Шикарный музей! А вход почти бесплатный - 100 рублей.
Мы были в выходной день, нам сказали на кассе, что экскурсовода нет. Однако же сотрудник музея провела нас по залам и много и интересно рассказывала.
Удивлены, что такая низкая стоимость билета.
Однозначно стоит сходить!
Всё заказанное было абсолютно не вкусно. При том, что в свердловской области часто посещаем эту сеть пиццерий и берём те же продукты.
К тому же у морса из холодильника, судя по дате изготовления, срок годности истек за три дня до его покупки. Ругаться не стали, просто на Овчинникова больше ни ногой.
Были несколько раз. Кофе-машина как сломалась неизвестно когда, так её и не чинят. На витрине стоят старые стаканы с ингредиентами, выполняющие роль муляжа, пить эти напитки также нельзя. Всё, что остаётся - морсы из холодильника.
Пицца и картошка нормальные.
В музее проводятся экскурсии с подъемом на башню, уточнить расписание можно на сайте. Мы записывались по телефону, уже выехав из Екатеринбурга, часа за 2 до начала, - места на экскурсию ещё были.
Экскурсия очень понравилась. Хотя подъем на башню не простой, высокие и крутые ступени.
В сувенирной лавке музея большой выбор сувенирной продукции. Также есть услуга по отправке открытки из музея.
Раньше было лучше. В настоящее время с широким спектром услуг я лично советую выбирать другое место. Особенно учитывая, что покупаешь у них резину премиум-класса.
Были в музее 10 августа, в это время в городе проходила ежегодная ярмарка.
Экскурсии в музее проводят только для организованных кем-то другим экскурсионных групп. Если вы приедете самостоятельно, в экскурсионном сопровождении вам откажут.
Стоимость билета 200 р за взрослого и 100 за ребёнка. Пушкинская карта не действует, хотя на двери висит плакат, активно её рекламирующий.
Откровенно скучно. В зале стоят по кругу мотоциклы. Экспозиции на стенах старые и неопрятные.
На втором этаже музея расположены его фонды, в которые также можно попасть по уже приобретенному билету , НО сотрудники музея вам об этом НЕ расскажут и не предложат, если вы не знаете об этом заранее и не спросите.
За те же деньги рекомендую посетить расположенный в соседнем здании музей истории техники, но С экскурсией и множеством фотозон. И мотодом.