Кто не хочет пропасть в постиндустриальном мире, все сюда: учится математике, физике, химии, немного биологии, информатике и компьютерам. Ремесло не пропьешь. А здесь можно приобрести. А пропивать свою жалкую жизнь будут гуманитарии, которым это место не по зубам.
Расточительно Осиповы-Вульф использовали площадь -- мы у себя на даче надстроили 2-й этаж. Со 2-го этаже и вид лучше и закаты с рассветами краше. Вообще, ожидал большего и от Тригорского, и от Михайловского. Почему-то ожидал увидеть дома, как у Троекурова, а увидел, как у Дубровского. Кто читал в детстве внимательно, тот поймёт. Вероятно, сам Александр Сергеевич, себя отождествлял с Дубровским и выразил в книге свою ненависть к Троекуровым. Скромненько, по нынешним понятиям. Хотя, компенсируется величиной земельного участка. Тем более непонятна скромность строений.
Для туристов из Москвы с этого кафе начинается Псков. Завтрак после поезда. Этим кафе можно и закончить. Ужин перед обратным поездом. Кафе как кафе. Не отравитесь. А что ещё надо туристу. Хватит жрать. Псков это духовные ценности, а не кулинарные.
А другого в Коммунарке нет. Только 5-ки и Дикси. Поэтому, когда не лень, идут сюда. Когда лень тащится целый квартал, идут в Дикси у дома. Вот и весь маркетинг. Шаговая доступность или недоступность, называется. А сам я, вообще, из Медведково -- это 30 км к северу. Вот у нас, на улице Полярной, целых 2 перекрестка и 4 Дикси, 4 5-ки и Магнит. А в Коммунарке с Перекрестками напряженка. Нагрузишь сумку и тащишь её как ишак за квартал.
Вежливые официанты, вкусная еда, парковки нет и ненужна -- напивпйтесь и уезжайте на такси по 9999999.
Мрамор, гранит, роскошный классический интерьер. Дорого и со вкусом. Всем быть в вечерних платьях и костюмах с галстуком. Шик. Блеск. Красота.