую к посещению, но столик бронировать нужно заранее. Очень популярное место!
Гипер Лента
Ноябрь 2024 •
4
Самая любимая Лента в Мурманске. Огромная парковка. Всегда большой выбор товара, хороший выбор хлеба и выпечки. Огромный выбор спиртного по сравнению с Лентой на Радищева. А ещё можно помыть машину на мойке самообслуживания, пока жена ходит по магазину😄😄
А Элита
Август 2024 •
3
Гостиница среднего уровня и соответствующего сервиса. В пешей доступности станция метро. Номера вполне комфортные, не дорогие по цене. Двухместный номер с питанием завтрак - обед стоит 2400. Питание в столовой достаточно вкусное и не дорогое. Обед из 3 блюд стоит около 300 рублей. Вполне подходит для непритязательного бюджетного размещения.
Из минусов : ужасная слышимость между номерами и в коридоре. Из за устаревшей системы водоснабжения в этом районе горячая вода подаётся прямиком с котлов ТЭЦ и имеет ужасный химический запах.
Международный аэропорт Мурманск
Август 2024 •
3
Очень маленький аэропорт. Если сойдутся вместе 2-3 рейса, то посидеть просто негде. Большинство помещений, которые были открыты пассажирам времён СССР, закрыты и заняты внутренними службами аэропорта, для пассажиров оставлен небольшой пятачок в центре зала, половину которого отгородило для себя кафе Юность. Из достопримечательностей - огромное металлическое настенное панно с гербом города и символическими изображениями профессий, которые осваивали Арктику.
Поварёшка
Август 2024 •
4
Популярное заведение не только у обитателей гостиницы Калининград, но и у местных. Формат обслуживания как у столовых,. Ассортимент блюд довольно разнообразен. Так же разнообразен разброс цен. Есть бюджетные блюда, а есть и ресторанный ценник. Можно покушать на 300 р, а можно и на 1000. Внимательно смотрите на ценники, но они есть не на все блюда. За час до закрытия скидка на все блюда, но выбор уже по принципу: то что осталось.
Гостиница Калининград
Июль 2024 •
4
Достаточно хорошая гостиница, чистые номера, в каждом номере есть холодильник и напольный кондиционер. На полу ковровое покрытие, очень приятно ходить. Цены на одноместные номера по Калининградским меркам вполне демократичные около 5 т.р. в сутки, двухместные около 7,5т.р. Рассположение имеет как достоинства, так и недостатки. С одной стороны она находится в центре города, в шаговой доступности остров Канта с собором и Северный вокзал. А с другой стороны половина номеров с окном чисто на юг и очень оживленную автомагистраль. Летом в номерах очень жарко и шумно.
Пиццерийка
Июль 2024 •
4
Достаточно приличная пицца, похожа на настоящую итальянскую - из тонкого теста, с хрустящими краями. Лучше брать на вынос, в самой пиццерии мало мест, в основном стоячие. Есть небольшая проблема с черезмерной загруженностью заведения.
Железнодорожный вокзал
Июль 2024 •
3
Один из старейших вокзалов в России (Я говорю про тот старый вокзал, что находится между двумя железнодорожными путями). Типовой вокзал, такие строили в 19 веке при строительстве тогдашней Николаевской (ныне Октябрьской) железной дороги. Такой же вокзал, например, в Клину. Доступ к старому вокзалу только через подземный переход, который находится не в лучшем состоянии, его регулярно затапливает при ливнях, которые стали в Твери не редкостью.