Расплложение отличное. Жили на 8 этаже. Вид из окна изумительный. Чистота в номере поддерживалась идеальная. Замена полотенец, белья, зубных щёток и пр. происходила каждый день, стоило только выйти из номера.
Работа кафе и зала для завтраков на 4ку. И еда, и обслуживание. Морепродукты в кафе не особо порадовали, завтраки тоже не слишком разнообразные. Тоскливые лица обслуживающего персонала в этих точках огорчали тоже.
Короче, питание в целом норм, но хотелось бы лучше.
Но ещё приеду, так как расположение и вид радуют очень.
Во Владивостоке на три дня. Хотелось вкусно кушать каждый день. Обошли несколько знаковых мест. Про ресторан у Динамо байки рассказывали несколько человек. Пришли. На входе девочки с вялой реакцией на посетителей. За деревянной стойкой хихикают, на посетителей ноль внимания. Хорошо, что парень их окликнул несколько раз.
Мест нет. Ожидание не слишком долгое, ок, ждём 15 минут. Зовут. Раздеваемся наконец (до того ни снять куртки, ни присесть не предлагали, ну а сами мы размышляли уже куда поблизости сбежать). Ведут за стол. Стол на 8 персон. Ок. Но за нами ведут девочек молодых за отдельный стол на двоих. Сажают нас с одной стороны большого стола. За другую, через минуту, ведут ребят четверых. Ни понимания несовпадения возраста, ни осознания разных интересов. Иду на стойку администратора, недоуменно спрашиваю: как так, что за халтура? Вопрос решают тут же отдельной посадкой в другом зале.
Был бы занавес, но ещё не всё)))
Подают блюда: заказали сначала самое простое - хинкали, аджапсандали. Хинкали приносят с почти ледяным хвостиком. Почти упал занавес. Но голод не тётка, удивлённо надкусываем - мало бульона, но он хотя бы теплый.
Ещё брали овощной салат и ножку ягнёнка. Тут, правда, не так грустно. Рислинг и чай с облепихой тоже норм. Уже боялись что-то интересней заказать, если честно.
Но полный занавес был когда оказалось, что десерта уже нет. Никакого, кроме шарлотки.
Ребят, честно скажу, что если бы не работа официанта (кажется, Виталий), ну стыд и позор был бы Вашему ресторану. Парень, просто - спасательный круг с терпением, улыбкой и подвешенным языком.
Если выезжаете за счёт официантов, то это грустно.
Сам музей большой и много интересных выставочных экземпляров техники. Но есть большая проблема для тех, кто ходит в музей с олимпиадой МузеиПаркиУсадьбы - вопросник составлен не последовательно. Пройдя до конца выставки, приходится возвращаться почти в начало, чтобы ответить на следующие по списку вопросы. Обновленная карта с локациями раздается только в здании музея Победы, а на кассе Г.О.Р.А выдаются старые карты с локациями, несоответствующими действующим. Думаю, что это всё-таки косяк самого музея, а не организаторов олимпиады.
Не очень люблю антрепризу. А попали именно на такой спектакль. Но, на удивление, актёры показались сыграными, если так можно сказать, никто никого не пытался переорать и переиграть. Было весело.
Зал, если честно, один из самых ужасных)):звук гаснет где-то, кресла стоят неудачно, за впередисидящим не видно половины сцены..., для маломобильных людей точно не подходит лестница. Но есть чудесный вечерний вид из окна и фотозона)
Домашняя и очень тёплая атмосфера с самого входа в театр. Очень приятные люди встречают и очень мило общаются. Смотрели музыкальный спектакль на немецком. Первый опыт в этом театре и оказался очень необычным и трогательным. Голоса исполнителей и игра музыкантов невероятные. С удовольствием придём ещё раз!
Очень хороший коллектив: медики, воспитатели, старший персонал - очень заботливый и добрый. Оказывается реабилитация в направлении бронхолегочных заболеваний: соляная комната, ингаляции, различные физиопроцедуры, массаж и кислородный коктейль. Территория вдали от заводов, дорог, чистый лес и красота.