Вкусно, антуражно, интересно, приветливый, услужливый персонал, боюсь кого то обидеть, было сложно разобраться с меню, как русскому человеку, названия калмыцких блюд мне ничего не говорят приходилось внимательно вчитываться и включать воображение.
Вот уже вторую поездку на юг, и обратно останавливаемся у них, вкусно, быстро, комфортно сидеть, парковка есть места, удобные санузлы, приемлемые цены.
Разьве, что меню немного расширить.
Разочаровало последнее впечатление. Обстановка, цены, (ну не для столицы конечно) с претензией на ресторан, а блюда столовая. Причем проблема, как мне кажется, в поваре борщ безвкусный, возможно хороший бульон или специи его бы спасли, но. Рыба с овощами, что вы ждете от этого блюда? Я ждал рыбу и крупные куски возможно картошки, моркови, брокколи. Оказалось рыба (кстати реально очень вкусная), а сверху варёный лук, кусочки на терке моркови, кажется перца. ВАРЕНЫЕ, ну блин, вы серьезно? ну хотя бы запекли и сыра, майонеза добавили, а так не вкуса и через час еще и послевкусие во рту.
Оценка с большим авансом, сама идея, интерактивный подход , "подача", как бы сказал один кулинарный эксперт, интересна, но вот коллекция музея весьма скромна, одежда, прялки и изразцы, согласитесь это для крестьянского дизайна очень мало. Есть еще другой инструмент, (плотницкий, для сбора урожая, обработки земли, сбора урожая, домашняя утварь). В общем не паханое конем поле. Поэтому то и авансом. Удачи, развивайтесь.
Честно говоря, музей приятно удивил. Я думаю что каждый человек, хотя бы раз в жизни должен побывать в этом музее чтобы в живую познакомится с предметами культуры Китая, Японии, Индии, других стран. Оказавшись там понимаешь,что то что ты видел на видео раньше сформировали несколько иную картину.
И да, почему то в этом музее у меня сразу появилось желание сравнить его со старейшим музеем страны. И музей Востока в моём рейтинге выше, там очень много посетителей, запускают группами, душно. А здесь комфортно, работают кондиционеры, а посмотреть, на мой скромный вкус, есть на что.
Отработали по заказу чётко, но вот найти их. Не одной таблички, только посмотрев фото в отзывах и спросив представителя смежной канторы, узнал, что они в одном офисе.
Очевидно, что это одно из знаковых мест Волгограда, обязательных к посещению. Музей развивается, развивается и с применением современных технологий. Немного разочаровала экскурсия на панораму Сталиненградской битвы, маловато информации. Да и мы, честно говоря, расчитывали что экскурсия будет по всему музею, а не только по панораме. Желаем музею дальнейшего развития.