Смешанные чувства от этого ресторана. Ребята старались, заботливое обслуживание, вкусная еда с интересной подачей. Идеальной консистенции и вкуса оливье с крабом, такой же идеальный, на наш с женой вкус, паштет с вишневым вареньем, но солянка слишком острая, хотя очень нахваливали, шоколадный пирог с вишней и карамелью сухой и просто сладкий, ни вкуса вишни, ни вкуса шоколада, просто ковришка, чай в чайнике просто из пакетика. Это явно не на 5 звезд. К минусам, также, совсем невзрачный интерьер, вообще взгляжу зацепиться не за что, не запоминающийся. Короче, при всем уважении, одноразовый вариант.
Красиво, но по картинкам в Интернете и журналах ожидал большего. Умеют, конечно, снять в нужном ракурсе, так чтобы было пафосно. В вечернее время с подсветкой понравился больше, чем днем. Очень впечатлило то, какой полуразрушенный он был на пороге 19 - 20 веков, упадническая удручающая картина задворок империи. Конечно, то,что сейчас - очень здорово восстановлено. Но при этом, ощущение, все равно, чего то нежилого, пустнынного и давно покинутого людьми.
За фасадами медрессе пустынные дворики с наводнившими их сувенирными лавочками. Небольшой музейчик как раз с теми самыми фотографиями полной разрухи. Есть инсталяции типа "учитель в медрессе занимается с учениками". Интересно, самобытно, познавательно.
Какое то культовое место в Бухаре в центре. Площадь вокруг прямоугольного пруда. Вокруг кафешки, ресторанчики. То ли Арбат для местных, то ли Патрики, но со стороны, для приезжих, ничего особенного.